вот так да! да Лиз просто супер-звезда! теперь не она подстраивается, под неё подстраиваются! If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
VAL’S WATER BREAKS -- HER BABY WITH RYAN WILL BE BORN -- ERICA WORKS ON A PLAN TO DESTROY ANNA’S NEWLY CREATED SOLDIERS, AND CHAD FINDS OUT THAT ANNA HAS BEEN USING HIM, ON THE SEASON FINALE OF ABC’S “V”
“Red Sky” – The episode opens with the V soldier still on the hunt for Val, while for her part, Val’s water breaks and her baby with Ryan will soon be born. Meanwhile Erica, tired of being on the defensive, decides to go on the offensive and gets herself and Tyler invited up to the Mothership for a get-to-know-everyone-better dinner. But she has more than food on her mind; she's really there to find Anna’s soldiers and destroy them. And Chad, after Father Jack asks him to help get a message on the ship to Joshua, discovers the awful truth that Anna's been using him, on the Season Finale of “V,” TUESDAY, MAY 18 (10:02-11:00 p.m., ET) on ABC.
“V” stars Elizabeth Mitchell as Erica Evans, Morris Chestnut as Ryan Nichols, Joel Gretsch as Father Jack, Lourdes Benedicto as Valerie, Logan Huffman as Tyler Evans, Laura Vandervoort as Lisa, with Morena Baccarin as Anna and Scott Wolf as Chad Decker.
Guest cast: Mark Hildreth as Joshua, Christopher Shyer as Marcus, Charles Mesure as Kyle Hobbes, Lexa Doig as Dr. Pearlman, Scott Hylands as Father Travis, Lucas Wolf as Samuel.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Так что, если вдруг закроют сериал, в чем я сомневаюсь, получим открытый финал.. А вообще спекуляции о 3 сезонах по 12 серий У меня нет подписи!
Так что, если вдруг закроют сериал, в чем я сомневаюсь, получим открытый финал.
Знаете, а могут и прикрыть, ведь это ABC - они всегда только о прибыли думают, вот если бы это был fox - тогда бы на все 100% не прикрыли бы, не люблю abc
Хоббс все популярнее и популярнее становится B) а вот кто там умрет в конце - это вопрос еще открытый ;) >:)
фигня в том, что он приглашенная звезда. а не герой основного состава Так что явно он не будет нас радовать во всех сезонах, если такие будут еще
Quote (anavgay)
Знаете, а могут и прикрыть, ведь это ABC - они всегда только о прибыли думают, вот если бы это был fox - тогда бы на все 100% не прикрыли бы, не люблю abc
а что они еще прикрывали?
Добавлено (03.05.2010, 23:11) --------------------------------------------- Если его прикроют, мне совсем не останется что смотреть
Его популярность в этой теме неоправданна и раздута
во всем виновата его фигура в черной маечке, он такой симпотный, что не одна девушка не устоит, хотя мне больше нравит-ся Чед и Джек, но Хоббс - такой секси ^_^
Если его прикроют, мне совсем не останется что смотреть
И почему ты до сих пор не влилась в наше трублад сообщество..)У меня нет подписи!
фигня в том, что он приглашенная звезда. а не герой основного состава
а кто мешает сделать его в последующих сезонах основным героем? (так с Беном было - сначала взяли такого вот пучеглазика на пару серий второго сезона, а потом..... )
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!