у Эрики, оказывается, какое-то темное прошлое(может, она не такая уж правильная, как поначалу казалось? ).....непонятная ситуация с биологическим отцом Тайлера - может, он как-то был связан с Ви? бедная Эрика - так расстраивалась по этому поводу мне показалось, что ей за что-то было ужасно стыдно перед Тайлером
Нет у Эрики тёмного прошлого, или ошиблись врачи при анализе ДНК, который показал, что Тайлер не их сын, или ящеры, а может, кто другой подменил ребёнка в роддоме. Муж Эрики усомнился в её верности, поэтому ушёл из дома, эмоциональный удар для Эрики и Тайлера был очень сильным. Эрика, чтобы не потерять сына решила молчать о случившимся. Змеюка безсердечная Лизка подслушила разговор Эрики с бывшим мужем и всё рассказала Тайлеру.
Quote (OOO-2342)
Джорджи умирает,принося себя в жертву ради спасения других
Очень жаль Джоржи, мужественный человек, выдержал изошрённую японскую пытку «чистильщиками»-нанороботами, которые ползают по нервным волокнам и выползают в интимном месте, в котором множество нервных окончаний и вызывают сильнейшую боль. Но Анна извращенка, решила пытать воспоминаниями ящера, который распрвлялся с семьёй Джоржи, давя на эмоции – это давление он тоже выдержал, тогда решила его отпустить с вживлённым маячком, чтобы он привёл ишеек ящериц к подпольщикам. Джоржи решил умереть, нежели быть приманкой для своих товарищей, доктор из 5-ой колонны ему помог умереть. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 17.04.2010, 09:39
Все-таки я сомневаюсь,что Джон Мэй мертв.) Не показали нам,как его убили,да и вообще последний флешбек с написанием письма говорит скорее об обратном..В общем считаю,что темнит Райан.
Серия средненькая,но вот линия с Деккером и Анной оч понравилась
Муж Эрики усомнился в её верности, поэтому ушёл из дома, эмоциональный удар для Эрики и Тайлера был очень сильным.
точно! Бедная Эрика по ее лицу видно, как ей было больно!
Quote (Фиолетовый_Слон)
Все-таки я сомневаюсь,что Джон Мэй мертв.)
Да, но если Райан сказал, что он мертв, то мертв! Зачем Райану врать?
Quote (Фиолетовый_Слон)
Серия средненькая,но вот линия с Деккером и Анной оч понравилась
А я как всегда в восторге, серия супер, интересней сериала еще не видела!
Очень понравился конец, когда Анна в воде и эта тысяча яиц, ого, жесть, просто! Тайлер, как всегда показал, что он глуп, что в принципе и не было тайной, он ведет себя ,как ребенок, которому всего 5 лет и который узнал, что его папа не его папа!
Девушка Райана - куда интересно пошла, ну очень надеюсь, что не к врачу какому-ниб., а то сейчас еще и фотки покажет и если Анна узнает, то мне очень жаль ее...
да, теперь видно - ему она нравится, а ей не до него, когда проблему с сынулей!
ничё она проблему с Тайкой решит,и обратит свой взор на Хоббса
вот честно,увидев момент,где Эрика уничтожила летающую штуку(охотник,или как она называлась ) Хоббс так обернулся на нее - я сразу вспомнила сцену в Лосте,когда Джулька убила одного из других,напавших на Эмили,и как Сой на Джул потом взглянул
нееет,персонажа Эмили звали (мамашка Итана) когда они впервые попали в Дармовские времена
а да,помню, сой тогда не понял, посмотрел на свое ружье, а потом на Джу, он , наверное, подумал, что вроде не стрелял, ДЖУ - ему жизнь тогда спасла! ну, да ладно, тут у нас Эрика - она просто супер, женщина с большой буквы!
