ну вроде не для кого не секрет, что они их есть собрались
Визитеры будут есть Людей? .....для меня это был секрет
Quote (Beautiful_Helen)
Ой, как я обожаю Джошуа Этот красавчик из 5 колонны ящерка-матка ему доверяет и слава богу пока не заподозрила его
он - единственный симпатяжка там ....и внешне, и по характеру. Но мне его так жаль!!!!! прям сердце кровью обливается, как представлю, что ему надо своих же союзников вскрывать.....он же чувствует, в отличие от большинства Ви!!!!! так, наверное, страдает..... бедный!!
Quote (mazurina)
хоть бы он не был похож на Джорджи
+100 хоть он был какой-нибудь нереально крутой Ящер - типа Джошуа вообще т меня Джорджи немного раздражал....он,конечно, герой, спас друга, но смерть его (если его убьют) меня не очень расстроит
тогда зря ты в эту тему пришла интересно, когда это уже покажут
Quote (OOO-2342)
он - единственный симпатяжка там ....и внешне, и по характеру. Но мне его так жаль!!!!! прям сердце кровью обливается, как представлю, что ему надо своих же союзников вскрывать.....он же чувствует, в отличие от большинства Ви!!!!! так, наверное, страдает..... бедный!!
у меня он тоже вызывает сильные эмоции.. быть в тылу врага да ещё и никак пока себя не выдать.. такой он молодец
Quote (Фиолетовый_Слон)
Он есть в новой промке..)
змей-искуситель мне вот интересно, что фосфор сделает с этой барышней? настолько, что пути назад уже не будет и скорей бы ребятёнка уже увидеть
не факт, может быть и наша планета нужна, наши мышки, кстати, в старой версии показ-ли как они глотали крыс. аааххх. даже как-то странно было, а мышки - это вообще деликатес, вообще пока не ясно, что они хотят. но на мир мы вряд ли можем расчит-ть
мне вот интересно, что фосфор сделает с этой барышней? настолько, что пути назад уже не будет и скорей бы ребятёнка уже увидеть
так для памятки, хотя вы все это знаете: В состав зубной эмали входит фторапатит. Основную роль в превращениях соединений фосфора в организме человека и животных играет печень. Обмен фосфорных соединений регулируется гормонами и витамином D. Суточная потребность человека в фосфоре 800-1500 мг. При недостатке фосфора в организме развиваются различные заболевания костей.
поэтому, я думаю ящер, он ведь более гибкий, т.е его позвон-к, кости. а рот видели , как она открывала, понятно для чего фосфор ребенку
Сообщение отредактировал anavgay - Суббота, 10.04.2010, 22:50
так для памятки, хотя вы все это знаете: В состав зубной эмали входит фторапатит. Основную роль в превращениях соединений фосфора в организме человека и животных играет печень. Обмен фосфорных соединений регулируется гормонами и витамином D. Суточная потребность человека в фосфоре 800-1500 мг. При недостатке фосфора в организме развиваются различные заболевания костей. поэтому, я думаю ящер, он ведь более гибкий, т.е его позвон-к, кости. а рот видели , как она открывала, понятно для чего фосфор ребенку
Отличное расследование У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не факт, может быть и наша планета нужна, наши мышки, кстати, в старой версии показ-ли как они глотали крыс. аааххх. даже как-то странно было, а мышки - это вообще деликатес, вообще пока не ясно, что они хотят. но на мир мы вряд ли можем расчит-ть
будет здорово, если они отойдут от старой версии)) про мир согласна, явно хотят пороботить планету, это уже без вопросов, по-моему
Quote (anavgay)
поэтому, я думаю ящер, он ведь более гибкий, т.е его позвон-к, кости. а рот видели , как она открывала, понятно для чего фосфор ребенку
ребёнок да фиг с ним.. понятно, что если он так быстро развивается, ему во много раз нужно больше строительных элементов) а вот что будет с матерью? вот это интересно) либо просто имелось ввиду, что ребёнок после фосфора точно будет жить, и это несомненно тоже на многое повлияет
Quote (Фиолетовый_Слон)
Не пали меня,тссс Инна итак уже рядом охотится, хочет вспороть и препарировать
Диана и её соперница были красотками, принц был жуткий в ящерском теле, когда околел от яда, а в человеческом красовец, потому Диана и любила земных мужиков и белых мышей на дессерт с махнатым пауком – б-р-р, гадость противная фу не к ночи вспомнить тот эпизод, когда они мышей глотали.
