исправляюсь: существо женского пола но точно женского: потому что только самки могут икру откладывать все равно бедная - всем любви хочется и ей,наверное, тоже.....может, она в конце начнет человеческие эмоции испытывать?? после того,как с Чедом поближе пообщается
у Джошуа сердце отдано другой....не знаю,почему я так решила. Просто совсем не раскрытый для нас персонаж....может, и в его прошлом была какая-нибудь личная драма?
Ну на Земле он вряд ли бывал,так что это может быть только одна из Ви, которую Анна возможно истребила,и Джошуа ее за это возненавидел. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а я кстати, думала, что что-то в Лизке не то, мысль такая зародилась, когда она пришла в пицерию, а потом,когда просматривала воспоминания Тая. она так смотрела на боль и радость его, а потом Анна сказала что это всего лишь чувства и Лизка опять так посмотрела!
леди, я че-то в этой жизни не втыкаю по ходу, кто такой Брайан в ЛОСТе?? (я 5 и 6 сезон не смотрела исчо, могу не знать).. просто его играет Чарльз Межер = Кайл Хоббс! If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
piccante, кстати, да прикольно ты заметила,что наш Хоббс и в Лосте успел засветиться (может, он уже и тогда нашу Джулю себе приглядел? ) не помню, кого он там играл....по информации : какой-то Брайан. Но там таких Брайанов - в каждом флешбеке было штук по 10 интересно было бы его в Лосте отыскать
Брайан - австралийский бойфренд Шеннон, который помогал ей получить деньги от Буна.
Шеннон позвонила Буну в США, в слезах просила помочь и срочно прилететь в Австралию. Когда он появился и нашёл её дом в Сиднее, она заявила, что у них с её бойфрендом Брайаном всё в порядке и попросила зайти завтра. При этом Шеннон поправила прическу, чтобы Бун увидел синяк. Тот ответил, что всё понял и ушёл.
Бун направился в местное отделение полиции, где его принял офицер Малкольм. Он сообщил о действиях Брайана в отношении своей сводной сестры. Однако Малкольм заявил, что ничем не может помочь, так как они не полиция нравов.
Бун решает действовать сам. Он находит Брайана в одном из доков гавани Сиднея и требует бросить Шеннон. Бун предлагает за это двадцать пять тысяч долларов и рассказывает, что Брайан уже третий парень его сестры, которому он был вынужден заплатить. Брайан сначала отказывается, заявляя о своей неподкупной любви к Шеннон, но затем просит пятьдесят тысяч. Бун соглашается на сделку и выписывает чек.
Брайан рассказывает Буну правду о ШеннонБун возвращается к Шеннон и требует быстрее собрать вещи. Растерянная Шеннон говорит, что ей надо больше времени на сборы и просит брата уйти. Бун отказывается. В это время появляется Брайан. Бун вновь повторяет своё желание забрать сестру и спрашивает у Брайана, разве тот не получил деньги? В ответ Брайан рассмеялся и ответил, что именно Шеннон разыграла этот спектакль, чтобы забрать деньги у матери, которая обчистила её после смерти отца. Бун понимает, что его сестра не в первый раз делает это. Он хочет уйти, но Брайан набрасывается на него и избивает. Шеннон кричит и требует оставить её брата в покое. Окровавленный Бун, хромая, покидает дом.