Жалко что Райан убил надежду человечества Джона Коннора... сорри, Джона Мэя. Хотя предсмертная записка Мэя,которую он написал сам да и признание Райана какое мутное. Зачем он рассказал все это? Может Джон Мэй жив таки. Тогда зачем Райану убивать надежду? НепонятноЭтот сериал никогда не кончится
оказывается, что Джон Мей - мертв, и убит ящером Райаном,..
Райн был очень хорошим агентом у Анны, ему удалось выследить Джона Мэя, который жил с земной женщиной, полюбил её вместе с пасынком, как родных и под влиянием их очеловечился, создал 5-ю коллону против Анны. Мэй ради спасения семьи здался Райну, упрсил не трогать жену и ребёнка, написал присмертную записку, что наложил на себя руки, дабы, чтобы ни кто не заподозрил, что его убили. К пасынку Анна приставила симпатичную шпионку. Эрика и наёмник её раскусили и вывели на чистую воду.
Quote (OOO-2342)
Кстати, кухонные поединки уже становятся хорошей традицией этого сериала
Quote (OOO-2342)
Много моментов между ней и наемником .....а отношения-то развиваются!!!
Эрика решила скрутить – эту ящерку, но та оказалась проворной, выпустила свои коготки и приготовилась ими порвать Эрику. Наёмник спас Эрику, свернув голову ящерке, как цыплёнку. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 17.04.2010, 22:13
Райн был очень хорошим агентом у Анны, ему удалось выследить Джона Мэя, который жил с земной женщиной, полюбил её вместе с пасынком, как родных и под влиянием их очеловечился, создал 5-ю коллону против Анны. Мэй ради спасения семьи здался Райну, упрсил не трогать жену и ребёнка, написал присмертную записку, что наложил на себя руки, дабы, чтобы ни кто не заподозрил, что его убили. К пасыеку Анна приставила симпатичную шпионку. Эрика и наёмник её раскусили и вывели на чистую воду.
Quote (Pard)
Эрика решила скрутить – эту ящерку, но та оказалась проворной, выпустила свои коготки и приготовилась ими порвать Эрику. Наёмник спас Эрику, свернув голову ящерке, как цыплёнку.
А какой смысл пересказывать серию тем,кто и так ее уже видел?.Не понимаю.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А какой смысл пересказывать серию тем,кто и так ее уже видел?.Не понимаю.)
Но не из пальца же теорию высасывать, обычно по увиденному материалу идёт разбор и анализ серии.
Quote (OOO-2342)
Лиза отлично выглядела в этой серии особенно в отличии от позеленевшей мамашки
Лизка змеюка решила действовать напролом, во чтобы не стало заполучить пацана, очень наглая ящирица, двойной гость и на Земле и в доме отца Тайлера, подливает масло в огонь, чтобы разлучить парня с родитялями. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Посмотрела 7 серию, как всегда класс Заинтриговала история с Джоном Мэем, а когда Райан сказал, что убил его у меня был спойлершок Я в это не верю Думаю Райан что-то утаивает А Джон Мэй то хорош Хочу, чтобы он был жив Джорджи жалко, все же это был его конец Интересно, что теперь будет делать девушка Райана после того, что обнаружила Символично, что это случилось именно тогда когда он сам захотел ей рассказать История с отцом Тайлера тоже оставила много загадок, кто же его настоящий биологический отец? Почему Эрика не верит этому? Жалко было её в конце серии когда сын на неё накинулся с обвинениями Беременная Анна нагоняет на меня ужас
ага, а когда она не беременна , то тоже нагоняет ужас, интересно, как ее Эрика убьет - яч думаю - это сделает она!
А еще Чеда жалко - Анне , ну очень не понрав-сь, как он сказал ей! он должен работать ,как Джошуа, тихо, но эффект-но, а он ей все в ее рожу, т.к. у нее не лицо!
А еще Чеда жалко - Анне , ну очень не понрав-сь, как он сказал ей! он должен работать ,как Джошуа, тихо, но эффект-но, а он ей все в ее рожу, т.к. у нее не лицо!
