Понедельник, 25.11.2024, 03:22
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

V / Visitors - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
V / Visitors
Мистерия Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:30 | Сообщение # 926
просто ангел
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Фиолетовый_Слон)
Он есть в новой промке..)

Чтобы я без тебя делала :o :D ^_^
А кто в Эрику вцепился? x

Награды: 435  +
anavgay Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:52 | Сообщение # 927
В хижине Джейкоба

Quote (Мистерия)
А кто в Эрику вцепился?

не просто вцепился, а еще коготки они умеют выпускать ,жесть!

Сообщение отредактировал anavgay - Суббота, 10.04.2010, 21:52

Награды: 36  +
OOO-2342 Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:10 | Сообщение # 928
Нет меня

Quote (mazurina)
ну вроде не для кого не секрет, что они их есть собрались

Визитеры будут есть Людей? :o .....для меня это был секрет :p
Quote (Beautiful_Helen)
Ой, как я обожаю Джошуа Этот красавчик из 5 колонны ящерка-матка ему доверяет и слава богу пока не заподозрила его

он - единственный симпатяжка там ^_^ ^_^ ^_^ ....и внешне, и по характеру. Но мне его так жаль!!!!! :'( прям сердце кровью обливается, как представлю, что ему надо своих же союзников вскрывать.....он же чувствует, в отличие от большинства Ви!!!!! :'( так, наверное, страдает..... :'( бедный!!
Quote (mazurina)
хоть бы он не был похож на Джорджи

+100 flower хоть он был какой-нибудь нереально крутой Ящер - типа Джошуа >:) >:) >:)
вообще т меня Джорджи немного раздражал....он,конечно, герой, спас друга, но смерть его (если его убьют) меня не очень расстроит x

Добавлено (10.04.2010, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (Фиолетовый_Слон)

новая темненькая девушка зв проморолике заинтересовала :o >:) это она в конце на Эрику нападает? >:)

Награды: 690  +
mazurina Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:11 | Сообщение # 929
капля сарказма

Quote (Мистерия)
А чем он может быть на него похож? :o :D

я имела ввиду внешность :p
Quote (Мистерия)
И я x А так он какой-то никакой

да нормальный, просто черты лица неприятные B)
Quote (OOO-2342)
он - единственный симпатяжка там ^_^ ^_^ ^_^ ....и внешне, и по характеру. Н

ты будешь четвертой >:) :D
Quote (OOO-2342)
вообще т меня Джорджи немного раздражал....он,конечно, герой, спас друга, но смерть его (если его убьют) меня не очень расстроит x

x :D

Награды: 248  +
Selene Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:25 | Сообщение # 930
безумие эгоизма

Quote (OOO-2342)
Визитеры будут есть Людей? .....для меня это был секрет

:D тогда зря ты в эту тему пришла x >:)
интересно, когда это уже покажут x
Quote (OOO-2342)
он - единственный симпатяжка там ....и внешне, и по характеру. Но мне его так жаль!!!!! прям сердце кровью обливается, как представлю, что ему надо своих же союзников вскрывать.....он же чувствует, в отличие от большинства Ви!!!!! так, наверное, страдает..... бедный!!

у меня он тоже вызывает сильные эмоции.. быть в тылу врага да ещё и никак пока себя не выдать.. такой он молодец flower
Quote (Фиолетовый_Слон)

змей-искуситель :p
мне вот интересно, что фосфор сделает с этой барышней? x настолько, что пути назад уже не будет :o и скорей бы ребятёнка уже увидеть >:)

Награды: 280  +
anavgay Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:39 | Сообщение # 931
В хижине Джейкоба

Quote (Selene)
Визитеры будут есть Людей? .....для меня это был секрет

не факт, может быть и наша планета нужна, наши мышки, кстати, в старой версии показ-ли как они глотали крыс. аааххх. даже как-то странно было, а мышки - это вообще деликатес, вообще пока не ясно, что они хотят. но на мир мы вряд ли можем расчит-ть

Добавлено (10.04.2010, 22:39)

Quote (Selene)
мне вот интересно, что фосфор сделает с этой барышней? настолько, что пути назад уже не будет и скорей бы ребятёнка уже увидеть

так для памятки, хотя вы все это знаете: В состав зубной эмали входит фторапатит. Основную роль в превращениях соединений фосфора в организме человека и животных играет печень. Обмен фосфорных соединений регулируется гормонами и витамином D. Суточная потребность человека в фосфоре 800-1500 мг. При недостатке фосфора в организме развиваются различные заболевания костей.

поэтому, я думаю ящер, он ведь более гибкий, т.е его позвон-к, кости. а рот видели , как она открывала, понятно для чего фосфор ребенку

Сообщение отредактировал anavgay - Суббота, 10.04.2010, 22:50

Фиолетовый_Слон Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:10 | Сообщение # 932
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (Selene)
змей-искуситель

Не пали меня,тссс x Инна итак уже рядом охотится, хочет вспороть и препарировать :'( :D

Quote (Мистерия)
Чтобы я без тебя делала

Да ничего б не делала. oops А если что и делаешь,то это все я :o :D Ангел-Хранитель >:) То есть angel

Quote (anavgay)
не просто вцепился, а еще коготки они умеют выпускать ,жесть!

