Я уже собирался отредактировать..) Это ошибка переводчика, в оригинале говорится просто о смерти, а перевели все на беднягу Джека..так что фойлер это..)
Добавлено (01.05.2010, 17:43) --------------------------------------------- What can you tease about the big character death coming up?
It was very sad to read it because it’s always a shock to an actor, particularly when you’re on a show with such energy, you don’t want to leave. But it was done so beautifully, the day that person had the last scene, how it was done, makeup, hair, everybody was sobbing. I was there — I wasn’t in that scene — I was watching. Everybody was crying, it was so beautifully touching.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
это Тайлер!!!!!!! Ееееее!!!!! Устроим банкет по этому поводу???? кстати, а такие мысли по поводу Тая - совершенно не стыдно
Добавлено (01.05.2010, 17:53) --------------------------------------------- Кстати, делаем ставки: кто бы это мог быть? без шуток, мне кажется, что, возможно, Райан
Нет, только не Тайлер! Без него, кто нас будет бесить и раздражать, Тайлер, как хрен, делает сериал острее, политра эмоций увеличивается, нам будет не достаточно горькой горчицы Анны. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Ставлю на своего любимчика Хоббса, ахах,какой сюрприз.)У меня нет подписи!
Проще всего вывести Джека, его мало что связывает с сюжетом.
Хоббс весь такой харизматичный, пригодится.
У Райана сюжетная линия покрепче: это и первый ребенок-ящерка и он как единственная ящерка в компании повстанцев(громко сказано,скорее -кучки суетящихся недотеп)
Только бы не ЭРИКА , если она сразу же перестаю смотреть сериал! Кстати, новая серия вообще супер!Для меня просто пролетела! Эрика еще раз показала какая же она смелая и умная, в начале Джек был никакой, но в конце серии, когда они пристрелили этого солдата - просто супер! Хоббс тоже порадовал, надеюсь , что этого человечка он убьет (его дочурка стоила столько жертв, пошел бы и убил того кто ее сбил, так нет он начал убивать ни в чем не повинных людей, да у некоторых землян логика на ура!) Тайлер - идиот, этим все сказано! Лизка - умница, может быть она еще себя покажет! Райан - пусть сражается с нашими, а Вэл быстренько родит и интересно, как этот ребеночек будет расти, как в старом сериале или нет??? Анна - как злодейка просто, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА! Чед - подхалим! (может с этой анивризмой ему удалили часть мозгов???)
Проще всего вывести Джека, его мало что связывает с сюжетом.
сейчас будет взаимо-избиение друг друга тапками среди поклонников сериала
Добавлено (01.05.2010, 19:25) --------------------------------------------- вернее, среди поклонников Джека и поклонников Хоббса
Добавлено (01.05.2010, 19:26) --------------------------------------------- FKTYF, прочитай информацию, которую Фиолетовый_слон ( ) в начале страницы выложил теперь гадаем, о ком речь?
На самом деле, героев - то всего ничего: Женщины: -Эрика -Анна -Лиза -Вел -доктор ящерица (которая Вел с беременностью помогала), не помню фамилию на мой взгляд, все женские персонажи имеют 100% надежную защиту от вылета Интереснее среди мужчин: -Джек -Райан -Чед -Хоббс -Тайлер -Джошуа -главный ящер:помощник Анны вроде никого не забыла
среди мужчинок никто такой защиты не имеет, кроме, пожалуй, Чеда и , к огромному сожалению, Тайлера ( )
среди мужчинок никто такой защиты не имеет, кроме, пожалуй, Чеда и , к огромному сожалению, Тайлера ( )
Джошуа тоже 100% защищен.) Его история пока совсем не развита.Он еще и на землю не спустился ни разу У меня нет подписи!
Джошуа тоже 100% защищен.) Его история пока совсем не развита.Он еще и на землю не спустился ни разу
при всей моей огромной симпатии к этому персонажу, мне кажется, что создатели вполне могут пойти на такое рассказать немного о нем в последующих 2-х сериях и убрать в финале хотя соглашусь, вероятность мала таким образом, остаются: Джек, Хоббс и Райан советника-ящера спишем, потому что не центральный персонаж и никто не стал бы плакать из-за его ухода а вот с Джеком так красиво бы получилось: погиб бы, защищая свою Веру и мы бы чтили его светлую память :flower:
Добавлено (01.05.2010, 19:40) --------------------------------------------- кстати, еще Хоббс пока наравне с Джошуа по нераскрытости персонаж так что, возможно, у них двух шансы равны
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 01.05.2010, 19:41
доктор ящерица (которая Вел с беременностью помогала), не помню фамилию
кстати, достаточно знаменита в штатах после сериала АНДРОМЕДА и ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА в последнем я ее лицезрела, кстати, там она тоже была врачом в 9 и 10 сезонах
ее фильмография и она еще жена МАЙКЛА ШЕНКСА, тот кто смотрел ЗВ меня поймут...
1. Vизитеры (сериал) (2009-2010) V ... Dr. Leah Pearlman 2. Человек-факел (ТВ) (2009) Fireball ... Ava 3. Баал - бог грозы (ТВ) (2008) Ba'al ... Dr. Marta Pena 4. Green Film, The (2008) Green Film, The ... The Star 5. Second Sight (ТВ) (2007) Second Sight ... Jenny Morris 6. Эврика (сериал) (2006-2009) Eureka ... Dr. Anne Young 7. Аномалии (сериал) (2005) Killer Instinct ... Hospital Doctor 8. Сверхъестественное (сериал) (2005-2010) Supernatural ... Risa 9. Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007) 4400, The ... Wendy Paulson 10. Джейсон Х (2001) Jason X ... Rowan 11. Охотник (ТВ) (2000) Tracker, The ... Kim Chang 12. Андромеда (сериал) (2000-2005) Andromeda ... Andromeda Ascendant 13. Без алиби (2000) No Alibi ... Camille 14. Охота на Феникса (ТВ) (2000) Code Name Phoenix ... Conchita Flores 15. Тинейджеры - колдуны (видео) (1999) Teen Sorcery ... Mercedes 16. CI5: The New Professionals (сериал) (1998) CI5: The New Professionals ... Tina Backus 17. Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002) Earth: Final Conflict ... Joan Price 18. Звездные врата СГ-1 (сериал) (1997-2007) Stargate SG-1 ... Dr. Carolyn Lam 19. Пока моя красавица спит (ТВ) (1997) While My Pretty One Sleeps ... Tse Tse 20. Флэш Гордон (сериал) (1996) Flash Gordon ... Dale Arden, озвучка 21. Спецэффекты (сериал) (1996-1998) F/X: The Series ... Reporter 22. Traders (сериал) (1996-2000) Traders ... M.J. Sullivan 23. Каменные джунгли (1995) Jungleground ... Spider 24. Taking the Falls (сериал) (1995) Taking the Falls ... Netta 25. Войны с реальностью (сериал) (1995-1996) TekWar ... Cowgirl 26. TekWar: TekLords (ТВ) (1994) TekWar: TekLords ... Cowgirl 27. Войны «ТЕК» (ТВ) (1994) TekWar ... Cowgirl 28. Готовы или нет (сериал) (1993-1997) Ready or Not ... Receptionist 29. Hidden Room, The (сериал) (1991-1993) Hidden Room, The ... Second Girl
Фиолетовый_Слон, а откуда информация, кстати? может, это тебя потянуло на литературное творчество в качестве небольших зарисовок типа: "Прощание с персонажем"? *шучу,конечн*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!