говорят, что это покажут в след.серии, а еще говорят,что он его отпустит, жесть ,если так , тогда Хоббс - идиот, который что-то там замыслил, т.к. этого чувака надо было бы убить....
Посмотрела серию и мои впечатления : Лиза оказалась милой и приятной ящеркой Тайлер: его рожу просто хотелось расцарапать ногтями, когда он разговаривал с Эрикой Райан : слишком легко решил бросить борьбу темный типок Джошуа: великолепен Хоббс: еще более великолепен Солдат явно слизан со второго Терминатора даже внешне похож Чед Дэкер змея подколодная Святой отец
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 01.05.2010, 11:58
Эрике стоило бы сделать днк-тест, вдруг Тайлер и вовсе не ее сын,а подменыш в том же роддоме. Странно почему она не засомневалась,когда выяснилось что этот ее экс не его отец..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тысяча стойких к пулям, штыкам и топорам солдат - это кошмар для землян им срочно нужно изобретать антиящерский вирус или яд. Молодая Лизка, оказалась более умной и человечней, чем балбес Тейлор. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Тысяча стойких к пулям, штыкам и топорам солдат - это кошмар для землян им срочно нужно изобретать антиящерский вирус или яд. Молодая Лизка, оказалась более умной и человечней, чем балбес Тейлор.
Скорее всего они местами поменяются,Лиза пойдет за Людей, а Тайлер за Ви
Скорее всего они местами поменяются,Лиза пойдет за Людей, а Тайлер за Ви
Конечно, лучше в 5-ой колоне иметь умную Лизу, нежели глупого Тейлора, но мне кажется, он пойдёт за ней на любую сторону, пацан запал на неё не на шутку.
Quote (Сагит)
Посмотрел премьеру!Интересно!Вот только зачем в первой же серии раскрывать все карты?Могли бы подержать интригу:плохие или хорошие пришельцы!
Это же ремейк, зачем тянуть кота (ящера) за хвост, они и так замутили ремейк хорошо. Тема одна, но реализация в ремейке получается на хорошем современном уровне, с ипользоанием спецэффектов и игра актёров менее театральна, нежели в оригинале. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
не хотелось бы, чтобы сериал превратился в обычную кровавую войнушку но, скорее всего, открытой войны не избежать (если соберутся следующие сезоны снимать)
Советую подумать, прежде чем туда заглядывать Достаточно большой спойлер Неожиданно
Священник Джек погибнет в финальных сериях.
TVa: Вас возмущает то, что ваш герой скоро умрет?
Джоэль Гретш: Мне было очень жаль, когда я это узнал. Это настоящий шок для актера, который выкладывается по-полной на съемках. Но это сделано очень красиво. День, когда человек последний раз снимается, наносит грим, парик, все всхлипывают. Я там присутствовал, но уже не играл. Все плакали и это было очень трогательно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!