Добрый всем вечер :) На оф сайте Визитеров появилась спойлерная информация.......может, кому-то и здесь это будет интересно?
8 зловещих спойлеров
1. Будет много новых солдат V: "Мы увидим куда больше солдат, - говорит Розенбаум. - Фактически у Анны целый "выводок" новорожденных солдат, ожидающих отправки на Землю, но всё будет идти не так гладко, как она планирует".
2. Будет рождение ребенка-пришельца: "Вы увидите, как он выглядит в финале сезона. Он будет больше похож на пришельца, чем на человека. Рождение будет большим испытанием, потому что это очень сложно. И это не пройдет за спиной у Анны, так как она будет стараться следить за этим. Рождение будет совсем не таким, каким вы ждете, я обещаю!".
3. Будет большое осознание: "Чэд пока еще не видел ничего плохого от Ви, - отмечает Розенбаум. - И большим открытием для него станет осознание, что его обманывали, и последствия неизбежны. Анна, в конце концов, перестанет вешать ему лапшу на уши. Так что вы должны забеспокоиться за жизнь Чэда".
4. Будут травмы: "Лиза будет жестоко атакована. Это будет атака со стороны Пятой Колонны. Вопрос в том кто нападет на Лизу и почему? Ответ на этот вопрос очень удивит вас. Всё это будет спланированно самой Анной. Нападение на Лизу будет иметь значительные последствия для людей на Земле".
5. Будет столкновение: "Анна и Эрика встретятся лицом к лицу в предпоследнем эпизоде. Всё будет вести к большой ссоре между ними. И Анна будет выигрывать, Эрике же останется лишь только сказать: "Всё, хватит, теперь мы будем бороться напрямую с ней и победим!". И последует месть Эрики".
6. Будут смерти: "Во время столкновения с V будут жертвы, - продолжает Розенбаум. - Эту атаку спланирует Эрика. И потери будут с обеих сторон в финальном эпизоде".
7. Будет предательство: "Лиза - первая претендентка на место следующей королевы. Вопрос в том, становится ли она человеком, или играет людьми, или строит ловушку для Анны. Этот драматический вопрос будет решаться на протяжении всех трех оставшихся эпизодов. И зрители не догадаются об истинных планах Лизы до самого конца".
8. Будет война: "В финале сезона Анна сделает первый шаг к началу войны, - говорит Розенбаум. - Ничто не будет указывать на то, что всё уладится".
Будут смерти: "Во время столкновения с V будут жертвы, - продолжает Розенбаум. - Эту атаку спланирует Эрика. И потери будут с обеих сторон в финальном эпизоде
:'( :'( :'( особенно расстроило что с обеих сторон <_< а вдруг, действительно, это будет Хоббс?.......тьфу ты черт, совсем дурные мысли в голову лезут <_< блин, тогда я очень-очень расстроюсь а со стороны Ви - не Джошуа, я надеюсь? :'( в общем, сплошное расстройство!!!!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 06.05.2010, 21:25
а вдруг Джек или Райан, совсем дурные мысли в голову лезу
Джек такой важный герой был в последней серии......до этого он как бы просто массовку создавал в других сериях, а тут уж очень крут.........и с Эрикой они там всякими взглядами обменивались да боксировали вместе - (писала уже).......вот у мня после последней серии такие дурные мысли в голову и полезли.... раньше я конечно считала, что Джека как наиболее бесполезного и неинтересного перса положат на алтарь этой войны........а теперь и не знаю
не факт, может и не перейти, кто знает , что задумали сценаристы
Скорее всего так и будет и думаю в это же время Тай окончательно станет на сторону V. И мамочки будут воевать за своих деток, хотя кто его знает, всё впереди, но такое развитие сюжета было бы интересным.
Посмотрела 10 серию и меня прямо распирает от эмоций!!!
Анна подлая гадина "Переломайте ей ноги" Вот стервозина, давайте лучше ей самой голову оторвем А как она ударила Лизу, это же какой силы удар надо иметь, чтобы такой след остался Тайлер бедняжечка несчастненький какой , вспомнил про маму и что можно поплакаться у неё на плече. Лиза все же сильно его любит раз так поступила Джек добрая душа проболтался Чеду и Анна вывернула историю с шатлом на пользу себе А Чеду недолго осталось бегать у неё на побегушках, думаю это все для него плохо кончится Понравилось, что Джек не растерялся в ФБР И что после этих событий они все так сплотились Думала, что засланная лошадка этот мужик коллега Эрики, а оказалась тетка Вот уж шок был, когда она пришла к Анне со словами "Моя королева" Я офигела Эрика не ждет с этой стороны подставы
P.S А боксирующий отец Джек то ничего!!!!! А уж вместе с Эрикой так вообще Порадовало когда Хоббс сказал про Поющих в терновнике и как Эрика опустила глазки в этот момент :p Я за их пару и точка
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 07.05.2010, 23:26
да, у нее процесс перехода в человеческую сторону уж очень быстро происходит..... но повторюсь: до чего умна девчонка!!!!!!! Тайлеру с нее пример надо брать
Quote (Мистерия)
думаю это все для него плохо кончится
мне тоже так кажется - не хватит у него сноровки и своим, и чужим......точно где-нибудь облажает
Quote (mazurina)
а я почему-то сразу на нее думала, не удивилась ничуть
+1000 я была уверена с самого первого кадра, что она Ви....только ждала, когда же это уже наконец *покажут* Кстати, нереально рассмешила ситуация: ФБР - серьезный вроде орган, там организуется новая группа для борьбы с террористами - Пятой колонной.........а возглавляют эту группу два человека: один, который входит в сопротивление и все сливает Пятой колонне, и другой, который работает в интересах Ви и сам является Визитером........ надеюсь, в настоящем ФБР все чуть-чуть по другому происходит?