Оооо, Диана была супер, а Джулия тоже красотка, которая с Донованом была или ты имеешь ввиду ту рептилию-блондинку, которая ненавидела Диану? До сих пор помнбю, с каким аппетитом они поедали белых мышей мышки такие красивые были в тм сериале все красиво было, а тут ужас какой-то особено последняя сцена 5 серии
До сих пор помнбю, с каким аппетитом они поедали белых мышей мышки такие красивые были в тм сериале все красиво было, а тут ужас какой-то особено последняя сцена 5 серии
вот точно! невнятность какую-то показали, как-будто у них там в америке жестокая цензура надеюсь, дальше будет всё помощнее
Оооо, Диана была супер, а Джулия тоже красотка, которая с Донованом была или ты имеешь ввиду ту рептилию-блондинку, которая ненавидела Диану?
Я имел ввиду рептилию блондинку. Потому что наши земляне все были красивые, я хочу обратить внимание, что в 80-х годах с красивыми актёрами не было проблем их было достаточно много для исполнение человеческих ролей и ящерских.
Quote (Selene)
...х, визитёры уже среди нас?.. вот точно! невнятность какую-то показали, как-будто у них там в америке жестокая цензура
Quote (Beautiful_Helen)
они кругом
Шутки шутками, но визитёров среди высокопоставленных чиновников сейчас на Земле очень много, они контролируют все значимые сферы деятельности и жестокая цензура – это их работа. Может быть, они людей не едят, как когда-то Полпота в Лаосе, но геноцид на Земле идёт полным ходом, особенно у нас в России, по миллиону в год уходят в мир иной, большинство из них дееспособные люди. Я вчера не стал на ночь глядя, писать некоторые подробности из реальной жизни, но сегодня с утра напишу. Нас со школьных уроков по биологии, анатомии и эмбриологии убедили картинками в учебниках, что человек прошёл все стадии эволюции от одноклеточных организмов до нынешнего состояния человека разумного. Эта картинка прослеживается в эмбриональном развитии зародыша после оплодотворения яйцеклетки. Этапы по учебникам такие: после проникновения сперматозоида в яйцеклетку она начинает бурно делится, образуется многоклеточный организм со стволовыми клетками из которых начинают образовываться все важные органы будущего плода; затем приобретает форму червячка; после превращается в головастика; затем появляются у него жабры, как у рыбы, потом как у лягушек к ним добавляются лёгкие, позже становятся похожи на рептилию, с лапками и хвостом, после на животного типа обезьяны и наконец приобретает вид человечка. Я описал картину развития, с которой все знакомы со школьной скамьи, которую внушили всему человечеству и скрыли от него правду, что есть выше описанное внутриутробное развитие, а есть и другое, о котором умалчивают, но с появлением УЗИ и практикой его использования на ранних этапах беременности в качестве диагностики показывает, что есть с самого начала человеческий тип развития плода, то есть вместо червячка проявляется сразу крохотный человечек с головой, ручками и ножками, который постепенно растёт, как и положено до появления на свет. Возникает огромный вопрос, почему от людей на протяжении столетий скрывают этот факт? Почему об этом молчат акушеры, которые проводят аборты на ранних стадиях беременности? Почему об этом молчат поталогоанатомы, которые вскрывают тела умерших женщин на ранней стадии беременности? Я сомневаюсь, что скрывают это только для того, чтобы не подрывать теорию Чарлза Дарвина об эволюции животных и человека. Так, что рептилии-чужеземцы давно среди людей, некоторые считают, что 5 с лишнем тысяч лет назад они стали посещать нашу Землю. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 11.04.2010, 14:20
если вы про бывшего Эрики, то в "секретн.материалах" он играл Крайчека
Guido Superstar: The Rise of Guido (видео) (2010) Guido Superstar: The Rise of Guido ... Mr. Other Guy 2. Vизитеры (сериал) (2009-2010) V ... Joe Evans 3. Dancing Trees (2009) Dancing Trees 4. Crime (2008) Crime ... Varsity Coach 5. Злость (2008) Vice ... Jenkins 6. Гонка (сериал) (2007) Drive 7. Черная метка (сериал) (2007-2010) Burn Notice ... Quinn Luna 8. Hastings Street (2007) Hastings Street ... Charlie, озвучка 9. Американская Венера (2007) American Venus ... Dougie 10. Выкуп (2007) Butterfly on a Wheel ... Jerry Crane 11. Уистлер (сериал) (2006-2007) Whistler ... Ethan McKaye 12. Кайл XY (сериал) (2006-2009) Kyle XY ... Tom Foss 13. Люди в деревьях (сериал) (2006-2008) Men in Trees ... Eric 14. Хаос (2005) Chaos ... Det. Vincent Durano 15. День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005) Category 7: The End of the World ... Monty 16. Смертельная изоляция (ТВ) (2005) Deadly Isolation ... Patrick Carlson / Jeff Watkins 17. Трогательный Малькольм (2003) Moving Malcolm ... Herbert 18. Критический уровень (ТВ) (2003) Threshold ... Dr. Jerome 'Geronimo' Horne 19. Investigation, The (ТВ) (2002) Investigation, The ... Les Forsythe 20. Без следа (сериал) (2002-2009) Without a Trace ... Raymond Walsh 21. Земля ангелов (ТВ) (2001) Earth Angels ... Maximillian 22. A Shot in the Face (2001) A Shot in the Face ... The Robber 23. Зажигание (2001) Ignition ... Peter Scanlon 24. Чудо - слоненок (2001) Impossible Elephant, The ... Steven Harris 25. Lunch with Charles (2001) Lunch with Charles ... Matthew 26. Вертикальный предел (2000) Vertical Limit ... Tom McLaren 27. