Ой, красавчик англичанин и 39 лет... мой любимый возраст
англичанин? ммммм ^_^
Quote (mazurina)
посмотри, он очень органично смотрится в роли агента ФБР - это его образ
он там агента ФБР играет????? ну раз он так хорошо агента играл, по нему роль ящера - напарника Эрики из первых двух серий просто плачет!!!!.....и убрали его очень быстро >:)
он там агента ФБР играет????? ну раз он так хорошо агента играл, по нему роль ящера - напарника Эрики из первых двух серий просто плачет!!!!.....и убрали его очень быстро >:)
всем привет наконек добралась до серии. ох,Хоббс он мне определенно нравится а как шикарно с большой винтовкой смотриться и такие взгляды Эрика и Хоббс друг на друга бросают,ох, НЕТ ВОЙНЕ!ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
у меня впечатление что имя Джек накладывает какой-то странный отпечаток на персонажей Жека есть Жека
а Чед меня расстроил что он слюни по Аннке пускает дурачек мой что настолько с бабами плохо?
Quote (piccante)
меня тож тянет на мужчинок "постарше" - Джонни Депп, Джош Холлоуэй, Джулиан МакМэхон и прочие... и вот в эти ряды вступил Чарльз
не могу не согласиться я б в списочек еще Хью Джекмана добавила
Quote (OOO-2342)
да и лицом - попроще....да и фигурой - похуже....да и морщин у него - побольше ..
какая ты добрая I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да ты промофотки еще зацени - он там такой крутой мужик!!! B)
Quote (Jullchik)
еще Хью Джекмана добавила
^_^ читаешь мои мысли.....
Quote (Jullchik)
какая ты добрая
ну тык >:)
Quote (Jullchik)
что он слюни по Аннке пускает
его привлекают зубастые тетки с отвисающей попой а еще мне кажется, у Чеда - мания величия....вернее, ему очень хочется бы быть знаменитым и как бы на голову выше всех остальных....поэтому его привлекает в Анне ее ВЛАСТЬ и ВЛИЯНИЕ >:)
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 25.04.2010, 15:38
ты промофотки еще зацени - он там такой крутой мужик!!!
с радостью,если ты мне скажешь номер страницы самой рыться мне лень как он там? шикарен?
Quote (OOO-2342)
его привлекают зубастые тетки с отвисающей попой
ну и вкус у мужчины какая на фиг Анька!у неё ж столько детишек! столько спиногрызов! бедный Чед не осилит их всех вырастить
Quote (OOO-2342)
а еще мне кажется, у Чеда - мания величия....
это да,карьерист. Но как говориться,все мы не идеальны Эх,и зачем я его ток полюбила сердцу не прикажешь I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
какая на фиг Анька!у неё ж столько детишек! столько спиногрызов!
он думает, что если с Анькой замутиит - весь мир будет в его цепких ручках ......и он будет полновластным Властителем!!!!! а на самом деле, если и избежит участи своего предшественника, Анна ему в лучшем случае разрешит полы помыть на корабле.....да, еще обеды готовить а если стряпня ей не понравится, бедолага Чед сам на обед отправится!!!!!!!
я не могу! как он стоит прям олицетворение уверенности,мужественности,твердости с таким ничего не страшно I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
а для меня, то что он в Бугимене папашку сыграл, вот с тех времен его помню. и еще, мне кажется ему со щетиной идет.
насчет Чеда, я его тоже не пойму, он вроде бы не глуп и вроде бы карьера не сильно манит, т.к. если он сейчас начнет против Анны говорить все, при том, что весь мир знает, что это она его сделала знаменитым, то это будет большой минус Анне, а Чеда, конечно, быстро кокнут, но он будет первым человеком, кто так открыто выступил против них, книжках истории ему будет отведена роль....но
я боюсь того, что Чед вместе с камерами отправляются на борт корабля для излечения аневризмы лишь бы его ничем там не заразили... Чед допрашивает Отца Джека о Пятой колонне лишь бы это была его инициатива, а не Анны
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!