Quote (mazurina)
козел, все накрыл
специально, мне кажется, так сценарий закрутили, чтобы показать:он же "человечен", не в пример злого плохого Хоббса, которого хлебом не корми, дай кого-нибудь подорвать
Quote (mazurina)
А Хоббс ничетак
ну тык какая у него футболочка была отличная в этой серии
Добавлено (08.05.2010, 15:13) --------------------------------------------- Фиолетовый_Слон, а ты так не перевел свой текст на инглише. кот выкладывал.... хоть сам , в двух словах, суть передай....интересно же!
Question: I am a big fan of V and am wondering if you have any info on whether it will be renewed or not.
Ausiello: It’s not looking good. It’s a shame, too, because the show is getting better with each passing week. The trend continues with next Tuesday’s eventful episode, in which Lisa is discovered beaten in an alley with a nasty “V” carved into her cheek. It’s all a ploy by Anna, who’s trying to drum up anti-Fifth Column support, and it leads to the long-awaited sit-down between Anna and Erica. Also, we finally find out why the Visitors were trying to hunt down Hobbes
да она заботливая мать , будь она плохой, сама бы Лизе ноги переломала, а так попросила других
Так она ей врезала
Quote (mazurina)
меня чуть не стошнило от вида плачущего Тайлера
Ничем тебе не угодишь
Quote (mazurina)
козел, все накрыл
Да дурак потому что подумал, что Чед такой одуванчик и хочет к пятой колонне Но закончилось все хорошо
Quote (mazurina)
Ты детективов больше читаешь
Quote (mazurina)
а меня рассмешило
Так меня тоже
Quote (OOO-2342)
но повторюсь: до чего умна девчонка!!!!!!! flower flower flower Тайлеру с нее пример надо брать
Умна, но себя то под удар подставила, не побоялась
Quote (OOO-2342)
мне тоже так кажется - не хватит у него сноровки и своим, и чужим......точно где-нибудь облажает
Да и спойлеры на это намекают
Quote (OOO-2342)
специально, мне кажется, так сценарий закрутили, чтобы показать:он же "человечен", не в пример злого плохого Хоббса, которого хлебом не корми, дай кого-нибудь подорвать
Естественно
Quote (OOO-2342)
какая у него футболочка была отличная в этой серии
Посмотрела 10 серию и меня прямо распирает от эмоций!!!
Мне тоже серия понравилась!
Quote (Мистерия)
Анна подлая гадина "Переломайте ей ноги" Вот стервозина, давайте лучше ей самой голову оторвем А как она ударила Лизу, это же какой силы удар надо иметь, чтобы такой след остался
Ви очень физически сильны, такой удар фактически Анна била в полсилы, чтобы не убить Лизу.
Quote (Мистерия)
А Чеду недолго осталось бегать у неё на побегушках, думаю это все для него плохо кончится
Quote (OOO-2342)
Если сценаристы опираются на сюжет старого сериала, то Чед будет достаточно долго портить 5-ой колоне и нам настроение. В оригенале бывшая подружка и мать Донована долго прислуживали Ви.
Quote (Мистерия)
Вот уж шок был, когда она пришла к Анне со словами "Моя королева" Я офигела Эрика не ждет с этой стороны подставы
Quote (mazurina)
Quote (OOO-2342)
+1000 я была уверена с самого первого кадра, что она Ви....только ждала, когда же это уже наконец *покажут*
Я тоже с самого начала был уверен, что она Ви и Эрика её тоже подозревает, но та пока ни чем себя не выдала ведёт себя осторожно, как гадюка.
Quote (OOO-2342)
но повторюсь: до чего умна девчонка!!!!!!! Тайлеру с нее пример надо брать
Поведение Лизы мне всё больше и больше нравится, умная ящерка не по годам. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Фиолетовый_Слон, а ты так не перевел свой текст на инглише. кот выкладывал.... хоть сам , в двух словах, суть передай....интересно же!
Вопрос: Я большой поклонник Ви и мне инетерсно, есть ли у вас какая-нибудь информация будет ли шоу продлено или нет.
Озиелло: Всё не так радужно. И это досадно, потому что шоу становится лучше с каждой проходящей неделей. Тенденция продолжится с новым эпизодом во вторник,полным событий,в котором будет обнаружена избитая Лиза с отвратительным V шрамом на щеке. Это уловка Анны, которая пытается завербовать сторонников против 5 колонны и это приведет к долгоожидаемым посиделкам Анны и Эрики. Также, мы наконец-то выясним, почему Визитеры пытаются поймать Хоббса.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!