музычка классная как когда колыбельная играла, во время того, как Саид сквозь кучи трупов других к Дымку шел помните? нееее, а мне не особо понравится серия, если только про Райана и его девчонку будет не тот, ни другой особых эмоций не вызывают
TVGuide: Лиза играет в коварную игру, сближаясь с Тайлером. И это становится важным событием в их жизни.
Logan Huffman: Обстановка накаляется. После этого эпизода их взаимноотношения гораздно интимнее, но в то же время жизнь Тайлера остается противоречивой. Ему приходится метаться между двумя "мирами". К тому же есть что-то, что Визитеры хотят от него, о чём он не догадывается. Он лишь видит привлекательную девушку, которая заботится о нём.
TVG: Когда ты говоришь, что есть что-то особенное в отношении Тайлера, ты имеешь ввиду тайну о том, кто его настоящий отец?
LG: Да, что-то в этом роде. И с самим Тайлером будет что-то происходить. Честно говоря, люди не догадываются об этом, потому что это прямо на самом виду: ведь Тайлер настоящий герой. Читали книгу "Герой с тысячью лицами" ("He Hero with a Thousand Faces")? Тайлер единственный, который полностью подходит по всем критериям. Почти каждый герой не знает, кто его отец. Например: Люк Скайокер. У этих людей большое сердце, не слишком выдающийся ум, но зато чистая, добрая душа.
TVG: Какова вероятность, что он присоединится к Сопротивлению?
LG: Сначала он должен через многое пройти... Эрика поставит его жизнь под угрозу, если расскажет о Пятой Колонне.
TVG: Из-за всех этих событий... нам стоит беспокоиться за безопасность Тайлера? LG: Критики любят, когда жизнь моего героя под угрозой. Они хотят, чтобы я ушел. Но скоро люди узнают меня лучше, и может быть я им понравлюсь. Но да, его жизнь под угрозой... А жизнь какого молодого героя нет?
TVG: Визитеры обыгрывают идею контроля разума. Тайлера контролируют Визитеры, или он делает всё это по своей воле?
LG: Тайлер всем сердцем лишь пытается сделать мир лучше. Он жертва событий. Он видит проблеск надежды в далеке и бежит к ней. Но когда он наконец приблизится к ней, то поймет, что выбрал не тот путь.
LG: Критики любят, когда жизнь моего героя под угрозой. Они хотят, чтобы я ушел. Но скоро люди узнают меня лучше, и может быть я им понравлюсь.
не только критики, ВСЕЕЕЕЕ зрители за, ну за редким исключением If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Маш, а ты находишь его хвостик и чешую сексуальными? oops В снах, я имею ввиду
Успокойся, что-то ты сегодня перевозбуждена
Quote (Фиолетовый_Слон)
И с самим Тайлером будет что-то происходить. Честно говоря, люди не догадываются об этом, потому что это прямо на самом виду: ведь Тайлер настоящий герой.
Quote (Фиолетовый_Слон)
У этих людей большое сердце, не слишком выдающийся ум, но зато чистая, добрая душа.
Хочется спросить - о ком он говорит?
Quote (Фиолетовый_Слон)
Но скоро люди узнают меня лучше, и может быть я им понравлюсь.
не может быть x Я его первая заприметила, когда все решали. что Эрика будет будет со священником я и с тобой поделюсь, ты без подарка не останешься ^_^
хахаха, я под столом, насмешил, герой, а еще и с Люком сравнили, они бы еще Лею с Лизкой сравнивали!
Quote (mazurina)
Критики любят, когда жизнь моего героя под угрозой
ээээ., не только критики этого хотят, я бы на месте Эрики отправила бы малыша в Антарктиду, пока не утихнут все эти события, ведь точно влезет во что-ниб-дь....
хахаха, я под столом, насмешил, герой, а еще и с Люком сравнили, они бы еще Лею с Лизкой сравнивали! :D
говорю же: актер так же неадекватен как и его персонаж
Quote (anavgay)
ээээ., не только критики этого хотят, я бы на месте Эрики отправила бы малыша в Антарктиду, пока не утихнут все эти события, ведь точно влезет во что-нибудь.... :p
он и в Антарктиде найдет приключение на свою ...опу
говорю же: актер так же неадекватен как и его персонаж
видимо, создателям пришлось долго искать такого подходящего актера
Quote (Мистерия)
Неужели Тайлер будет спасителем человечества?
о Боже,только не это!!!!!!
Quote (Фиолетовый слон)
не слишком выдающийся ум
это еще мягко сказано!!!
Добавлено (27.04.2010, 19:53) --------------------------------------------- всем любителям маленьких ящеренков
В тот момент, когда ABC анонсировали римейк V, фанаты оригинального минисериала сразу вспомнили ужасающую сцену рождения младенца и поинтересовались будет ли это такое же ползучее существо?
"И да, и нет, - говорит Лурдес Бенедикто, Вэл, будущая мама. - К концу сезона у неё родится ребёнок. Причём это будет выглядеть не настолько фантастично, как это было в оригинальном сериале. Всё будет куда ближе к реальности. Скоро вы узнаете о предстоящем рождении больше... Но хвост у него будет точно".
"Надеюсь, это будет лучше", - сравнивает Лурдес этот момент с оригинальным минисериалом.
В предстоящем эпизоде Вэл наконец узнает, что Райан визитёр и ей придется быстро решать, хочет ли она быть матерью его ребёнка или нет. "Ей придется принять решение, что же для неё значит этот ребёнок, будет ли она бороться. Ей придется окунуться в мир Визитеров, придется начать прятаться и бежать от них, защищая его. Этот ребёнок сыграет значительную роль в войне с Визитерами, - продолжает Лурдес. - И Анна проявит огромный интерес к нему". как мы и предполагали, малыш появится на свет к концу этого сезона Ура!!!!! Кстати, всего 4 серии осталось
а , помните ТЕРМИНАТОР, так Сара была очень крута, а Джон далеко не блистал умом (в 3-й части вообще не актер, а жесть),но она его готовила все время и вуаля Джон Коннер - спаситель челов-ва! может и здесь также...
Посмотрел новую серию..Ну, особо нечего сказать..) Хочется разве что отметить Чеда и Лизу..Лиза все больше очеловечивается и теперь это знает Эрика А Чед помогает Анне, класс Тайлер просто непроходимый мудак..По-другому его уже и не назвать. Его эти ненавистные рожи бесят,так и хочется взять лопату и приложить по его фейсику, снова и снова.. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 28.04.2010, 18:02
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!