Тоже думаю, что ничем хорошим для него это не закончится
Если ты зашел в эту тему то готовся прочитать событие серии а если не хочешь знать что было пока не видел серии то не заползай сюдаЭтот сериал никогда не кончится
ну,раз мы здесь его обсуждаем, значим, смотрим, значит, скорее всего, он нам нравится и ответ на твой вопрос не трудно предвидеть....??? сериал неплохой, посмотри первую - вторую серию и сам решай, на твой вкус он или нет
Quote (Pard)
или ящеры, а может, кто другой подменил ребёнка в роддоме
может именно из-за этого "непонятного" происхождения Тайлера его ящерка Анна с дочуркой и выбрали для какой-то своей Миссии?
Quote (Фиолетовый_Слон)
Все-таки я сомневаюсь,что Джон Мэй мертв
А у меня почему-то не возникло ощущения или даже мысли, что Райан может врать по поводу смерти Джона Мея....а вот почитала ваши отзывы и призадумалась!!! Действительно, слишком уж как-то не по-сериальному, что такой важный персонаж (ключевое звено в сопротивлении пришельцам!!) и оказывается просто убит в далеком прошлом??? неееее....скорее всего авторы еще чего-нибудь замутят на эту тему
Quote (Jullchik)
набирают обороты
да-да-да!!!!!! да вообще он крутой мужик ( как девчонке-ящеренке шею свернул: красота!!!), ни то что этот священник!
Quote (anavgay)
Очень понравился конец, когда Анна в воде и эта тысяча яиц, ого, жесть, просто!
Очень классный момент....особенно какие глазки у нее красивые при этом я даже второй раз пересмотрела!!! да, теперь нашим сопротивленцам придется поднапрячься а то их всего 5, а у Анны потенциальных союзников - тысячи и вообще лично мне уже бы хотелось, чтобы 5-ая колонна начала как-то проявляться и собираться!!! А то начинает складываться ощущение, что они реально впятером собираются сопротивление всем пришельцам одни оказывать
Quote (Pard)
К пасыеку Анна приставила симпатичную шпионку
ну хорошо, что хоть симпатичную ничего, что ящерка, зато парень развлекся!
Quote (anavgay)
А еще Чеда жалко - Анне , ну очень не понрав-сь, как он сказал ей
ну, Чед обнаглел в конец....такие слова в лицо Анне бросать!!!!!Либо он вообще не соображает, что делает и страх в конец потерял, либо это была его хитрая задумка - прямая провакация Анны......посмотрим
7 серия совсем средненькая... А сцены так называемых пыток - это вообще какой-то детский лепет.... Надеюсь следующая серия все-таки будет более...."взрослая"! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
А сцены так называемых пыток - это вообще какой-то детский лепет.... Надеюсь следующая серия все-таки будет более...."взрослая
ха,ха - не нравится - идите ПИЛА - посмотрите, а мне нравит-ся и то что пытки не показали, то и хорошо, как пытают человека на это я должна смотреть ! нет, спасибо, к тому же у ящеров все красиво,зачем пытать - запусти пару жучков - они сделают всю черную работу, а ты получаешь рез-т!
А у меня почему-то не возникло ощущения или даже мысли, что Райан может врать по поводу смерти Джона Мея....а вот почитала ваши отзывы и призадумалась!!! Действительно, слишком уж как-то не по-сериальному, что такой важный персонаж (ключевое звено в сопротивлении пришельцам!!) и оказывается просто убит в далеком прошлом??? неееее....скорее всего авторы еще чего-нибудь замутят на эту тему
Ну доверие к Райану определенно потеряно, с первой серии так многозначительно про Мея говорили,он поддерживал, соглашался,сам болтал немало,а тут спустя 7 серий выясняется,что он упустил незначительный такой факт,что убил его..Вот что мешало ему сразу рассказать.) Мутный он.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!