"а чего это ты улыбаешься?"Райан:"потому что она не одна"
ну тык тогда Эрика улыбалась, а не он!!!! Блин, фотки все такие классные..... там все улыбаются, довольные Хоббс, по всей видимости, учит святого отца боксировать а у того неплохо получается!!!
Все равно из Джоэле священник как из дерьма пулька
несогласна, он человек веры, он не прочто фанатик, он понял сразу, что эти ВИ прилетели не просто так, он им не поверил, он не мог говорить своим прихажанам, что Ви - это добро, потому что он честный и добрый человек, да он ездил в Ирак, он тоже это делал не ради денег или страны, он это делал ради веры, поэтому он мне нравит-ся, да и вообще мы христиане и взрослые люди и выражения ,как дерьма пулька - не уместны!имхо!
несогласна, он человек веры, он не прочто фанатик, он понял сразу, что эти ВИ прилетели не просто так, он им не поверил, он не мог говорить своим прихажанам, что Ви - это добро, потому что он честный и добрый человек, да он ездил в Ирак, он тоже это делал не ради денег или страны, он это делал ради веры, поэтому он мне нравит-ся, да и вообще мы христиане и взрослые люди и выражения ,как дерьма пулька - не уместны!имхо!
Ты хоть поняла о чем я? Просто он у меня ассоциируется только с 4400
предлагаю не обобщать!!!!! не все тут христиане....
тем более, если др.веры или аттеисты - это некрасиво!
кстати, в этой серии затронули еще одну проблему - это экономика, голубая энергия, если мы ей будем польз-ся , то откажемся от наших источников энергии, а это спад про-ва, это экономич.кризис, ну, конечно, БЕЗРАБОТИЦА во всем мире! этим мне и нравит-ся сериал - он соприкосним с реальностью...
OOO-2342, тебе ЛС А когда следующая серия? Зачем мне промки 10, если я промок 9 не видела?
Добавлено (25.04.2010, 00:00) --------------------------------------------- OOO-2342, а ты заметила этот язвительный прищур когда он смотрит на сытого отца? Просто Джоэль постарше будет скорее всего , да и ростом пониже
Ой, красавчик англичанин и 39 лет... мой любимый возраст misic >:)
однако, я тут не одна такая - меня тож тянет на мужчинок "постарше" - Джонни Депп, Джош Холлоуэй, Джулиан МакМэхон и прочие... и вот в эти ряды вступил Чарльз Хоббс завладел нашими умами ( ща как придет Мистерия, она нас быстро разгонит )If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!