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000-2010) CSI: Crime Scene Investigation ... Chris Bezich 28. Андромеда (сериал) (2000-2005) Andromeda ... Tri-Lorn 29. Прощайся с завтра (ТВ) (2000) Kiss Tomorrow Goodbye ... Dustin Yarma 30. Справедливая Эми (сериал) (1999-2005) Judging Amy ... Vincent Canello 31. Однажды украв (сериал) (1997-1998) Once a Thief ... Victor Mansfield 32. Их второй шанс (ТВ) (1997) Their Second Chance ... Roy 33. Рожденный вором (ТВ) (1996) Once a Thief ... Victor Mansfield 34. Горящая зона (сериал) (1996-1997) Burning Zone, The ... Philip Padgett 35. Секретные материалы. Дело №4. Главный план (видео) (1996) X-Files: The Unopened File, The ... Alex Krycek 36. Taking the Falls (сериал) (1995) Taking the Falls ... Mac Stringer 37. Одинокая голубка (сериал) (1995-1996) Lonesome Dove: The Outlaw Years ... Tom Andrews 38. Secrets of the X Files, Part 1 (ТВ) (1995) Secrets of the X Files, Part 1 ... Alex Krycek, хроника, в титрах не указан 39. За гранью возможного (сериал) (1995-2002) Outer Limits, The ... Jacob Hardy 40. Параллельные миры (сериал) (1995-2000) Sliders ... Ryan Simms 41. Плохая компания (1995) Bad Company ... Jake 42. Raffle, The (1994) Raffle, The ... David Lake 43. From Pig to Oblivion (1993) From Pig to Oblivion 44. Мэдисон (сериал) (1993-1997) Madison ... Jack 45. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005) NYPD Blue ... Frank Colohan 46. Секретные материалы (сериал) (1993-2002) X Files, The ... Alex Krycek 47. Горец (сериал) (1992-1998) Highlander ... Cory Raines 48. Братья по крови (сериал) (1992-1993) Hat Squad, The ... Brett Halsey 49. North of 60 (сериал) (1992-1998) North of 60 ... 2nd Lt. Lloyd Hillard 50. Комиссар полиции (сериал) (1991-1995) Commish, The ... Officer Enrico 'Ricky' Caruso 51. Экстро 2: Вторая встреча (1990) Xtro II: The Second Encounter ... Baines 52. Телевизионная служба новостей (сериал) (1989-1994) E.N.G. ... Jeffrey Leggett 53. American Boyfriends (1989) American Boyfriends ... Ron 54. Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975-2009) Saturday Night Live
ЭТО ВСЯ ЕГО ФИЛЬМОГРАФИЯ
ИСТОЧНИК http://www.kinopoisk.ru
Сообщение отредактировал anavgay - Воскресенье, 11.04.2010, 12:10
Шутки шутками, но визитёров среди высокопоставленных чиновников сейчас на Земле очень много, они контролируют все значимые сферы деятельности и жестокая цензура – это их работа. Может быть, они людей не едят, как когда-то Полпота в Лаосе, но геноцид на Земле идёт полным ходом, особенно у нас в России, по миллиону в год уходят в мир иной, большинство из них дееспособные люди. Я вчера не стал на ночь глядя, писать некоторые подробности из реальной жизни, но сегодня с утра напишу. Нас со школьных уроков по биологии, анатомии и эмбриологии убедили картинками в учебниках, что человек прошёл все стадии эволюции от одноклеточных организмов до нынешнего состояния человека разумного. Эта картинка прослеживается в эмбриональном развитии зародыша после оплодотворения яйцеклетки. Этапы по учебникам такие: после проникновения сперматозоида в яйцеклетку она начинает бурно делится, образуется многоклеточный организм со стволовыми клетками из которых начинают образовываться все важные органы будущего плода; затем приобретает форму червячка; после превращается в головастика; затем появляются у него жабры, как у рыбы, потом как у лягушек к ним добавляются лёгкие, позже становятся похожи на рептилию, с лапками и хвостом, после на животного типа обезьяны и наконец приобретает вид человечка. Я описал картину развитию, с которой все знакомы со школьной скамьи, которую внушили всему человечеству и скрыли от него правду, что есть выше описанное внутриутробное развитие, а есть и другое, о котором умалчивают, но с появлением УЗИ и практикой его использования на ранних этапах беременности в качестве диагностики показывает, что есть с самого начала человеческий тип развития плода, то есть вместо червячка проявляется сразу крохотный человечек с головой, ручками и ножками, который постепенно растёт, как и положено до появления на свет. Возникает огромный вопрос, почему от людей на протяжении столетий скрывают этот факт? Почему об этом молчат акушеры, которые проводят аборты на ранних стадиях беременности? Почему об этом молчат поталогоанатомы, которые вскрывают тела умерших женщин на ранней стадии беременности?
