да какая тебе разница??? она просто-напросто затеряется в той толпе, что ты себе уже забрал так что и глаза мозолить не будет
Quote (piccante)
мало кого волнует, просто у тебя миссия - собрать коллекцию героев, ну, правда там будет недоставать нескольких, ну эт неважно а так - забирай всех, вон и Маркуса, или как его там, и Вел, и всех-всех-всех, ну главное - Тайлера забери
Не по фен-шую
В общем переиграем, беру только Лизу и сматываюсь..) Анну с Чедом оставляю на растерзание, так уж и быть.. Но флот ви-кораблей требую как компенсацию А Тайлера отправим в глубокий космос
да, докторша мне тоже приглянулась дельная такая женщина, и симпатичная к тому же......может, она тоже в последствии среди главных героев займет достойное место?
дельная такая женщина, и симпатичная к тому же......может, она тоже в последствии среди главных героев займет достойное место?
Было бы кстати здорово, на нее приятно смотреть Ну она как минимум в финале будет играть немаловажную роль, роды Вэл и т.д.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у она как минимум в финале будет играть немаловажную роль, роды Вэл и т.д.))
надеюсь, в дальнейшем она будет не только как некий придаток к беременной Вэл, но и как отдельный самостоятельный, и кстати, очень интересный , персонаж хотя, если мы с вами смотрим последний сезон......
надеюсь, в дальнейшем она будет не только как некий придаток к беременной Вэл, но и как отдельный самостоятельный, и кстати, очень интересный , персонаж хотя, если мы с вами смотрим последний сезон...... :'( :'(
надеюсь, шо не последний, ибо это вообще печально а докторша - да, мне тож нравица If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
может, она тоже в последствии среди главных героев займет достойное место?
очень на это надеюсь, храбрая красотка достойна быть в числе главных героев, такие всегда нужны Она, конечно, не агент ФБР как Эрика, но помочь всегда сможет
очень на это надеюсь, храбрая красотка достойна быть в числе главных героев, такие всегда нужны
в оригинальном сериале была среди главных женский ролей - докторша (я не смотрела, по слухам знаю), так что у нее все шансы кстати, как ее зовут, кто-нидь помнит?
Добавлено (03.05.2010, 20:40) --------------------------------------------- Кстати, а вот и она (вроде бы, если я не ошиблась ) Лекса Доиг Страница на кинопоиске
в оригинальном сериале была среди главных женский ролей - докторша (я не смотрела, по слухам знаю), так что у нее все шансы кстати, как ее зовут, кто-нидь помнит?
Может, ты имеешь ввиду главную героиню-ученого Джули Пэриш? Так она с самого начала главная героиня была. Больше никаких девушек, деятельность которых связана с лекарствами, там не было И она была блондинка как и наша героиня Эрика
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 03.05.2010, 20:47
я имела в виду, что в таком коллективе, как у них, обязательно нужен какой-нибудь врач....или хоть кто-то, кто с этим связан в оригинальном была главная героиня, а в этом вполне возможно, что эта ящерка эту функцию будет выполнять когда они с Вел из этой ссылки вернуться.....
Ох, какая фотка самая лучшая пока из всех, что я с ним видела глаза красивые...да и вообще!!!!!! глядя на него, готова отказаться от своей доли Джошуа в пользу Хоббса *не принимайте всерьез, конечно нет, это просто временное помутнение рассудка* mazurina, а ты знаешь, как порадовать Машу
Добавлено (03.05.2010, 21:04) --------------------------------------------- спасибо, что выложила ее, Иннуль она просто потрясающая!!!!!!
Ох, какая фотка :o ^_^ ^_^ самая лучшая пока из всех, что я с ним видела
а их всего три...
Quote (OOO-2342)
красивые...да и вообще!!!!!! глядя на него, готова отказаться от своей доли Джошуа в пользу Хоббса misic misic misic *не принимайте всерьез, конечно нет, это просто временное помутнение рассудка* :p
я запомнила
Quote (OOO-2342)
mazurina, а ты знаешь, как порадовать Машу >:) :D
я еще и в контакте его сохраню у меня там есть альбом с красивыми мужчинками
Beautiful_Helen, а в оригинальной версии кто-нибудь типа Хоббса был?
Там был главный герой Майк Донован - вообще крутой чувак, ничего не боялся Его играл Марк Сингер - такой симпатяга он был оператором, работал в горячих точках, репортер короче круче него никого не было
Там был главный герой Майк Донован - вообще крутой чувак, ничего не боялся angel Его играл Марк Сингер - такой симпатяга misic он был оператором, работал в горячих точках, репортер короче angel круче него никого не было flower
А в этой версии главную роль специально переписали под Митчелл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!