Красота - это прежде всего симметрия. Плюс уникальные черты, подчеркивающие индивидуальность. И умение владеть своим телом, харизма. И если отбросить субьективизм, следует признать, что она далко не уродина, ну и не вах красавица конечно, она гармонична..7 по 10-бальной шкале где-то..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Там не особо много чего происходит: - Эрика и Ко пытаются узнать о пойманного киллера о том, что он знает о Ви и хотят,чтобы он отдал им список 5-ой колонны....он,ясное дело, все отрицает, но потом признает, что совершал убийства в благодарность к Визитерам,что они спасли его парализованную дочь, и он хотел защитить Ви от таких людей, как 5-ая колонна В процессе допроса Хоббс применяет пытки ^_^ - Тайлер хочет принять участие в программе "Жизнь на борту, и Анна поддерживает это его решение - Лизка идет к Эрике, чтобы поговорить и успокоить по поводу принятого Тайлером, решения, но в результате разговора меняет свое мнение (она становится все больше и больше человеком ) и в результате пытается отговорить Тая от этой затеи - на кораблях запускается программа "Жизнь на борту" - Чеду Визитеры делают операцию - Чед пытается достать для Анны информацию о пятой колонне и идет к Джеку (кстати, а Джек - молодец, сообразил,что не все так просто), таким образом,Чед окончательно становится приспешником у Анны - на Райана и его девушку нападают и пытаются убить Ви, т.к. Анна узнала о ребенке, но в рез-те все хорошо и девушка (всегда забываю имя) спокойненько уезжает на поезде в какое-то убежище, перед отъездом сказав,что не может простить Райана и не хочет его больше видеть - Тайлер как всегда бесит своей неадекватностью (но это можно про любую серию сказать)
вроде как-то так
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 29.04.2010, 19:18
вот это да) но для одних они красивы. а для других нет
Quote (Фиолетовый_Слон)
И если отбросить субьективизм, следует признать, что она далко не уродина, ну и не вах красавица конечно, она гармонична..7 по 10-бальной шкале где-то..)
а мне не нравится такой тип внешности вообще Для меня она страшная
Ну я ее знаю по Смоллвилю, там она конечно была великолепна. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!