Интересно, когда Райан с ним разберется, он ведь сказал тогда
не не не, не вариант, мне оба перса нрава, нельзя им драться, вапще нельзя!
Quote (Мистерия)
Если это называется не начинали, что же будет когда начнете?
вот вычудит что-нить эдакое, и начнеееется...
FKTYF, про кого 8 серия? ну, трейлер в принципе говорящий - ПРО ВСЕХ. Должно быть интересненько, вон уже про сник-пик с Чедом и Анькой упомянули. Ну и Тайлер с Лизой жггггут
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
человек возглавляет сопротивление......знает, как связаться с остальными из пятой колонны, знает еще много всякой сектерной информации....он один: как верхушка айзберга - и ты думаешь, что он сейчас не важен???
Quote (FKTYF)
А не кто не знает, про кого 8 серия будет?
Про то, как Чед будет Анну соблазнять своим обнаженным торсом
FKTYF, про кого 8 серия? ну, трейлер в принципе говорящий - ПРО ВСЕХ. Должно быть интересненько, вон уже про сник-пик с Чедом и Анькой упомянули. Ну и Тайлер с Лизой жггггут
человек возглавляет сопротивление......знает, как связаться с остальными из пятой колонны, знает еще много всякой сектерной информации....он один: как верхушка айзберга - и ты думаешь, что он сейчас не важен???
Я думаю что лучше пусть будет тысячи людей из пятой колонны, чем один Джон Мей, был бы он жив, не чего бы не изменилось, Сейчас мне кажется типо Джона Мея будет Райн, Он будет всех собирать снова,создавать сопротивление
Сообщение отредактировал FKTYF - Вторник, 20.04.2010, 18:06
Я думаю что лучше пусть будет тысячи людей из пятой колонны, чем один Джон Мей, был бы он жив, не чего бы не изменилось, Сейчас мне кажется типо Джона Мея будет Райн, Он будет всех собирать снова,создавать сопротивление
Насчет Райана трудно точно сказать, но им было бы легче, если б Джон был жив. Радует, что есть преданные последователи 5 колонны, такие как Джошуа, он кстати мне тож нрава надеюсь, у них все получится и сопротивление сможет побороть эту гадость, которую Анька наплодила If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
и притом безуспешно разыскивается если бы не Ви, ФБР бы никогда на его след не напало
верно если бы он был просто мелкий жулик, вряд ли бы его ФБР-овцы поймать не могли!!!!
Quote (mazurina)
Джорджи там, где ему положено быть
несчастный Джорджи!!! .....но согласна, он сделал все, что мог и ушел красиво
Quote (mazurina)
лопните мои глаза
бедные твои глаза!!! Кстати, сейчас поймала себя на мысли,что сериал в целом после перерыва мне нравится больше, чем до него....поживее все как-то и поинтереснее... и ,скорее всего, претендует на то,чтобы снимать и второй его сезон
Я думаю что лучше пусть будет тысячи людей из пятой колонны, чем один Джон Мей, был бы он жив, не чего бы не изменилось
А я думаю, что Джон Мей был бы для них как клад золота...они всего несколько дней пытаются сопротивление организовать и что-то делать, а он этим уже много лет занимался (я так поняла) К тому же не пониманию,почему ты их противопоставляешь: либо пятая колонна, либо Джон Мей????? одно другому не мешает
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 20.04.2010, 18:53
несчастный Джорджи!!! .....но согласна, он сделал все, что мог и ушел красиво flower
туда ему и дорога
Quote (OOO-2342)
Кстати, сейчас поймала себя на мысли,что сериал в целом после перерыва мне нравится больше, чем до него....поживее все как-то и поинтереснее... и ,скорее всего, претендует на то,чтобы снимать и второй его сезон angel
несчастный Джорджи!!! .....но согласна, он сделал все, что мог и ушел красиво flower
жалко Джорджи, но раз уж поступил по-идиотски, никого не послушав, то этот выход был единственным... спасти остальных ценой одной жизни.If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
ему сказали - сиди на месте, не лети никуда, в итоге сам на себя привлек внимание, думаю, Райан итак бы успел свалить оттуда. Героический поступок, но глупый. ИМХО
Quote (Jоne_Lоcke)
бормотуха это
вы о чем?If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
x ему сказали - сиди на месте, не лети никуда, в итоге сам на себя привлек внимание, думаю, Райан итак бы успел свалить оттуда. Героический поступок, но глупый. ИМХО
x ему сказали - сиди на месте, не лети никуда, в итоге сам на себя привлек внимание, думаю, Райан итак бы успел свалить оттуда. Героический поступок, но глупый. ИМХО
Чаще всего месть нас толкает на необдуманные поступки. С человеческой точки зрения я могу его понять. Но со стороны 5 колонны - он здорово рисковал. В конце концов, у каждого человека есть свой предел. Слава богу Визитеры до него не добрались даже самыми жуткими способами. А если бы добрались, то что? под угрозу поставлено было все то, что огромным трудом собиралось по крупицам. На кону, можно сказать, жизнь всего человечества! If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
А я говорю, что он дурак? Просто удивляюсь, что вы так восхваляете то, что он убийца и успешно скрывался от ФБР
у каждого свои недостатки. Вон Райан вообще ящерица мне его девушку жалко If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Что за дискриминация.. Так и вижу плакат "МЫ ТАКИЕ ЖЕ БОЖЬИ ТВАРИ КАК И ВЫ"
Quote (Мистерия)
Меня больше Тайлер раздражает
Тут выдвинули интересную теорию..=) Джереми из Дневников Вампира и Тайлер закадычные друзья, один пишет "Как стать вампиром,я серьезно спрашиваю! ", а Тайлер ему отвечает "Ви хорошие!! " Мхаха.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Что за дискриминация.. Так и вижу плакат "МЫ ТАКИЕ ЖЕ БОЖЬИ ТВАРИ КАК И ВЫ"
жжошь
Quote (Мистерия)
Меня больше Тайлер раздражает x
меня тож раздражает, мозгу ноль, далеко не в мамочку пошелIf you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!