не хочется объяснять разницу между человеком "умненьким" и человеком - интеллектуалом , от природы обладающим логическим/аналитическим складом ума......
ок, извини , ну откуда я знала что ты имела в виду, я тоже все это знаю и понимаю, ну, просто некоторые говорят - на просто умного человека - интеллектуал, может и ты это имела ввиду, так что забудем, я тебя поняла , кстати, в старом сериале тоже был ученый, помните, еще его дочка забеременела???
кстати в новой серии, было подчеркнуто, что в сериале у ВИ - существуют касты, есть ВИ, которые выведены для войны, а есть для жизни и работы в обычных сферах, интересный факт и очень важный!
о, ну будет время, я думаю если продлят, я просто мечтаю об этом, за промежуток каникул, скачай где-ниб, точно не пожалеешь!!!
Да он морально устарел уже.Это ведь были 80-ые..Хотя меня интересует момент с появлением чудомладенца..Почему-то все кто смотрел,вспоминают с жутким отвращением..Джоел Гретч, священник Джек, сказал в интерью,что его этот момент потряс, когда он смотрел сериал перед началом сьемок.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Почему-то все кто смотрел,вспоминают с жутким отвращением
потому что там было 2 ребенка, один был норм. только с язычком, а второй ящер, девушка при родах очень мучилась, а перед родами, за несколько месяцев, носила платок, дабы скрыть, ужасное зеленое пятно на шее
потому что там было 2 ребенка, один был норм. только с язычком, а второй ящер, девушка при родах очень мучилась, а перед родами, за несколько месяцев, носила платок, дабы скрыть, ужасное зеленое пятно на шее
жжжжуть то какая неужто и Вел это предстоит? (я 9 серию не видала исчо, а ваши размышления на 15 страниц не осилила)))
а про то, что Анька снималась в "Светлячке" обсуждали, или я тож упустила?))
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
кстати в новой серии, было подчеркнуто, что в сериале у ВИ - существуют касты, есть ВИ, которые выведены для войны, а есть для жизни и работы в обычных сферах, интересный факт и очень важный!
а еще это говорит о том, что те что были выведены для войны, в течение многих лет тренировались и теперь в этом АСЫ, видели у них еще и зрение какое-то странное, видят цель без преград, мне за нас страшно, а вообще все сходится сначала НАС метят, а потом пускают по следу солдат, которые ищут и убивают, жжжжееесссттттьььь
ага, и мне бы.....а то я все больше Лиз в кадре любуюсь .....и Хоббсом, конечно да, еще с Анной прикольные моменты бывают....а в целом - довольно отстраненно смотрю, не то что Лост
а то я все больше Лиз в кадре любуюсь ^_^ .....и Хоббсом, конечно oops misic да, еще с Анной прикольные моменты бывают....а в целом - довольно отстраненно смотрю
та ж фигня, ток я щас внимательно не Лост смотрю, а 24 часа, а Лост сначала буду пересматривать в ближайшее время
9-то серия стоящая вообще?
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
ага, и мне бы.....а то я все больше Лиз в кадре любуюсь .....и Хоббсом, конечно да, еще с Анной прикольные моменты бывают....а в целом - довольно отстраненно смотрю, не то что Лост
Ну стоит признать,что сериал выходит несколько нудноватым, а порой откровенно вялым, тут даже скорее выбранный стиль повествования виноват, но актерский каст спасает (Тайлера не считаем ), плюс перспективы развития истории вызывают интерес..)У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 01.05.2010, 22:40
Ну стоит признать,что сериал выходит несколько нудноватым, а порой откровенно вялым, тут даже скорее выбранный стиль повествования виноват, но актерский каст спасает (Тайлера не считаем ), плюс перспективы развития истории вызывают интерес..)
нудноватым - мягко сказано.....хорошо хоть после перерыва немного растряслись, а то вообще заснуть можно было актерский состав - на высоте!!!! :flower: но на нем далеко не уедешь! а вот режиссера давно пора сменить >:) и оператора, кстати, тоже.....такие неинтересные откровенно банальные кадры делает!!!! вот тогда это сериал мог бы стать действительно тем, чем и планировали: достойной сменой Лосту ^_^ так как задумка и сюжет вполне тянут на это!!!!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 01.05.2010, 22:45
Я просто пытаюсь подипломатичней выражовываться,а так согласен
Quote (OOO-2342)
а вот режиссера давно пора сменить и оператора, кстати, тоже.....такие неинтересные откровенно банальные кадры делает!!!! вот тогда это сериал мог бы стать действительно тем, чем и планировали: достойной сменой Лосту так как задумка и сюжет вполне тянут на это!!!!
Мои мысли.) У меня нет подписи!
Ну стоит признать,что сериал выходит несколько нудноватым, а порой откровенно вялым, тут даже скорее выбранный стиль повествования виноват, но актерский каст спасает (Тайлера не считаем ), плюс перспективы развития истории вызывают интерес..)
Загадка, со всем этим согласна Но чем-то сериал меня сильно цепляет Начала смотреть то не так давно, но Ви у меня теперь в любимчиках
а мне почему-то сюжет очень нравится, у всех свой вкус, я вообще люблю фант-ку, ВИ - тоже в любимчиках, поэтому очень расстраив-сь из-за плохих рейтингов, меня сюжет цепляет ВСЕМ!
Сообщение отредактировал anavgay - Суббота, 01.05.2010, 23:16
9 серия - проходная.....но посмотреть стоит, чтоб в дальнейших событиях ориентироваться
Quote (Мистерия)
Но чем-то сериал меня сильно цепляет
вот - вот, и меня тоже.... ни разу еще не пожалела, что начала смотреть его и не собираюсь прекращать
Quote (Мистерия)
Ви у меня теперь в любимчика
я всего 2, 5 сериала смотрю, так что у меня все - любимчики Лост и Визитеры и в полглаза - ФФ просматриваю.....но вот он все меньше и меньше нравится, уже половину серии прокручиваю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!