+1000 я была уверена с самого первого кадра, что она Ви....только ждала, когда же это уже наконец *покажут*
я тоже думала, что она ВИ, т.к. слишком часто ее показывали, хотя она и незначител.личность, но я еще была уверена, что начальник Эрики тоже ВИ , а вы как думаете???
После провальных показателей ФлешФорварда на этой неделе, за судьбу Ви можно уже практически не волноваться, оно будет наверняка продлено..А ФФ закрыт.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
она заботливая мать , будь она плохой, сама бы Лизе ноги переломала, а так попросила других
Quote (Мистерия)
Так она ей врезала
Стратегически Анна проиграла, дети не прощают жестокое отношение к себе со стороны родителей. Анне ещё отольются Лизкины боль и страдания, а когда Таллер будет убиваться по потерпевшей и пострадавшей Лизке, она ещё больше привяжется к нему, а через него прникнится состраданием к людям, которые страдают от жестокости её мамы и её отродья. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
anavgay, я тебя кстати ненавижу за спойлер насчет смерти Джона Мея в Галактике,хнык хнык У меня нет подписи!
я это отметила еще тогда, когда наша компашка приехала в гости к пасынку Джона Мея и агент ФБР скупе с опытныт террористом не могли вдвоем уложить одну небольшую Ви-девчонку
Судя по старому сериалу ящерки быстро растут и развиваются, меняя старую оболочку, как змеи, то физическому времени ей всего от7-ми до 10-ти лет не более, тело и ум её уже зрелой девушки по земным меркам лет 20 - 25-ть. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Также, мы наконец-то выясним, почему Визитеры пытаются поймать Хоббса.
с одной сторону, это радует, что мы наконец-то узнаем хоть что-то о жизни нашего любимчика с другой стороны, это очень настораживает, т.к. обычно перед гибелью героя как раз-таки и рассказывают его историю
Quote (Pard)
то Чед будет достаточно долго портить 5-ой колоне и нам настроение.
Чед не портит настроение даже забавно за ним наблюдать - он думает, что он там самый умный и всех провел портит настроение Падре, который покупается на невинные глазки этого журналюги
Судя по старому сериалу ящерки быстро растут и развиваются, меняя старую оболочку, как змеи, то физическому времени ей всего от7-ми до 10-ти лет не более, тело и ум её уже зрелой девушки по земным меркам лет 20 - 25-ть.
внешне она на один возраст выглядит, а умом сильно превосходит Тайлера......действительно, по - земному я бы ей года 22-23 дала.......
Что вы так набрасываетесь на Чеда Ничего такого порочащего его он не совершал.
Учитывая обстоятельства, на его месте я бы поступал точно также Если бы он шел на сближение с Ви, осознавая кто они,тогда еще ладно, но пока..У меня нет подписи!
ну,наивный, чуток, мне кажется, если Джека не убьют, то выберет путь воина-солдата, помните ему говорили, что скоро придется выбирать, все мы на ошибках учимся, он др., по сравн-ю с Хоббсом, Эрикой и Райаном, он верит,когда ему говорят, я думаю - скоро он будет другим, надеюсь....
кстати, чед что-то меня стал напрягать, своей ухмылкой и чертами хар-ра
или это намек, что Хоббс тоже может быть Ви? такая мысль мне в голову не приходила
Да, на это намек.. Ящер-мятежник, почему бы нет Зачем Анне искать какого-то там человечешку и так настырно его подставлять, снова и снова.. А вдруг Джон Мей жив, просто шкурку поменял и теперь он Хоббс оО Нет, это уже за гранью добра и зла..) У меня нет подписи!
