спасибо пожалуйста, скажите, что в руках у Джека была просто кукла???
Добавлено (02.05.2010, 12:57) --------------------------------------------- в промке много новых кадров кстати, пока по всем промо и сникпикам мое предчувствие офигенской следующей серии все больше и больше подтверждается!!!!!!
о Май Гад!!!!!!!! Какая прелесть так смешно *валяется по полу*.......особенно как зелененький чудик вылез и улыбнулся но бедной женщине этой я не завидую такая жесть!!!!!!! надеюсь,ребеночек у Вел как первый вариант будет
Добавлено (02.05.2010, 13:16) --------------------------------------------- Фиолетовый_Слон, спасибо тебе за то,что не поленился, нашел и выложил
кора а так все мило начиналось а чего эт у нее сразу двойня? Вел интересно тоже самое ждет? вот Райн ей подставу устроил I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
кстати, мне этот момент так не понравился.....чтоб наша сдержанная элегантная Анна, и вдруг кулаком прям в рожу не ее это стиль, по-моему!!!!! кстати, хоть Лизка и начала себя вести прилично, ее все равно пока не жалко
Вел интересно тоже самое ждет? вот Райн ей подставу устроил
ну, тогда еще не было ультразвука......у Вел же все внутренности сфотографированы и второго там не наблюдается только один хвостатенький товарищ у них с Райаном получился
Вел интересно тоже самое ждет? вот Райн ей подставу устроил
нет, конечно, но самое иинтересное, благодаря рождению этого ужасного ящерки - люди узнали ,как убить ВИ, т.к. когда он родил-ся, то сразу умер и тогда бы нашли сред-ва избавл-я от вездесущих инопланетян...
ой я нимагу, у мну нервная система неустойчивая, но я решила-таки глянуть, мерзко и смешно интересно, как это будет щас выглядеть...
Quote (OOO-2342)
у падре, нервишки, видимо, пошаливают >:)
не исключено, не каждый день тебе выдается с ящерками повоевать, вот он себе и повредил нервишки If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
а чего тогда у него такое ошарашенное лицо было? у падре, нервишки, видимо, пошаливают
Они ведь с Эрикой,Хоббсом и Райаном по ошибке взорвали шаттл,полный людей,хотя думали,что там будут солдаты Ви, на их месте любой бы был в шоке Анна молодец,подставила их красиво
Они ведь с Эрикой,Хоббсом и Райаном по ошибке взорвали шаттл,полный людей,хотя думали,что там будут солдаты Ви, на их месте любой бы был в шоке
сколько вариантов ответа Как итог: повредивший нервы священник уже в преклонном возрасте по ошибке взорвал шаттл, полный людей..... Если серьезно, Фиолетовый_слон, а это точно????то что ты пишешь..... я просто из промок не особо много поняла видимо, это Хоббс своей ракетницей этот шаттл уложил.....в промках это есть :o <_<
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 02.05.2010, 21:05
Они ведь с Эрикой,Хоббсом и Райаном по ошибке взорвали шаттл,полный людей,хотя думали,что там будут солдаты Ви, на их месте любой бы был в шоке x Анна молодец,подставила их красиво >:)
Как итог: повредивший нервы священник уже в преклонном возрасте по ошибке взорвал шаттл, полный людей.....
Гениально..
Quote (OOO-2342)
Если серьезно, Фиолетовый_слон, а это точно,то что ты пишешь??? я просто не очень поняла видимо, это Хоббс своей ракетницей этот шаттл уложил.....в промках это есть
Ну выводы сделал из 2 промок, вроде близко к истине..) В одной Райан убеждал их взорвать шаттл и уверял,что там будут только солдаты Ви.. А во второй они уже после того,как Хоббс поигрался ракетницей, бродят шокированные по месту крушения и закадр говорит "А шаттл был набит людьми, бугага". Представляю,какой это удар по падре Джеку, убил невинных людей
Quote (mazurina)
Чем просвети?
У него есть харизма раз, он целеустремлен и амбициозен два, и у него есть свой стиль три
и закадр говорит "А шаттл был набит людьми, бугага"
такого я вообще не помню но если так, то действительно.....очень логичный вывод и после этого Анна официально заявляет, что Земля небезопасна и она вынуждена ее покинуть.....люди не хотят,чтоб Ви улетали и начинают активно отлавливать 5 колонну.....что Анне и на руку
Ну промка наверху страницы..) Там Райан вещает об этом,я ошибься просто..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
бедный Джек Эрика и Хоббс более-менее норамльно смогут это пережить Райан -скорее всего - тоже.....и только Джек потом весь остаток серии будет ходить как в воду опущенный Анне - ну просто аплодисменты !!!!!! нашим растяпам стоит у нее поучиться, как подставлять! а Ви уже второй раз подобный метод используют, видимо, это их фирменный СТИЛЬ!!!!! сначала Хоббса подставили, теперь - это
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!