В этом сникпике Райан так их прям настойчиво убеждает взорвать шатт
новый сникпик???мммм а что там про говорят Тайлера?не смог бы в двух словах пеервести......(может, его наконец отправят куда подальше? эх, мечты, мечты )
не, Райан - точно нет.....давно всех кокнул бы, если бы за Анну был..... я начинаю подозревать уже всех в предательстве.....кроме Эрики, конечно.....она чиста как горный ручей пока на первом месте Хоббс моего списка подозреваемых он может
а что там про говорят Тайлера?не смог бы в двух словах пеервести......(может, его наконец отправят куда подальше? эх, мечты, мечты )
Эрика боится взрывать шаттл, потому что переживает,что там могут быть люди и что ее Тайлер постоянно на нем летает..А Райан ей в ответ говорит,чтобы она не переживала,так как Джошуа подтвердил,что шаттл будет забит Ви и на борту не будет ни одного человека. А если они приземлятся, у них нет шансов остаться в тени,их идентифиируют и не только ее жизнь,но и жизнь ее сына будет в опасности
Ох, если бы он был на нем, это был бы праздник
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Огогошеньки, какой сюрприз..) Хочешь посмотреть? Не так чтобы очень,но зараза чем-то цепляет,так что будет желание,присоединяйся У меня нет подписи!
А вдруг..А вдруг он там окажется..И будет тем самым убитым персонажем..И они найдут его горячий обуглившийся трупик..Вот уж радость будет Правда Эрика морально будет уничтожена..Убила сына. Так что вряд ли блин У меня нет подписи!
Будем вплоть до следующей серии гулять xDD Шампусик рекой, икра, клубничка,взбитые сливки, фейрверк.. У меня нет подписи!
и после этого Анна официально заявляет, что Земля небезопасна и она вынуждена ее покинуть.....люди не хотят,чтоб Ви улетали и начинают активно отлавливать 5 колонну.....что Анне и на руку >:) >:)
ужас какой, так и хочется сказать этим людям, как они ошибаются
Quote (OOO-2342)
Он мечтает о Мировом господстве - 4 для меня эта самая привлекательная его черта ^_^ >:)
вы это про журналиста?? If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
посмотрела очень блондинка главная у людей на Эрику показалась похожа.....ну, не внешне, а герой похож...а кого это она там целовала? вот в оригинале я понимаю - Падре с большой буквы....милый седой старичок, каким и должен быть настоящий священник....(без претензий на женское внимание ) Ви там классные......кожа у них легче, чем у наших срывается
там журналист больше на нашего Хобса похож - он больше воюет и мама у него крутая - она с Ви дружит, у этого журналиста был сын (лет12), его Ви перепрограммировали, он за нашими следил и сведения Ви передавал, но его быстро засекли! Там была др. журналистка, но она в отличие от Чеда была более адекватна, когда она узнала правду о Ви, то предпочла спасти своего друга, т.е. нашего героя (см.выше) , за что и погибла!
Quote (Фиолетовый_Слон)
блондинка главная у людей на Эрику показалась похожа.
, да, но она моложе и в оригинал.сериале была врачом, это она всех объединила, кстати она мутила с журналистом похожим на Хобса, в конце 2-го сезона - ее жутко пытали, очень надеюсь у Эрики такого не будет!
еще в начале сериала - ВИ отлавливали всех ученых - в нашем еще такого не было! и в старом сериале показали огромную комнату наполненную камерами, а в них тела людей, аж жутко было, они НАС собирались отправлять к себе на планету, понятно для чего ...
Сообщение отредактировал anavgay - Воскресенье, 02.05.2010, 22:53
оооо народ, зашла в группу вконтакте, посвященную Ви. В теме с Хоббсом разгон - они думают, что Хоббс - настоящий Джон Мэй, а тот, которого грохнули - подставная утка вот такая унас теперь новая теория If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
да, но она моложе и в оригинал.сериале была врачом, это она всех объединила, кстати она мутила с журналистом похожим на Хобса
обнадеживающие сведения для всех поклонников этой пары Таким образом, мы имеем, что: героиня, ужасно похожая на Эрику.........и журналист (но профессия тут не важна) похожий по характеру на Хоббса, в результате тусили вместе в оригинале я даже поцелуй между ними разглядела хоть там и было всего пол-секундочки Так что ждем!!!
Таким образом, мы имеем, что: героиня, ужасно похожая на Эрику.........и журналист (но профессия тут не важна) похожий по характеру на Хоббса, в результате тусили вместе :) в оригинале я даже поцелуй между ними разглядела хоть там и было всего пол-секундочки Так что ждем!!! flower >:)
да, я ужасно нетерпеливый человек, знаю но разве я одна замечаю, что Хоббс постоянно поглядывает на Эрику???.....согласна, эмоций у него на лице в эти моменты не больше,чем обычно....т.е.0!!!! но сам факт меня радует специально же ведь это показывают?
Добавлено (03.05.2010, 14:02) --------------------------------------------- и еще мне кажется (тут уже просто моя фантазия), что Эрика и Хоббс понимают друг друга.....т.к. из одного теста сделаны (знаете, часто говорят, что разницы между например: тюремщиком и заключенным, или между полицейскими и преступниками всего-ничего, что это одного сорта люди?.....знаю, пример грубоватый, но суть.....
да,его-то как раз-таки никто и не проверял flower хорошая идея flower
а вдруг он на Ви работает?
Quote (OOO-2342)
но разве я одна замечаю, что Хоббс постоянно поглядывает на Эрику???.....согласна, эмоций у него на лице в эти моменты не больше,чем обычно....т.е.0!!!! но сам факт меня радует ^_^ специально же ведь это показывают
а чего бы ему на нее не поглядывать? такая женщина
Quote (OOO-2342)
и еще мне кажется (тут уже просто моя фантазия), что Эрика и Хоббс понимают друг друга.....т.к. из одного теста сделаны (знаете, часто говорят, что разницы между например: тюремщиком и заключенным, или между полицейскими и преступниками всего-ничего, что это одного сорта люди?.....знаю, пример грубоватый, но суть.
понимают. но не думаю, что Эрика рассматривает Хоббса как сексуальный обьект
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!