V / Visitors
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:31 | Сообщение # 1151 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (mazurina) да, и раздавленную личинку ей гладить не понравилось Ой спасибо, а то я не поняла что это было Quote (mazurina) НО! Лиза все равно может его выдать, она не так проста А мне кажется, что она в Тайлера реально влюблена Не пойму только за какие такие качества 
|
|
| |
|
|
|
OOO-2342
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:39 | Сообщение # 1155 |
Нет меня 
| Quote (mazurina) я прочитала спойлер а обычно не читаешь?
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1157 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) за то, что у него нет хвоста и чешуи Quote (OOO-2342) за его несравненный УМ!!!!!!!! Реально, как я не догадалась Quote (mazurina) это был их малыш Я как раз собралась сейчас поесть Quote (mazurina) искусительница  я прочитала спойлер Я тоже прочитала Класс 
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:30 | Сообщение # 1158 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Мистерия) Quote (mazurina) искусительница  я прочитала спойлер Я тоже прочитала Класс Я вначале подумал что она человек.или из 5 колонны,раз тест не прошла
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1160 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Реально, как я не догадалась  :D что тебя больше возбуждает? Quote (Мистерия) Я как раз собралась сейчас поесть  x Яичницу, я надеюсь? Quote (Мистерия) Я тоже прочитала  Класс misic Quote (FKTYF) Я вначале подумал что она человек.или из 5 колонны,раз тест не прошла а я думаю, это будет ближе к концу и будет открытое противостояние, а мне бы хотелось интриги
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:36 | Сообщение # 1161 |
Нет меня 
| Quote (mazurina) я мягкотелая тряпка не одна ты такая
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:37 | Сообщение # 1162 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) Quote (FKTYF) Я вначале подумал что она человек.или из 5 колонны,раз тест не прошл а мне жалко, что так скоро ее в человеческую сторону переметнули <_< мы даже не видели ее по-настоящему кровожадной злой ящерицей >:) >:) .......и уже на сторону Эрики переходит! рановато, по-моему angel видимо, есть что-то такое в Тайлере, что заставляет блондинок ценить его.......и это "что-то" не передается через холодный взгляд кинокамеры интересно что за просьба будет у Джошио к Лизе, наверно насчет 5 колонны как всегда
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1163 |
капля сарказма 
| Quote (FKTYF) интересно что за просьба будет у Джошио к Лизе, наверно насчет 5 колонны как всегда тут к гадалке ходить не надо
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1165 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| В этой серии меня больше всего поразило что люди стали переходить за Ви и убивать людей из 5 колонны. С ума что ли сошли
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1166 |
Нет меня 
| Quote (FKTYF) В этой серии меня больше всего поразило что люди стали переходить за Ви и убивать людей из 5 колонны. С ума что ли сошли ну, некоторые из Ви стали же переходить на сторону людей так что ничего удивительного......в войне всегда есть предатели и с одной, и с другой стороны это всегда симметричный процесс!
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:43 | Сообщение # 1167 |
В хижине Джейкоба
| FKTYF, ага, что то больно быстро сдались и переметнулись на другую сторону
Бугагашенька
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1169 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) Quote (FKTYF) В этой серии меня больше всего поразило что люди стали переходить за Ви и убивать людей из 5 колонны. С ума что ли сошли ну, некоторые из Ви стали же переходить на сторону людей flower так что ничего удивительного......в войне всегда есть предатели и с одной, и с другой стороны это всегда симметричный процесс! Еще последние слова его настораживают Нам их не победить
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1170 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) у, некоторые из Ви стали же переходить на сторону людей ну их можно понять они познали человеческие чувства А вот люди то почему сдались и переметнулись на строну V , даже не попробовав бороться
Бугагашенька
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:55 | Сообщение # 1171 |
Нет меня 
| Quote (mazurina) я бы отказала ему, будь я на месте Лизы, еще бы и мамуле нажаловалась, что Джошуа результатики подтосовал ты была бы отличной кровожадной рептилией Анна бы рядом с тобой просто как божий одуванчик выглядела бы  Добавлено (24.04.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Imaginaire) А вот люди то почему сдались и переметнулись на строну V , даже не попробовав бороться они познали звериную жестокость а может, просто реалисты, как Хоббс?!  Добавлено (24.04.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (FKTYF) Еще последние слова его настораживают кстати, по поводу этого чела: никому не пришло голову при просмотре,что он к нашей "великолепной четверке" в результате присоединиться? ну, что он не случайный персонаж,, типа Алекса?....еще глаза мне его понравились - голубые - голубые
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1172 |
ten minutes older 
| Quote (mazurina) я бы отказала ему, будь я на месте Лизы, еще бы и мамуле нажаловалась, что Джошуа результатики подтосовал Quote (OOO-2342) ты была бы отличной кровожадной рептилией А почему была бы? Инна, ня ня ня Промофотки к 10 серии Грозный Хоббс, брутальный Джек и Эрика посерединке 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
anavgay
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1174 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) Еще последние слова его настораживают ага, поэтому мы - людишки решили переубивать всех , кто хоть как-то пытается противостоять, ну, конечно, нам не победить, если мы сдаемся даже не начав ... Quote (OOO-2342) Святой отец, это вы?????? да, это и он потрясный человек! 
|
|
| |
|