По-моему это уже паранойя.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну, вообще в сериале есть хорошие идеи, например, грип и то что сын отвернется от матери - это часто происходит,когда люди вступают в секты, для них их семья - это уже не семья, а сектанты - это братья и сестра и др....
Поэтому я думаю, что сериал прикроют, он соприкосним с реальностью, помните , Иерерхон, его прикрыли...
Для меня тоже
Quote (mazurina)
я имела ввиду внешность
Так совсем не похож
Quote (OOO-2342)
он - единственный симпатяжка там ^_^ ....и внешне, и по характеру. Но мне его так жаль!!!!! прям сердце кровью обливается, как представлю, что ему надо своих же союзников вскрывать.....он же чувствует, в отличие от большинства Ви!!!!! так, наверное, страдает..... бедный!!
Согласна, меня его сила духа восхищает
Quote (mazurina)
да нормальный, просто черты лица неприятные
Что Эрика в нём нашла?
Quote (Selene)
мне вот интересно, что фосфор сделает с этой барышней? x настолько, что пути назад уже не будет и скорей бы ребятёнка уже увидеть
Меня тоже это очень заинтересовало Какие такие необратимые изменения оО
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да ничего б не делала. oops А если что и делаешь,то это все я Ангел-Хранитель То есть angel
Мне так повезло с тобой
Quote (Beautiful_Helen)
он наверо невероятно красив. умен и силен
Ну не невероятно красив, но мне понравился по фотке Примерно таким я его и представляла
Quote (Beautiful_Helen)
будут долго пытать, но его спасут, я уверена
Конец серии жесток
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 11.04.2010, 12:55
и не говорите мне он внешне вообще не нравится уж лучше б свое внимание на Хоббса обратила крутая пара - агент ФБР и разыскиваемый преступник I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Фиолетовый_Слон, визитёры на такую реакцию землян, как раз и расчитывают.
Quote (anavgay)
Поэтому я думаю, что сериал прикроют, он соприкосним с реальностью, помните , Иерерхон, его прикрыли...
Оля, новую версию, скорее всего, прикроют, слишком откровенно разоблачает присутствие чужеземцев. Я считаю, что сериал 4400 прикрыли из-за того, что слишком горячие темы в нём были затронуты. Сериал «Победа» не закрыли в 80-х годах, потому что между СССР и США велась холодная война, нас изобразили в виде ящеров в красной форме, агрессивных и коварных, но как открытых агрессоров, открыто называли лидеры США, что СССР – империя зла. Зрителям намекнули, что среди советских людей есть 5-я колона, дессидентов, которая американцам помогает. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Я имел ввиду рептилию блондинку. Потому что наши земляне все были красивые, я хочу обратить внимание, что в 80-х годах с красивыми актёрами не было проблем их было достаточно много для исполнение человеческих ролей и ящерских.
да, я согласна полностью в 80-х все были красивые ой, как я Майкла Донована обожала - красавец, настоящий мужчина Илидия-блонди тоже симпатяжка была Им всем так красный цвет шел
Quote (Мистерия)
Ну не невероятно красив, но мне понравился по фотке Примерно таким я его и представляла
Машуль, покажи вотку
Quote (mazurina)
а что она найдет в святом отце?
Quote (mazurina)
Quote (Jullchik)и не говорите мне он внешне вообще не нравится уж лучше б свое внимание на Хоббса обратила крутая пара - агент ФБР и разыскиваемый преступник прям мои мысли читаешь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!