Его эти ненавистные рожи бесят,так и хочется взять лопату и приложить по его фейсику
разрешишь помочь тебе в этом деле? пожалуйста у меня есть просто огромная садовая лопата блин, Тайлер в этой серии...... .........по другому не скажешь! Вообще, серия в общем - так себе особых эмоций не вызвала радовал безжалостный Хоббс - такое беспристарастное лицо, когда он этого чела собрался пытать отлично сыграл!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 28.04.2010, 20:02
А я не могу без сабов смотреть, половину не понимаю
Я некоторые диалоги не до конца понимаю,но в целом вполне, это ведь не Хаус.)) Речь не сложная..)
Quote (OOO-2342)
разрешишь помочь тебе в этом деле? пожалуйста у меня есть просто огромная садовая лопата блин, Тайлер в этой серии...... .........по другому не скажешь!
"Я хороший, я герой, я Люк Скайокер".. Мудак ты Аааа, невыносимо, убейте его пожалуйста, затем воскресите и снова убейте
Не всегда, если только упустил достаточно.) На пару другую фраз можно и забить.)
Рейтинги у V на этой недели без поддержки Лоста посыпались.. Итак ситуация была не из лучших,а теперь так вообще.. 4.99 и низкие показатели демо, почти уже до ФФ скатился..Есть опасения,что закроют оба сериала
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 28.04.2010, 20:58
Итак ситуация была не из лучших,а теперь так вообще.. 4.99 и низкие показатели демо, почти уже до ФФ скатился..Есть опасения,что закроют оба сериала x
ну оба то точно не закроют.И впринципе,я читал что на фоне других новинок весеннего сезона на ABC рейтинги как и ВИ так и ФФ очень даже не плохие,что может означать продление обоих шоу.Главное чтобы демо ниже 1.5 не скатилосьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Аааа, невыносимо, убейте его пожалуйста, затем воскресите и снова убейте
и снова, и снова, и снова......ДА!!!!!!!! >:) это еще мы очень милосердны - он заслуживает большего
Quote (mazurina)
так и хочется посмотреть
ну, его там не много ....зато этого м.....ка Тайлера - навалом
Quote (Мистерия)
А мне так и хочется, чтобы его убрали из сериала поскорее
вроде пока ему это не грозит?
Quote (Фиолетовый_Слон)
Неужели он его убил в конце
Я так и не поняла.....но думаю, скорее всего - нет Этот диалог в конце - Оооооо, просто супер!!!!думаю, даже и не поклонникам Хоббса понравится >:)
Темный пустынный лес.Устрашающая зловещая музычка Хоббс с лопатой и предатель - киллер одни на тропе..... Киллер: "Вот так все и произойдет?!" устало и даже с каким-то смирением спрашивает о собственной смерти..... Х: "Нет, сначала ты расскажешь мне все, что тебе известно о Визитерах, а потом.........Ты будешь молить меня о смерти." зловещая музыка достигает предела и серия обрывается >:)
Класс!!!! хочу уже следующую посмотреть - что-то мне подказывает, что она будет на 5+ ^_^ вообще среда следующей недели обещает порадовать :
14 серия Лоста - куча смертей >:) и крутая (как мне кажется) серия у Ви B) B)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Рейтинги у V на этой недели без поддержки Лоста посыпались.. Итак ситуация была не из лучших,а теперь так вообще.. 4.99 и низкие показатели демо, почти уже до ФФ скатился..Есть опасения,что закроют оба сериала
а вот это действительно будет большое расстройство :'( я даже как-то уже начала привыкать к нему
я была бы не против закрытия ФФ..... по моему, это было бы самым грамотным решением.....тогда он хотя бы оставит в сердцах зрителей приятные воспоминания....а вот если растянут еще на сезон, то ему такое уже точно не грозит
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 28.04.2010, 21:18
Отличная серия. Хоббс-официально перешел в разряд мои любимых мужских персонажей Ви. Линия с Вэл и ее ребенком,меня честно говоря пока не впечатляет. Лиза очеловечиваеться.Чую близок тот час когда они с Эрикой будут заодно. А вот Тайлер это нечто.Как же меня он раздражает.Терпеть не могу трудных подростков в кино и сериалах,тем более когда они так тупы и когда это не миловидные девушки,а кто то вроде этого Тая.Ой наломает парниша дров... А в целом обстановка накаляеться,что не может не радовать.
Quote (OOO-2342)
я была бы не против закрытия ФФ.....
ой а мен очень ФФ нравиться.Хотелось бы полноценный второй сезон.Главное чтобы не особо затягивать. Вообще очень хочется чтобы оба сериала продлили.Надеюсь получиться,тем более что у обоих еще ничего не потерянноБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Хоббс-официально перешел в разряд мои любимых мужских персонажей Ви
Здорово! Добро пожаловать в наш клуб любителей Кайла а наши ряды растут!
Quote (Ekko)
Лиза очеловечиваеться.Чую близок тот час когда они с Эрикой будут заодно.
Лизка все больше и больше мне нра....сначала раздражала, потом - нейтрально....теперь - пости положительно ну, и внешне она симпатичная.... Они с Эрикой неплохо смотрелись вместе я даже предвижу, что с ней у Лизки будет развитие отношений типа: мама - дочка кстати, походу Лиза на порядок лучше,чем Тай соображает
да на самом деле, мне кажется, мы тут с вами все Эрику то одному, то другому сватаем.....а по сериалу там полный провал в этом отношении что с одним, что с другим так что и у нас, и вас шансы сейчас равны.....
нечего злорадствовать, раз ваш священник никому не нравится, а у Хоббса появляются все новые и новые поклонники жаль, про Джека такого не скажешь что значит основной актерский состав!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!