Да, Эрика и вправду очень умная, а еще она всегда знает , что сказать
за это мы её и любим, и если бы не она. вряд ли вообще 5 колонну кто-то стал собиратьIf you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Вы заметили. что у Анны попа висит как-то странно?
не замечала как-то, меня больше смутила её челюсть в 6, кажется, серии If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Просто удивляюсь, что вы так восхваляете то, что он убийца и успешно скрывался от ФБР
не, мы восхваляем не то,что он убийца....а то, что на фоне всех остальных мужиков и ящуров в этом сериале Хоббс как-то "помужикатее" выглядит (сорри за мой лит. язык )......это если забить на внешность, и только характер рассматривать мне-то,конечн,он и чисто внешне нравится очень даже,но тут уж дело вкуса
Quote (mazurina)
Ну, у Тайлера пальму первенства сложно отобрать
Да! Тайлера не скоро потеснят с первых мест по таким номинациям как : "самый сообразительный", "всеобщий любимец" и "адекватное поведение" и т.д. (все в кавычках, разумеется) Придется очень кому-то постараться!!!
по-моему ни в одной нормальной бабе, да даже и в ящерице, не поместится стока икры
Quote (OOO-2342)
да вроде бы все и так уже знают, ЧЕМ
ну в первой серии не так было явно видно, щас вот он показал нам свое истинное лицо
Quote (OOO-2342)
Да! Тайлера не скоро потеснят с первых мест по таким номинациям как : "самый сообразительный", "всеобщий любимец" и "адекватное поведение" и т.д. (все в кавычках, разумеется) Придется очень кому-то постараться!!!
нееее, его тут никто не обгонит, сто пудовIf you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
не, мы восхваляем не то,что он убийца....а то, что на фоне всех остальных мужиков и ящуров в этом сериале Хоббс как-то "помужикатее" выглядит (сорри за мой лит. язык )......это если забить на внешность, и только характер рассматривать мне-то,конечн,он и чисто внешне нравится очень даже,но тут уж дело вкуса
не усердствуй, Машка просто придирается
Quote (OOO-2342)
Да! Тайлера не скоро потеснят с первых мест по таким номинациям как : "самый сообразительный", "всеобщий любимец" и "адекватное поведение" и т.д.
" всеобщий любимец " в яблочко
Quote (OOO-2342)
Quote (anavgay) он вроде бы в след. серии покажет,чем думает
да вроде бы все и так уже знают, ЧЕМ :D
а я надеюсь, что не покажут зачем мне такие нервные потрясения?
да я уж заметила.... ее тоже можно понять: столько восторженных поклонниц Хоббса в последнее время развелось >:) ( я даже выучила, как его зовут!!!! это прогресс )
Quote (mazurina)
а я надеюсь, что не покажут зачем мне такие нервные потрясения
ну, Тайлер же у нас "мистер любимчик" почему бы и не показать? не порадовать многочисленных поклонников?? (приготовь валерьянку )
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 21.04.2010, 00:27
да я уж заметила.... ее тоже можно понять: столько восторженных поклонниц Хоббса в последнее время развелось >:) ( я даже выучила, как его зовут!!!! это прогресс )
а она из чувства противоречия нам гадости про него говорит
Quote (OOO-2342)
ну, Тайлер же у нас "мистер любимчик" почему бы и не показать? не порадовать поклонников?? :p
мне страшно представить, что она тебе ответит на подобное предложение!!!! Наоборот, она молодец - кто-то же должен плыть против течения, верно? и не поддаваться стадному чувству!!!.... (хотя что может привлекательного в отце Джеке мне очень трудно понять )
Quote (mazurina)
не усердствуй, Машка просто придирается
Quote (OOO-2342)
да я уж заметила....
Quote (mazurina)
а она из чувства противоречия нам гадости про него говорит
Quote (OOO-2342)
ну а как же иначе???
Quote (mazurina)
иначе? могла бы слиться с нами в экстазе любви к Хоббсу
Плачу от смеха Я вам не мешаю? Ну надо же разбавить ваши розовые сопли, а то утонете тут, а мне вылавливай
Наоборот, она молодец - кто-то же должен плыть против течения, верно? flower и не поддаваться стадному чувству!!!.... flower (хотя что может привлекательного в отце Джеке мне очень трудно понять x ) :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!