чувствую, нас с тобой точно ругать будут те, кто еще не смотрел и ждет русской озвучки :D
и это буду я
Quote (Фиолетовый_Слон)
Как ей Анна вмазала, да еще "Сломай ей ноги"..жесть
ужас какой
Quote (OOO-2342)
особенно комментарий Хоббса по этому поводу мне понравился
ребят, я создаю армию поклонников Эррибса (эт уже общепринятое название пейринга?)) вконтакте, там пока тока 1 за Джерику
Quote (anavgay)
оле,оле, оле! мне Джек всегда нравился, он посравнению с Хоббсом более реалистичный...
и занудный, не люблю мужиков без чувства юмора
Quote (anavgay)
на долго ли, один раз попросил, пять раз послал, а он это любит делать...
вот я вроде тож подросток, но чует моё сердце, мозгов у меня побольше. Вообще подростки обычно склонны верить кому угодно, кроме самых близких и родных, вот ведь парадокс
Quote (Фиолетовый_Слон)
Устроим флешмоб с Тайлером, все оденем авики с ним
чур я не с вами меня ж будет подташнивать, когда буду заходить в своей профиль
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
зато он молитвы с чувство читает чем не эмоции? :D
дак я только на чувство юмора намекала, тонко так... If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
А я то как на это надеюсь.. Зато теперь лишний азарт для финала У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я смотрела промо-ролик, не могу понять почему Ви все-время, а именно 2-й раз объвиняют Хоббса, что-то тут не так, не спроста это, ну, он хорош (в профессионал.плане), но не настолько же, что у них др.жертв нет, короче что-то с Хоббсом не то, а вдруг он Ви или ведет двойную игру...
я смотрела промо-ролик, не могу понять почему Ви все-время, а именно 2-й раз объвиняют Хоббса, что-то тут не так, не спроста это, ну, он хорош (в профессионал.плане), но не настолько же, что у них др.жертв нет, короче что-то с Хоббсом не то, а вдруг он Ви или ведет двойную игру... :o :o
тогда бы Анне не нужен был солдат, чтоб отыскать Вэл, им бы Хоббс подсказал
Быть не может, у него же по идее должно быть много сайлонских копий
Добавлено (06.05.2010, 11:20) --------------------------------------------- Question: I am a big fan of V and am wondering if you have any info on whether it will be renewed or not.
Ausiello: It’s not looking good. It’s a shame, too, because the show is getting better with each passing week. The trend continues with next Tuesday’s eventful episode, in which Lisa is discovered beaten in an alley with a nasty “V” carved into her cheek. It’s all a ploy by Anna, who’s trying to drum up anti-Fifth Column support, and it leads to the long-awaited sit-down between Anna and Erica. Also, we finally find out why the Visitors were trying to hunt down Hobbes.
Question: I am a big fan of V and am wondering if you have any info on whether it will be renewed or not.
Ausiello: It’s not looking good. It’s a shame, too, because the show is getting better with each passing week. The trend continues with next Tuesday’s eventful episode, in which Lisa is discovered beaten in an alley with a nasty “V” carved into her cheek. It’s all a ploy by Anna, who’s trying to drum up anti-Fifth Column support, and it leads to the long-awaited sit-down between Anna and Erica. Also, we finally find out why the Visitors were trying to hunt down Hobbes.
Добрый человек.....а переводик бы?????? заранее тебе огромное спасибо за твои старания
Добавлено (06.05.2010, 13:43) --------------------------------------------- Фиолетовый_Слон, забыла сказать - сникпик - просто отпад.....особенно злобная улыбочка Анны в конце
Quote (Фиолетовый_Слон)
Анна дрянь
да еще какая кстати, Лизке даже идет шрамы украшают не только мужчину
Quote (Фиолетовый_Слон)
Джошуа и Эрика впервые в одном и том же месте
а ты все про свою идею с этим пейрингом..... не, я все ж таки за Хоббса - люблю мерзавцев........но Джошуа тогда занимает в очереди на Эрику почетное второе место
Quote (Фиолетовый_Слон)
Неужели Эрика не знала,что Лиза дочь Анны
я тебе больше скажу: Эрика не знала даже, что Лиза - визитер вот шок у нее будет но она, конечно, совладает с собой.......сильная женщина!!!
Лиза красотка, её даже синяки и шрамы не испортили
и я о том же......мне даже понравилось - выглядит - то прикольно только , конечно, когда смотришь, лучне не представлять, как ей эту *красоту* делали как я поняла из предыдущих серий, Ви не любители обезбаливающих средств
интересно, неужели им больно, когда портят человеческую кожу?
вспомни, как орал тот визитер из пятой колонны, который на смерть пошел, чтобы прикрыть Джошуа нашего любименького....... у меня сложилось мнение, что снятие человеческой оболочки (*вскрытие*) - это одна из самых страшных и болезненных процедур для визитеров.......не даром Анька всех этим пугает все ж понимает, стерва
у меня сложилось мнение, что снятие человеческой оболочки (*вскрытие*) - это одна из самых страшных и болезненных процедур для визитеров.......не даром Анька всех этим пугает >:) все ж понимает, стерва
не за что я всегда просто поражаюсь вашему терпению - ждать так долго до озвучки...... Мистерия, можно вопрос: а у тебя на авке случайно не одна из героинь сериала Доктор Хаус? просто мне лицо показалось знакомым - у меня сестра этот сериал смотрит, и вроде там кто-то подобный был......хотя скорее всего, я ошибаюсь
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 06.05.2010, 14:22
я всегда просто поражаюсь вашему терпению - ждать так долго до озвучки...... angel flower
На самом деле почти все сериалы смотрю с сабами, почему Ви нет не пойму
Quote (OOO-2342)
а у тебя на авке случайно не одна из героинь сериала Доктор Хаус? просто мне лицо показалось знакомым - у меня сестра этот сериал смотрит, и вроде там кто-то подобный был......хотя скорее всего, я ошибаюсь
Я же тебе писала Нет, это у Инны одна из героинь Хауса на авке Хотя Лейтон в каком-то сезоне была в паре серий как пациентка
Я же тебе писала Нет, это у Инны одна из героинь Хауса на авке
тык ты имя написала - а я по именам - то не знаю.......ладно, так и думала, что ошибусь у Хауса что, почти все известные актеры пациентов играли? знаю, что и Митчелл там тоже вроде в какой-то серии чем-то болела
у меня сложилось мнение, что снятие человеческой оболочки (*вскрытие*) - это одна из самых страшных и болезненных процедур для визитеров.......не даром Анька всех этим пугает >:) все ж понимает, стерва
надеюсь, с нее ее тоже когда-нибудь снимут
Quote (Мистерия)
Об этом я не думала x
иногда полезно
Quote (Мистерия)
Хотя Лейтон в каком-то сезоне была в паре серий как пациентка B)
и к хаусу клеилась, дрянь малолетняя
Quote (OOO-2342)
знаю, что и Митчелл там тоже вроде в какой-то серии чем-то болела :p
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!