Отличная..) Особенно начало бодрое и задает темп. Слава богу, они не убили людей. Не представляю иначе,как Эрика и Джек жили бы с этим Восхищаюсь Анной,все продумала, интересно где она человеческие тела набрала Что происходило на корабле Ви с телом девушки так и не понял оО И огогошеньки, между Эрикой и Джеком я заметил что-то начинает зарождаться Лиза бедняжка Как ей Анна вмазала, да еще "Сломай ей ноги"..жесть
между Эрикой и Джеком я заметил что-то начинает зарождаться
как бы грусно мне не было, не могу не признать - эта серия за вами, поклонники пары Джека и Эрики эх, ничего уж тут не поделаешь, что есть, то есть но мы не сдаемся
ну, там прям жесткого секса не наблюдалось........просто происходит развитие отношений, очень все мило.....и на доверии к друг другу Особенно диалог: Джек: С кем ты теперь? Эрика: Я с тобой. Вот так-то
как бы грусно мне не было, не могу не признать - эта серия за вами, поклонники пары Джека и Эрики эх, ничего уж тут не поделаешь, что есть, то есть но мы не сдаемся
Эй, я не за Джерику. Я против Эриббса
Quote (OOO-2342)
Кстати, тоже посмотрела - серия зашибенная.....
Я так до конца и не понял,откуда Анна-то узнала.. Благодаря Чеду, которого Джек предупредил?.. Или я отвлекся в неподходящий момент, прозевал
OOO-2342, а как думаешь ,что это была за процедура на Викорабле, за которой наблюдала Лиза?
Добавлено (05.05.2010, 16:41) --------------------------------------------- Кстати, Тайлер в этой серии практически не бесил. Я уж вместе с ним испугался сначала,что Лизу подорвали Даже у Эрики прощение попросил..xD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну да., ей Чед рассказал про шатлы вообще........а Анна (мозг ) соотнесла эту информацию с тем, что она собиралась отправить шаттл, полный поисковиков (о чем Чед знать не мог), и повернула ситуацию в выгодную для себя сторону..... :flower: Аплодисменты Анне!!!!!!!!!!! ^_^
Quote (Фиолетовый_Слон)
OOO-2342, а как думаешь ,что это была за процедура на Викорабле, за которой наблюдала Лиза?
чувствую, нас с тобой точно ругать будут те, кто еще не смотрел и ждет русской озвучки по поводу операций над людьми вспоминаются слова Анны из предыдущей серии: она врачам говорила, что "Вы должны ускорить процесс. Приступайте к операции извлечения " таким образом, можно сделать вывод, что Ви интересно то, что есть в нашем организме, раз они это извлекать собираются......более точно сказать не могу. Кстати, жаль, что не показали, так проткнули ее эти иглы или нет. Думаю, что да, проткнули.....так как все было в точности, как она описывала из своего сна, а в сне ее иголки протыкали :)
Тайлер меня тоже не особо раздражал: для него наиболее подходящий тип поведения - *Поменьше самостоятельности* да, что прощение попросил - молодец B) хоть до этого додумался.......но ныл конечно - как пятилетняя девчонка а не как семнадцатилетний мужик :D
Добавлено (05.05.2010, 17:25) --------------------------------------------- -=Артём=-, видела в теме "Аватары не из Лоста" ты две аватарки выкладывал......цитирование разрешено, я надеюсь?
ну что, ребят? кто хочет Тайлера поносить?????
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 05.05.2010, 19:58
Последняя 10 серия увеличила свою аудиторию на 15%, итого 5.58..и главное,что демо подросло, 2.2 из 7..)
Quote (OOO-2342)
ну что, ребят? кто хочет Тайлера поносить?????
Я клянусь,что если Хоббс переживет финал V, я буду носить авик с Тайлером неделю.
Quote (FKTYF)
Во скока серия выйдет?
Через пару дней
Quote (OOO-2342)
ну да., ей Чед рассказал про шатлы вообще........а Анна (мозг ) соотнесла эту информацию с тем, что она собиралась отправить шаттл, полный поисковиков (о чем Чед знать не мог), и повернула ситуацию в выгодную для себя сторону..... Аплодисменты Анне!!!!!!!!!!!
Да уж, Анна не хуже лостовского Дымка
Quote (OOO-2342)
по поводу операций над людьми вспоминаются слова Анны из предыдущей серии: она врачам говорила, что "Вы должны ускорить процесс. Приступайте к операции извлечения " таким образом, можно сделать вывод, что Ви интересно то, что есть в нашем организме, раз они это извлекать собираются......более точно сказать не могу. Кстати, жаль, что не показали, так проткнули ее эти иглы или нет. Думаю, что да, проткнули.....так как все было в точности, как она описывала из своего сна, а в сне ее иголки протыкали :)
Ну радует,что они отошли от оригинального сериала,где главными их целями было поесть жалкими людишками, да воды украсть..) Надеюсь,получим что-то более изощренное.. На одном фанатском блоге выдвинули теорию,что это они души высасывают,но это конечно бред..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
как бы грусно мне не было, не могу не признать - эта серия за вами, поклонники пары Джека и Эрики
оле,оле, оле! мне Джек всегда нравился, он посравнению с Хоббсом более реалистичный...
Quote (Фиолетовый_Слон)
где главными их целями было поесть жалкими людишками
не только, помните, как они мышек ели, особенно один Ви подходит к мусорным бакам,. достает от туда мышку и в рот, а рядом бомжа всего от этого зрелища перекосило!
Quote (Фиолетовый_Слон)
Я клянусь,что если Хоббс переживет финал V, я буду носить авик с Тайлером неделю.
да, ладно, я буду,если сериал на 2-й сезон продлят!
Quote (Фиолетовый_Слон)
Даже у Эрики прощение попросил
на долго ли, один раз попросил, пять раз послал, а он это любит делать...
Сообщение отредактировал anavgay - Среда, 05.05.2010, 20:42
Последняя 10 серия увеличила свою аудиторию на 15%, итого 5.58..и главное,что демо подросло, 2.2 из 7..)
Ух ты, ух ты!!!!!! Классная новость :) только есть основание полагать, что аудитория эта собралась только благодаря Лосту ;) а на прошлой недели Ви как раз из-за отсутсвия поддержки Лоста и потерял
Quote (Фиолетовый_Слон)
ну, ты же знаешь, что память у нас хорошая >:)
:)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да уж, Анна не хуже лостовского Дымка
блин, я от Анны все больше и большео тащусь!!!!!если она и дальше будет продолжать себя так проявлять, моно меня смело записывать в число ее фанатов
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну радует,что они отошли от оригинального сериала,где главными их целями было поесть жалкими людишками, да воды украсть..) Надеюсь,получим что-то более изощренное..
надо мыслить логически: может каждая иголка - это своего рода шприц? и они втыкаются равномерно (насколько я заметила) по всему телу.....т.о. можно сделать вывод, что то, что надо визитерам, рассредоточено по всему организму.....первая моя мысль - кровь, но это не очень практично - таким образом ее добывать - гораздо эффективнее если вскрыть главную артерию пока других предположений, что это может быть - нету
Quote (FKTYF)
скотина бесчувственная
тык она же вроде этого не отрицает? сама же говорит: что человеческие эмоции не должны быть у Визитеров.......так что то, что она - бесчувственная это 100% верно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!