V / Visitors
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:18 | Сообщение # 1626 |
капля сарказма 
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) Кенга разбушевалась..)  У меня Лиза, а Чед идет в комплекте с Анной :D ты за группен секас? Quote (piccante) я раньш и не знала, что она бразильянка, ща тока на Кинопоиске углядела :o а я знала
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:29 | Сообщение # 1628 |
просто ангел 
| Пока смотрела фильм опять накатали на 2 страницы Quote (mazurina) есть еще Джошуа и Чед, но Чед для Слона А Джошуа уже все разобрали на сувениры Какие фоточки Quote (mazurina) *отпихнула Машу ножкой* Quote (Beautiful_Helen) моя дочурка Мама как ты можешь При встрече выясним этот момент 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:39 | Сообщение # 1629 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) А Джошуа уже все разобрали на сувениры Какие фоточки Самый лучший мужчина в сериале ща послушаю как поет и отпишусь Quote (Мистерия) Мама как ты можешь При встрече выясним этот момент А я что? Моя дочурка Иннуся меня не забывает даже при дележке красавчика а ты что подусмала? когда встреча?
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 03.05.2010, 19:41 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:42 | Сообщение # 1630 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Пока смотрела фильм опять накатали на 2 страницы  :D согласна Маша, мало , теряем квалификацию Quote (Мистерия) А Джошуа уже все разобрали на сувениры  Какие фоточки misic даже чешуинки не оставили
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:44 | Сообщение # 1631 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) Самый лучший мужчина в сериале  ща послушаю как поет и отпишусь Я того же мнения Quote (Beautiful_Helen) А я что? Моя дочурка Иннуся меня не забывает даже при дележке красавчика  а ты что подусмала? Меня только не забудьте, а то я первая стояла Quote (Beautiful_Helen) когда встреча? Я тебе напишу, как все решится 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:45 | Сообщение # 1632 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Меня только не забудьте, а то я первая стояла  :D с конца
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:45 | Сообщение # 1633 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) даже чешуинки не оставили Так тебе все-таки нравится его чешуя?  Добавлено (03.05.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Ага прямо перед тобой 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1635 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) ты опять спала на потолке? Уже не смешно 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1636 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Уже не смешно :p ну так прекращай
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:51 | Сообщение # 1637 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) ну так прекращай Что именно Ты прекращай 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:54 | Сообщение # 1639 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) ладно, так и быть: тебе правая половинка Джошуа, а мне левая Неужели мы пришли к компромиссу Боюсь только что сейчас остальные скажут 
|
|
| |
piccante
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:54 | Сообщение # 1640 |
На корабле
| Quote (mazurina) ладно, так и быть: тебе правая половинка Джошуа, а мне левая а мне то, что посередине, зачем вам половинчатое-то??
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:55 | Сообщение # 1642 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Неужели мы пришли к компромиссу  Боюсь только что сейчас остальные скажут :D а мы бегаем быстрее, какая разница, что они скажут?  Добавлено (03.05.2010, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (piccante) а мне то, что посередине, зачем вам половинчатое-то?? Quote (OOO-2342) а мне его очаровательную головку  ^_^  ^_^ ^_^ такие молодые, а уже такие развратные
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:55 | Сообщение # 1643 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) а мне его очаровательную головку Иннуль, нам безголовый не нужен 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:55 | Сообщение # 1644 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Меня только не забудьте, а то я первая стояла у меня такие дочери. что я последней не буду Quote (Мистерия) Я тебе напишу, как все решится ок Quote (mazurina) так можно до бесконечности действительно Quote (mazurina) ладно, так и быть: тебе правая половинка Джошуа, а мне левая нашли-таки компромисс а мне переднюю часть - я люблю грудинку
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:57 | Сообщение # 1645 |
просто ангел 
| Quote (piccante) а мне то, что посередине, зачем вам половинчатое-то?? Quote (OOO-2342) а мне его очаровательную головку Quote (Beautiful_Helen) а мне переднюю часть - я люблю грудинку Такое ощущение, что я в рыбном ресторане 
|
|
| |
piccante
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:57 | Сообщение # 1646 |
На корабле
| Quote (mazurina) такие молодые, а уже такие развратные по-моему самое время, ну да ладно. я придумала выход, которрый устроит всех - давайте клонируем Джошуа и Хоббса, каждая заберет себе по личной копии 
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:58 | Сообщение # 1647 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Иннуль, нам безголовый не нужен  :D не бойся, у нашего все на своих местах
|
|
| |
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:02 | Сообщение # 1650 |
ten minutes older 
| Quote (piccante) я придумала выход, которрый устроит всех - давайте клонируем Джошуа и Хоббса, каждая заберет себе по личной копии У клонов жизненный цикл маленький. Износ быстрый. Quote (OOO-2342) какой жадный товарищ!!!!!! Ему и Лизку, и Анну, и Чеда подавай.....он еще и на Джошуа нашего любименького ( ) косится....... Ага, еще бы Землю колонизировать и вообще класс..)) Quote (mazurina) ты за группен секас? Я в последнее время оплот морали и нравственности
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |