Тоже думаю, что ничем хорошим для него это не закончится
все с Чедом будет хорошо,он продуман,у него все схвачено
Quote (OOO-2342)
ну, Чед обнаглел в конец....такие слова в лицо Анне бросать!!!!!Либо он вообще не соображает, что делает и страх в конец потерял, либо это была его хитрая задумка - прямая провакация Анны.....
второе я в него верю,он еще сыграют очень значительную роль в борьбе с Ви I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Воскресенье, 18.04.2010, 11:02
а тут спустя 7 серий выясняется,что он упустил незначительный такой факт,что убил его..Вот что мешало ему сразу рассказать.) Мутный он.))
Я в шоке была Мэй что-то вроде Джона Коннора, ну за исключением того, что он тоже ящер Он обязан вести всех за собой, такой герой не может погибнуть Если это все-таки правда сильно разочаруюсь
Да....Райан конечно сильно разочаровал!!! видно, у него что-то свое на уме, какая-то своя игра.... Кстати, обычно всегда и в том, и в другом лагере есть предатели (пример: Джошуа на кораблях у Анны - он же чуть не ее правая рука!!!) так что вполне вероятно, что и среди наших есть уже перебежчик это,конечно, пока только предположение... (кстати, хороший примерр: сплоченная команда ФБР-овцев из сериала ФФ: если кто смотрит, поймете,о чем я ) У меня два кандидата: Райан и наемник (при всей моей глубокой симпатии к этому герою)
Quote (Jullchik)
я в него верю,он еще сыграют очень значительную роль в борьбе с Ви
взгляд у него хитрый,это да ....посмотрим, посмотрим, на что он способен! пока особо ничем ярким он не выделялся
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Воскресенье, 18.04.2010, 18:15
Ну доверие к Райану определенно потеряно, с первой серии так многозначительно про Мея говорили,он поддерживал, соглашался,сам болтал немало,а тут спустя 7 серий выясняется,что он упустил незначительный такой факт,что убил его..Вот что мешало ему сразу рассказать.) Мутный он.))
согласна, в шоке от этого как сказал наемник на него: Годзилла Серия стоящая Сынок Эрики определенно мерзкий недоделок Один большой комплекс Невеста Райана тоже мне не нравится Вот это доверие к жениху.... Нет чтоб дождаться его и все выяснить Из Джоэля Гретша такой священник как из меня вертолет... даже слезам его, когда умирал Джорджи( а я ведь говорила, что его не убьют ) я не поверила Наконец-то журналист начал немного соображать, но пока не в том направлении по-моему Хотела бы увидеть его лицо, если бы Анна открыла пасть и показала свою сущность, когда он к ней приблизился
Хотела бы увидеть его лицо, если бы Анна открыла пасть и показала свою сущность, когда он к ней приблизился
бугога, бедняга
нууу, серия мне понравилась, насчет пыток - и правда, это ж не сериал ужасов.
Райан, как раз наоборот у меня не вызвал пока таких чувств - слишком уж просто в 7 серии выдать такой финт и обратить симпатию зрителя против него. Я думаю, тут только начало сюжетной ветки и он на самом деле хороший)))
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
неа, он мне нравился в роли агента ФБР , а тут куча мужчин покруче него
о, да, агент ФБР из него классный, но его проблемы с сыном в том сериале меня слегка утомляли! в том году была в городе Сиэттле , где снимали 4400, было прикольно! Ну, а мне он и в роли священника очень нравит-ся, ну, что сказать у меня странный вкус !
Кстати, кто-ниб. уже видел промо к след.серии - она обещает быть на 10 из 10! У малыша Тайлера подростковые проблемы, а в личной жизни он прямо уже и не подросток , лучше бы было у него все наоборот, ну, короче, посмотрите!
харизма потому што, секас от него так и прет, и он чем-то смахивает на Хью Джекмэна в роли Росомахи If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
о, его зовут Хобс можно маркером на лбу как в зеркало взглянешь, так и вспомнишь: о, его зовут Хобс
спасибо за совет с маркером и лбом идея понравилась!!!!!! только вот думаю и первой буквы моему склерозу будет достаточно Таким образом: "как в зеркало взглянешь, так и вспомнишь: о ,Х....!!! "
спасибо за совет с маркером и лбом идея понравилась!!!!!! только вот думаю и первой буквы моему склерозу будет достаточно x Таким образом: "как в зеркало взглянешь, так и вспомнишь: о ,Х....!!! " :D
на улице люди не поймут, если только одна буква будет
на улице люди не поймут, если только одна буква будет
ну что ж поделаешь!!! все ради Хобса любимого ..... посмотрела промки и сникпики - да, следующая серия нас определенно порадует!!!! а Тайлер времени зря не теряет.... маме своей нервы потрепал, несчастного обиженного "малыша" из себя построил....и все,быстренько оправился и уже на эту ящерку запрыгивает!!!! еще сникпик с Чедом порадовал если кому интересно....
Ха! очень легко! есть такой сериал ГАЛАКТИКА, так вот он там играл Сема - мужа Старбакс, он был из последней пятерки сайлонов, но сам он этого не знал, вообще у него там была положит.роль, он умер в конце сериала, могу найти его др.роли, но в этом сериале он мне очень понрав-ся!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!