и еще мне кажется (тут уже просто моя фантазия), что Эрика и Хоббс понимают друг друга.....т.к. из одного теста сделаны (знаете, часто говорят, что разницы между например: тюремщиком и заключенным, или между полицейскими и преступниками всего-ничего, что это одного сорта люди?.....знаю, пример грубоватый, но суть..... :p
ыыыыыыыыы, есть в этом рациональное зерно
Quote (OOO-2342)
это просто предположение, причем легко опровергаемое, а не новая теория flower
дак я и не спорю, по-моему эт просто фантастика
Quote (Lindeloff)
Хоть Хоббс и выглядит и действует как боевик наемник, но он самый лучший в сериале
наш человек
Quote (mazurina)
понимают. но не думаю, что Эрика рассматривает Хоббса как сексуальный обьект
и оч даж зряяя If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
понимают. но не думаю, что Эрика рассматривает Хоббса как сексуальный обьект
да я тоже не думаю а было бы неплохо?!!! в этом отношении Эрика у нас абсолютно безралична что к Хоббсу, что к Джеку, что ко всем остальным.........пока! видимо, тревога за умственно-отсталого сыночка поглотила все ее сознание, и ни для чего остального места уже не осталось
в этом отношении Эрика у нас абсолютно безралична что к Хоббсу, что к Джеку, что ко всем остальным.........пока! B) видимо, тревога за умственно-отсталого сыночка поглотила все ее сознание, и ни для чего остального места уже не осталось <_< :p
во-во, она занимается своим великовозрастным дитятей
во-во, она занимается своим великовозрастным дитятей
может, еще и поэтому Тай всех бесит??? его постоянный проблемы не дают возможности развития никакой лав - стори мне, например, этого уже очень начинает не хватать!!!!!! ну что за сериал без любовной истории? может, поэтому и рейтинги у них - ни к черту?? раньше хоть Лиз периодически в своих чудо-шортиках на кухне по утрам щеголяла......хоть какое-то разнообразие!!!
ну. блин, не смешите мои тапочки......когда все понятно с самого начала - это вообще не круто и не интересно!!!!должна какая-то интрига быть, а эти подростковые отношения.....ну какая там интрига? да и Тайлер без рубашки ну как-то не производит впечатления ну, и Лизка, в принципе, тоже, хотя.....она еще неплохо смотрелась!
ну. блин, не смешите мои тапочки......когда все понятно с самого начала - это вообще не круто и не интересно!!!!должна какая-то интрига быть, а эти подростковые отношения.....ну какая там интрига?
а то. что Лиза ящерица разве не интрига?
Quote (OOO-2342)
да и Тайлер без рубашки ну как-то не производит впечатления :D
Как ему повезло я на Чеда не претендовала Конец серии был достаточно интересный, интересно - он и вашим, и нашим за рубль спляшет или за кого-то конкретного?
Quote (mazurina)
во-во, она занимается своим великовозрастным дит
бедняжка, она уже так от этого устала, у него же вообще мозгов нет
Quote (mazurina)
а как же история Тайлера и ящерки-ЛИзы?
ой, это смешно у Лизы появились эмоции и она не хочет, чтоб ее мама его сожрала какая любовь а у его вообще как в мультиках в глазах сердечки
Quote (mazurina)
онимают. но не думаю, что Эрика рассматривает Хоббса как сексуальный обьект
теперь она ему стала доверять хотя бы, это уже шаг
разные люди встречаются, я согласна..... но вот у нас тут вроде тоже разновозрастный народ собирается, от 15 и старше (приблизительно), а никого от Тайлера не прёт (мягко сказано) есть те немногие, кого он еще не особо сильно бесит, все остальные.....ну понятно
Quote (mazurina)
а то. что Лиза ящерица разве не интрига?
не-а.....сразу показали, что она - ящерица....и Тай об этом знает.....не интрига сама Лизка - интересна...и что с ней дальше будет происходит, тоже, но их отношения с Тайлером это просто самая главная загадка сериала (не Визитеры там всякие), а : что такие классные женщины нашли в таком лопухе, как Тайлер????????? а тебе - то самой их отношения нравятся?
думаю, Хоббс еще всем покажет, где раки зимуют и он станет более значимым в сериале
Ох!!!!! так надеюсь на это.......вообще, у него все шансы получить место в основном актерском составе во втором сезоне Ви......с ним смотреть стало гораздо интереснее, и персонаж - харизматичен и интригующ думаю ,создатели тоже не дураки......Хоббс - просто находка для них будут его героя раскручивать в дальнейшем
я посмотрела 9 серию, Эрика ему ниче не успела сказать. когда узнал то?
Quote (OOO-2342)
Ох!!!!! так надеюсь на это.......вообще, у него все шансы получить место в основном актерском составе во втором сезоне Ви......с ним смотреть стало гораздо интереснее, и персонаж - харизматичен и интригующ flower думаю ,создатели тоже не дураки......Хоббс - просто находка для них misic будут его героя раскручивать в дальнейшем angel angel angel
это ж шик, если будет и 2 сезон и Хоббс там он мегакрут)
Quote (mazurina)
*стошнило* x
Quote (mazurina)
наверное, они просто не палятся
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
я посмотрела 9 серию, Эрика ему ниче не успела сказать. когда узнал то?
я не имела в виду, что он знает, что она под кожей скрывает чешую, просто что знает, что она - Визитер (в народе - "ящерка") может, о змеиной сущности возлюбленной ему как раз-таки в финале предстоит узнать?
Ох!!!!! так надеюсь на это.......вообще, у него все шансы получить место в основном актерском составе во втором сезоне Ви......с ним смотреть стало гораздо интереснее, и персонаж - харизматичен и интригующ думаю ,создатели тоже не дураки......Хоббс - просто находка для них будут его героя раскручивать в дальнейшем
полностью согласна
Quote (mazurina)
Слону или Чеду?
они оба нашли друг друга
Quote (mazurina)
*стошнило*
прости, дорогая, но это именно так и выглядит
Quote (mazurina)
по-моему, он уже очень значимый
+1 а я писала про его развитие как героя что он не уйдет в небытие, как Джорджи...
я не имела в виду, что он знает, что она под кожей скрывает чешую, просто что знает, что она - Визитер (в народе - "ящерка") flower может, о змеиной сущности возлюбленной ему как раз-таки в финале предстоит узнать?
ааа, я то как раз о чешуйках
Quote (Beautiful_Helen)
что он не уйдет в небытие, как Джорджи...
дай-то бог, Джорджи канеш герой, но я надеюсь, Хоббс проявит свой героизм при жизни If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
без понятия, но мы надеемся, верим и ждём... а пока.. пойду поищу обойки с ним If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!