Необоснованный выпад Как раз таки FOX славится своими громкими закрытиями, Светлячок, Доллхаус, Хроники Сары Коннор и т.д..)
обоснованный - я считаю, что в Саре уже все показали и хорошо, что прикрыли... Зато мой любимый Bones - даже с маленьк.рейтингами на 6 сезон продлили...
И почему ты до сих пор не влилась в наше трублад сообщество..)
не люблю я обилие секса в сериале
Quote (OOO-2342)
а кто мешает сделать его в последующих сезонах основным героем? (так с Беном было - сначала взяли такого вот пучеглазика на пару серий второго сезона, а потом..... )
тык кто ж его трогает????? наоборот, актер так показал себя, что впоследствии смог стать одним из самых выдающихся и запоминающихся героев всего сериала.....обладающего самой большой толпой восторженных поклонников просто я читала, что изначально роль Бена была всего лишь эпизодической......как и у Чарли Межера в Ви так что все может быть!!!!!
Все равно от святого отца никаких эмоций в сериале что он есть, что его нет
как я поняла, он был нужен для изначальной задумки: что мол, вот каких разных людей противостояние Ви объединило......и как в разных слоях общества пришествие Ви на нашу планету отразилось
как я поняла, он был нужен для изначальной задумки: что мол, вот каких разных людей противостояние Ви объединило......и как в разных слоях общества пришествие Ви на нашу планету отразилось flower
а я еще КОСТИ, Хауса, ОД, Грань, ФФ, Хранилище 13 и ,конечно, lost смотрю, но ВИ - мой любимчик
Quote (OOO-2342)
у ни фига ж себе , какой списочек!!!!!!!а кроме просмотра сериалов на что-нибудь время еще остается
, ага, остается на все, телек года 2 назад смотрела, кости одна серия в 4 недели выходит, хранилище - летом, вроде в июне, сейчас в отпуске, так сказать, ОД - 1 серия в 2 недели и что остается, я думаю, то что смотрят ВСЕ или я не права: получается Грань,ФФ,Хаус, Ви и ЛОСТ - это 4 часа в неделю, даже по часу в день нет, притом, что я смотрю сериалы, когда собираюсь на работу
я смотрю Лост, Грань, Хауса и Визитеров и серии долго ждать приходится
и не просто долго, эти сериалы все время уходят в отпуска, а скоро лето и кроме ХРАНИЛИЩА - вообще ничего не будет, да и ,если честно, и не до сериалов будет...
если тебе они не нравятся,это не значит что и остальным они не могут понравится мне к примеру Джошуа совершенно не привлекает внешне но на вкус и цвет товарища нет лично мне Чед очень приглянулся,симпотяга такой и как персонаж он мне интересен,я верю что он еще сыграет важную роль в противостоянии Ви и людей I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Посмотрела за два дня сразу все серии. И в общем сюжет и сам фильм мне понравился.. но во многом конечно же от Лиз.. но потом уже я и стала привыкать к другим персонажам.. .. только вот я недавно где-то вычитала, что продолжения сериала не будет.. неужели правда?
да я ж пошутила ........к тому же действительно, если разбить все эти сериалы по периодам годам да по дням недели.....не так уж много получается Машунь, я не самый лучший пример: диплом у меня ползет черепашьими темпами <_<
Quote (mazurina)
а надо бы
не, не надо мне пока ящерок вместе с Джейкобом вот так (показывает на горло) хватает.... :misic:
Quote (Mary_587)
только вот я недавно где-то вычитала, что продолжения сериала не будет
источник?
Добавлено (04.05.2010, 22:22) --------------------------------------------- С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩУЮ СЕРИЮ ВИ И В НЕЙ........КРАСАВЧИКА ХОББСА, разумеется
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 04.05.2010, 22:01
Посмотрел недавно 9 вышедших серий, сериал очень понравился, с нетерпением жду 10 серию ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Две главные героини наконец встретятся Кто кого???
Меня больше интересует,как Хоббс посмел тронуть Лизу Серию пока не смотрел У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Меня больше интересует,как Хоббс посмел тронуть Лизу Серию пока не смотрел x
и вообще Лиза ящерица и мы даже не знаем, разнополые ли они может, она гермафродит или вообще он Хоть, Хоббс убийца и преступник актер от этого уродом не стал и симпатии мои на его стороне
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!