а что делать, он ведь симпотяжка, а в последн.фотках черная майка, ну мммммм, будет достаточно...
Я думаю он не доживет до второго сезона..)
Quote (Мистерия)
Но почему он в гипсе?
Эй,он тренируется же..))
Quote (anavgay)
насчет Чеда, я его тоже не пойму, он вроде бы не глуп и вроде бы карьера не сильно манит, т.к. если он сейчас начнет против Анны говорить все, при том, что весь мир знает, что это она его сделала знаменитым, то это будет большой минус Анне, а Чеда, конечно, быстро кокнут, но он будет первым человеком, кто так открыто выступил против них, книжках истории ему будет отведена роль....но
Хочу Чеда на стороне Анны.. Роль злодея так ему и просится..)
Поддерживаю.. Слишком много чести по сути невзрачному персонажу..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
только что видела проморолик, Анна узнала о ребенке Райана, испугалась и сгазала Джошуа, чтобы тот уничтожил его, надеюсь все будет благоп-но, да и Джошуа теперь знает Райана
Зная Инну уверена, что она скажет, что не перебарщиваете
просто не было останавливающего фактора .....вот мы и позволили себе немного расслабится!!!! на самом деле, все ж таки тема о сериале, а не об отдельном актере
Так,я забираю Лизу и один из космических кораблей..xD
Quote (OOO-2342)
+10000 Да -да да!!!!! очень хочу это увидеть!!!!!
Ну мы постепенно и наблюдаем его внутренний конфликт. Он как бы и догадывается уже,что не все чисто, но с другой стороны он не ровно дышит к Анне и ее могуществу (тут не ясно еще,что на первом месте) и дает ей понять,если она его посвятит во все планы, он оценит эту лояльность и станет перебежчиком..Меня еще удивило немного, как он на протяжении серии последней появлялся без проблем на корабле Анны,уже как домой к себе ходит..
Ну он не в основном касте..И для драматизма его запросто могут убрать,дав зрителю привязаться..) Райан, Джек и Эрика защищены, с ними ничего не случится уж точно,по крайней мере в 1 сезоне..) Я всегда косился на Джорджи, он выдеялся из их компашки..И пожалуйста,его убрали..Следующем его путь может повторить как раз таки Хоббс.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
забирай!!!!! тут у тебя конкурентов немного найдется это не то, что с Джошуа.....видимо, каждой достанется по небольшому кусочк
ну, раз вы даете целый корабль, и Дшошуа и Хобса забрали, тогда мне отца Джека, хоть не скучно будет, если была бы парнем, то мне ЭРИКУ!-без разговоров, мы НЮ вместе - ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ устроим с одним кораблем!
Добавлено (25.04.2010, 18:55) --------------------------------------------- кстати, когда в 8 серии, ну,когда Эрика подняла руки на крыше, у нее на животике была видна татушка , кто-ниб.видел???
просто не было останавливающего фактора flower .....вот мы и позволили себе немного расслабится!!!! на самом деле, все ж таки тема о сериале, а не об отдельном актере
Почитав последние странички мне показалось второе
Quote (Фиолетовый_Слон)
Так,я забираю Лизу и один из космических кораблей..xD
Лиза к Тайлеру прикипела, ты опоздал
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну он не в основном касте..И для драматизма его запросто могут убрать,дав зрителю привязаться..)
он не ровно дышит к Анне и ее могуществу (тут не ясно еще,что на первом месте)
на мой взгляд, уже ясно в душе он давно чувствует себя как минимум Александром Македонским ну, или на крайняк - Наполеоном!!!!! (последний еще и по росту с Чедом совпадает)
Quote (Фиолетовый_Слон)
появлялся без проблем на корабле Анны,уже как домой к себе ходит..
еще и хамит ей, придя в гости!!!!!!!!!!!! :o :o
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну он не в основном касте..И для драматизма его запросто могут убрать,дав зрителю привязаться
надеюсь, создатели поймут ценность этого персонажа для сериала в целом, и его популярность среди зрителей (особенно женской половины зрителей )....и на 2-ой сезон включат в основной состав ^_^
Quote (Мистерия)
Лиза к Тайлеру прикипела, ты опоздал
Фиолетовый слон, забирай Лизку вместе с Тайлером :flower: никто не будет против!!!!!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 25.04.2010, 20:45
так вроде пока только первый снимают, и второй планируют.... а так же вроде никогда точное количество сезонов не намечается: если сериал становится популярным - то снимают сезон за сезоном ( на Хаус посмотри, на Лост ).....а если теряет популярность: быстренько прикрывают например ФФ - вряд ли его ожидает второй сезон ну, имхо, разумеется но Ви уж точно заслуживают второй сезон
прослеживается тенденция, что к просмотру не тяготеет быдло молодежь, как это происходит с большинством остальных сериалов. видимо связано с тем, что идея не нова и это ремейк уже существующего сериала 80-ых. с одной стороны хорошо, но с другой из-за небольшой аудитории его могут прикрыть
никакой конкретики. безусловно, я не равняю всех под один шаблон)
это и понятно, в сериале с фантастикой сочитается реальность, например, проблема с экономикой, то что сын отказыв.от матери , как в секте какой-то, вирус гриппа и т.д. и т.п., просто надо чуть-чуть анализир-ть и ты понимаешь , что сериал , действительно, хорош...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!