Зачем Анне искать какого-то там человечешку и так настырно его подставлять, снова и снова
подожди еще 4 дня - и узнаешь
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да, на это намек.. Ящер-мятежник, почему бы нет
блин, мысль хорошая......хотелось бы поспорить с тобой (чтоб родилась истина ), но никаких нормальных аргументов в голову не лезет единственный аргумент *ЗА* - Хоббс как и все ящеры достаточно без-эмоционален (хотя это может быть и издержкой профессии) аргумент *ПРОТИВ* - почему тогда сначала он не хотел вступать в группировку сопротивления Ви?
Ты думаешь, Чеда убьют в финале? или ты про тот спойлер, что он будет шокирован правдой о Ви?
Убьют вряд ли, но он ещё свое получит
Quote (OOO-2342)
не на Чеда, а на Джека.......сам напортачил, потом сам же истерил, как девчонка, когда их план по его вине провалился......
Да что ты так на него напала Истерил потому что думал, что там люди, как можно было не испытывать эмоций по этому поводу??? Они все в шоке были А то, что на Чеда повелся это дурак да
Посмотрела 10 серию... Во мамаша, а!! Совершенно гадкая и подлая, даже по отошению к собственной дочери "Переломайте ей ноги" Это же уму непостижимо!!! Думаю, и правда, если бы она узнала, что у ее дочери эмоции как у людей, она бы ее точно убила. Хотя судя по всему она об этом уже догадывается. Лиза стала нравится своей человечность, переживаниями за людей! Думаю, она сможет потом помочь 5 колонне. Тем более она в долгу у Джошуа. Лиза правильно сделала, что этого дурака бросила. Но вот как она теперь будет выпутываться, если ему скажут, что та лежит в больнице?! Ой, в центре V Чед... Непонятно чего хочет, сам вызвался искать 5 колонну и к тому же еще и сдал инфу про шаттл. Может быть, он таким образом хочет втереться в доверие Анны, а может и правда с ней солидарен. В любом случае пока ему не доверяю.... Джек, как девица на выданье "пойду, не пойду" священник должен знать, чего он хочет, а не вести себя как капризная девчонка 12 лет Хоббс восхищает с каждой серией Так и знала, что Малика ящерка слишком уж рвала ж***, чтобы выделиться, стать лучшей в ФБР, стать лучше Эрики. А теперь она с ней в напарниках и будет следить вместо Дэйла.... А вот Эрика подозревает начальника...
Истерил потому что думал, что там люди, как можно было не испытывать эмоций по этому поводу??? Они все в шо
Вот именно, они все были в шоке, но они бойцы.. Они переживали, но не сдались! Падали, но поднимались, как говорится. А Джек при каждой угрозе голову в песок прятал, это уже не первый раз. Не хочешь, не надо! Но не надо ломаться и набивать цену как не знаю кто У Эрики было больше причин волноваться, но она поплакала и взяла себя в руки. Вот это настоящая женщина, а Хоббс и Райан - настоящие мужчины. Джек же - тряпка половая, всегда так о нем думала и своего мнения не поменяла.
Кстати, нереально рассмешила ситуация: ФБР - серьезный вроде орган, там организуется новая группа для борьбы с террористами - Пятой колонной.........а возглавляют эту группу два человека: один, который входит в сопротивление и все сливает Пятой колонне, и другой, который работает в интересах Ви и сам является Визитером........ надеюсь, в настоящем ФБР все чуть-чуть по другому происходит? :p
я что-то об этом не думала))
Quote (OOO-2342)
какая у него футболочка была отличная в этой серии misic misic
по-моему, он уже в ней был
Quote (Мистерия)
Так она ей врезала x >:)
ну ноги ведь не ломала? Любит она дочурку, ничего не скажешь
Quote (Мистерия)
Да дурак потому что подумал, что Чед такой одуванчик и хочет к пятой колонне x Но закончилось все хорошо B)
он меня и раньше не восхищал, и вроде не поменялся только понял, что Анной шутить нельзя и чуточку приумолк, зато к священнику пристает
Quote (OOO-2342)
единственный аргумент *ЗА* - Хоббс как и все ящеры достаточно без-эмоционален (хотя это может быть и издержкой профессии) аргумент *ПРОТИВ* - почему тогда сначала он не хотел вступать в группировку сопротивления Ви?