Позднее Шеннон приходит в гостиничный номер Буна, вновь просит помощи и говорит, что Брайан забрал все деньги себе. (эпизод «Сердца и мысли» 1-ый сезон 13 серия)
Добавлено (23.04.2010, 18:17) --------------------------------------------- по всей видимости, блондинки - его слабость (в Лосте это Шеннон, в Ви - Эрика) держись отец Джек, у тебя сильный конкурент
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 23.04.2010, 18:18
OOO-2342, сама в шоке, я вот скоро начну ЛОСТ с самого начала смотреть, вместе с 5 и 6 сезонами, буду глазеть в оба, шоб Хоббса отыскать кочуют они из сериала в сериал
ну бедняга, покалечил наш Хоббс милашку БунаIf you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
чувствую, Райану сроко не поздоровится он же постоянно на Хоббса наскакивает.....а у того терпение и так не железное ДАЕШЬ ДРАКУ!!!!!!!!!! >:)
пхахаха, ну да, я б не против, но мне Райан все равно нрава, не знаю почему
Quote (OOO-2342)
>:) ага.... flower лицо у него такое......и взгляд ^_^ сразу видно - не простачок какой-то, а насмешливый, умный и безпринципный мерзавец!!! misic ^_^
мммммммм, оуууу еееее, детка, он шикаренннн!If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Джоэль Гретш о Эрике и отце Джеке Вопрос:Когда же мы наконец увидим неизбежное развитие отношений Джека и Эрики Ответ:Если бы вы знали, как часто меня об этом спрашивают. Сюжет располагает к возникновению интимных отношений, в основе которых было понимание, что этому человеку можно полностью доверять. А Джек может доверять только Эрике. Всё началось с той крыши, когда впервые появились Визитеры, и постепенно развивалось вместе с раскрытием их намерений. Но знаете... отец Джек - священник, и для него очень важна его вера, и его отношения с Богом стоят на первом месте. Но вместе с тем теперь он работает с Эрикой и теперь ему довольно трудно сдерживаться... (смеётся)
В: Вы играли в нескольких фантастических сериалах, вроде Taken, The 4400, и теперь V. Вам нравится этот жанр? О:Да, безусловно... его трудно не любить. Но во всех шоу, что вы перечислили, главными героями выступают характеры персонажей... Сама фантастика там далеко на заднем плане. Вы смотрите на Анну и видите, как Морена играет свою роль и Элизабет, и Скотт Вульф - у всех нас прекрасные роли. И у нас огромные желания, потребности, возможности, а научная фантастика - прекрасных способ раскрыть их. Наше шоу тому пример. И так же было и в Taken, и в The 4400.
В: Что вам больше всего нравится, играя в V? О:Честно говоря, больше всего нравится играть с другими актерами. Мне приходится работать с Моррисом Честнатом, Элизабет и Скоттом Вульфом и это наслаждение. Мы стали довольно близки и все знаем, что работа актера блаженна, а когда ты делаешь хорошее шоу, работая с отличными людьми - это еще лучше
Но знаете... отец Джек - священник, и для него очень важна его вера, и его отношения с Богом стоят на первом месте. Но вместе с тем теперь он работает с Эрикой и теперь ему довольно трудно сдерживаться... (смеётся)
Мхаха.) Ну я непротив его пейринга с богом.. А Эрику кому-нибудь другому, например Джошуа, это тпперь моя идея-фикс
Quote (OOO-2342)
Фиолетовый_Слон, спасибо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сюжет располагает к возникновению интимных отношений, в основе которых было понимание, что этому человеку можно полностью доверять. А Джек может доверять только Эрике.
Посмотрела 8 серию, класс Бедный Чед, если бы он знал сущность Анны ему бы явно приснился не такой сон С голубой энергией интересно вышло Анна хитрая ящера, решила все человечество поработить Тайлер взбесил в начале серии "пойду к Ви, они мне не врут" Как ему удается быть таким дураком? Лиза неожиданно порадовала, ещё не все так плохо Надеюсь в будущем она выступит против мамы Джошуа умница, все правильно сделал Теперь у него есть козырь в кармане Отец Джек хорош был в этой серии, как Эрику спас Но жалко было этого парня, особенно после того как Джек пообещал его отцу Удивило, что нападал человек, начался разброд и метания среди народа Ну и Райан вовремя подоспел, Вэл конечно молодец, пошла к Ви делать узи
Тайлер взбесил в начале серии "пойду к Ви, они мне не врут" Как ему удается быть таким дураком? x
ниче удивительного, если его папаша не настоящий, то там явно был какой-то умственно отсталый (хотя я не знаю, как Эрику занесло), потому как гены у него не мамины
Quote (Мистерия)
Джошуа умница, все правильно сделал
как всегда, душкаIf you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Серия мне понравилась Тайлер как всегда великолепен И чего, спрашивается, ему нужно? Здоровенный лбина ничем не занимается, только упреки матери необоснованные кидает, а она еще и сюсюкается с ним Лиза, оказывается, будущая матка? Правда, я все равно не поняла, зачем ей Тайлер. И почему Джошуа ее не выдал? Вот это было бы круто Джошуа сильно рисковал Надеюсь, что в финале сериала Лиза и Тайлер не сольются в любовном экстазе Это был бы перебор
Отец Джек для меня все так же неубедителен как священник Когда он что-то говорит с серьезной миной, меня пробивает на "хи-хи" Рада, что Райан изловил свою невесту Хот она и порядочная дура Малознакомая с собственной физиологией И еще: почему нашего красавчика Хоббса озвучивает такой мерзкий скрипучий голос?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!