Хоббс безэмоционален? За ним такого не замечала. По жестам и мимике он как человек. Просто по темпераменту он не холерик. Не будем же мы каждого человека-амебу или просто уравновешенного человека причислять к визитерам! Посмотрите на Декстера - у него нет чувств, но о же человек Кто смотрел, тот знает Почему вступать не хотел? А зачем ему это было нужно?! Просто вступать в сопротивление и бороться против тех, про которых ичего не знает и кто ему ничего не сделал? Глупо. Это нормальная реакция человека, когда его заставляют, он не хочет Потом ему рассказали правду, он подумал и решил - вот это нормальная реакция.
Quote (Фиолетовый_Слон)
Зачем Анне искать какого-то там человечешку и так настырно его подставлять, снова и снова..
А вот эта мысль интересна, но перспектив не вижу. Хоббс уже мог сдать их всех.
Посмотрела 10 серию... Во мамаша, а!! Совершенно гадкая и подлая, даже по отошению к собственной дочери "Переломайте ей ноги" x Это же уму непостижимо!!
она гуманистка , ведь не сама ноги ломала
Quote (Beautiful_Helen)
Джек, как девица на выданье "пойду, не пойду" священник должен знать, чего он хочет, а не вести себя как капризная девчонка 12 лет
Ты про Тайлера? Так она его не бросала, а защищала
Quote (Beautiful_Helen)
Хоббс восхищает с каждой серией
Чем зай?
Quote (Beautiful_Helen)
Вот именно, они все были в шоке, но они бойцы.. Они переживали, но не сдались! Падали, но поднимались, как говорится. А Джек при каждой угрозе голову в песок прятал, это уже не первый раз. Не хочешь, не надо! Но не надо ломаться и набивать цену как не знаю кто x У Эрики было больше причин волноваться, но она поплакала и взяла себя в руки. Вот это настоящая женщина, а Хоббс и Райан - настоящие мужчины. Джек же - тряпка половая, всегда так о нем думала и своего мнения не поменяла.
Каждый склонен совершать ошибки и справляется с этим по своему Это не причина так накидыываться А Хоббс убийца и относиться к нему хорошо как к герою я не могла и не смогу Настоящий мужчина не такой
Quote (mazurina)
ну да: их всех считают террористами, круто
Анна бы другой способ нашла не волнуйся
Сообщение отредактировал Мистерия - Суббота, 08.05.2010, 18:55
Смысл сдавать, если он скрывается от Анны..) А вдруг он папашка Лизы, бросил семью, ушел от жены с ребенком, сбежал на Землю
Quote (OOO-2342)
блин, мысль хорошая......хотелось бы поспорить с тобой (чтоб родилась истина ), но никаких нормальных аргументов в голову не лезет
Quote (Мистерия)
Такое мне в голову не приходило
Quote (Beautiful_Helen)
А вот эта мысль интересна, но перспектив не вижу.
Ну по-любому здесь нечисто Будь я на месте Анны, никогда бы не проявлял интерес к какому-то мелкому преступнику-наемнику..Нужны люди,на которых повесить свои темные делишки? Да пожалуйста, выбор огромен.. Зачем планомерно науськивать ФБР на одну и ту же личность? Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.. Складывается такое ощущение,что Анна его побаивается и хочет сделать козлом отпущения,чтобы был всегда на виду для нее.
Тогда напрашивается другой вопрос,что такого особенного в нем,что Визитеры так одаривают своим вниманием, откуда они вообще его знают?..Может они пересекались раньше,как пока неясно. И вообще мне кажется, он как-то связан с темной историей Джона Мэя, обьяснить не могу, но подозрение такое есть.
Плюс Хоббс для чего-то наводил справки обо всей своей компашки, спрашивается зачем. И откуда у него такие связи.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!