Да уж, эффектно. B)

Добавлено (10.04.2010, 23:10)

Quote (anavgay)
так для памятки, хотя вы все это знаете: В состав зубной эмали входит фторапатит. Основную роль в превращениях соединений фосфора в организме человека и животных играет печень. Обмен фосфорных соединений регулируется гормонами и витамином D. Суточная потребность человека в фосфоре 800-1500 мг. При недостатке фосфора в организме развиваются различные заболевания костей. поэтому, я думаю ящер, он ведь более гибкий, т.е его позвон-к, кости. а рот видели , как она открывала, понятно для чего фосфор ребенку

Отличное расследование :D B)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Selene Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:29 | Сообщение # 933
безумие эгоизма

Quote (anavgay)
не факт, может быть и наша планета нужна, наши мышки, кстати, в старой версии показ-ли как они глотали крыс. аааххх. даже как-то странно было, а мышки - это вообще деликатес, вообще пока не ясно, что они хотят. но на мир мы вряд ли можем расчит-ть

будет здорово, если они отойдут от старой версии)) про мир согласна, явно хотят пороботить планету, это уже без вопросов, по-моему >:)
Quote (anavgay)
поэтому, я думаю ящер, он ведь более гибкий, т.е его позвон-к, кости. а рот видели , как она открывала, понятно для чего фосфор ребенку

ребёнок да фиг с ним.. понятно, что если он так быстро развивается, ему во много раз нужно больше строительных элементов) а вот что будет с матерью? вот это интересно) либо просто имелось ввиду, что ребёнок после фосфора точно будет жить, и это несомненно тоже на многое повлияет misic
Quote (Фиолетовый_Слон)
Не пали меня,тссс Инна итак уже рядом охотится, хочет вспороть и препарировать

:D ок >:) ох, визитёры уже среди нас? x

Beautiful_Helen Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:40 | Сообщение # 934
Darkness Visible

Quote (Pard)
Диана и её соперница были красотками, принц был жуткий в ящерском теле, когда околел от яда, а в человеческом красовец, потому Диана и любила земных мужиков и белых мышей на дессерт с махнатым пауком – б-р-р, гадость противная фу не к ночи вспомнить тот эпизод, когда они мышей глотали.

Оооо, Диана была супер, а Джулия тоже красотка, которая с Донованом была misic или ты имеешь ввиду ту рептилию-блондинку, которая ненавидела Диану?
До сих пор помнбю, с каким аппетитом они поедали белых мышей :D мышки такие красивые были >:) в тм сериале все красиво было, а тут ужас какой-то x особено последняя сцена 5 серии :D x
Quote (Мистерия)
Жду не дождусь появления Джона Мэя

он наверо невероятно красив. умен и силен misic
Quote (Мистерия)
Интересно его теперь убьют?

будут долго пытать, но его спасут, я уверена :p
Quote (Мистерия)
Отец мне кстати не очень

фууууу, мне тоже x
Quote (Мистерия)
хитрая рептилия

ползучая тварь она x
Quote (mazurina)
не могу вспомнить, где он еще играл

я тож его где-то видела....
Quote (mazurina)
хоть бы он не был похож на Джорджи

:D :D :D :D

Добавлено (10.04.2010, 23:40)

Quote (Фиолетовый_Слон)

о, круто ^_^
Quote (Мистерия)
А кто в Эрику вцепился?

ящерка какая-то, наточила когти :D из ФБР наверно x
Quote (OOO-2342)
оть он был какой-нибудь нереально крутой Ящер - типа Джошуа

тогда его должен играть не меньше, чем Брюс Уиллис >:) Я это так и вижу B)
Quote (Selene)
интересно, когда это уже покажут

требуем-требуем зрелищ, а они все тянут x
Quote (Selene)
х, визитёры уже среди нас?

:o они кругом x

Награды: 601  +
Selene Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:55 | Сообщение # 935
безумие эгоизма

Quote (Beautiful_Helen)
До сих пор помнбю, с каким аппетитом они поедали белых мышей мышки такие красивые были в тм сериале все красиво было, а тут ужас какой-то особено последняя сцена 5 серии

вот точно! >:) невнятность какую-то показали, как-будто у них там в америке жестокая цензура :o :D надеюсь, дальше будет всё помощнее >:) misic

anavgay Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:26 | Сообщение # 936
В хижине Джейкоба

Quote (Selene)
не могу вспомнить, где он еще играл

если вы про бывшего Эрики, то в "секретн.материалах" он играл Крайчека

mazurina Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:19 | Сообщение # 937
капля сарказма

Quote (anavgay)

а где он еще играл? такое лицо знакомое x

Pard Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:20 | Сообщение # 938
Сотрудник Dharma

Quote (Beautiful_Helen)
Оооо, Диана была супер, а Джулия тоже красотка, которая с Донованом была или ты имеешь ввиду ту рептилию-блондинку, которая ненавидела Диану?

Я имел ввиду рептилию блондинку. Потому что наши земляне все были красивые, я хочу обратить внимание, что в 80-х годах с красивыми актёрами не было проблем их было достаточно много для исполнение человеческих ролей и ящерских.
Quote (Selene)
...х, визитёры уже среди нас?.. вот точно! невнятность какую-то показали, как-будто у них там в америке жестокая цензура

Quote (Beautiful_Helen)
они кругом

Шутки шутками, но визитёров среди высокопоставленных чиновников сейчас на Земле очень много, они контролируют все значимые сферы деятельности и жестокая цензура – это их работа. Может быть, они людей не едят, как когда-то Полпота в Лаосе, но геноцид на Земле идёт полным ходом, особенно у нас в России, по миллиону в год уходят в мир иной, большинство из них дееспособные люди. Я вчера не стал на ночь глядя, писать некоторые подробности из реальной жизни, но сегодня с утра напишу. Нас со школьных уроков по биологии, анатомии и эмбриологии убедили картинками в учебниках, что человек прошёл все стадии эволюции от одноклеточных организмов до нынешнего состояния человека разумного. Эта картинка прослеживается в эмбриональном развитии зародыша после оплодотворения яйцеклетки. Этапы по учебникам такие: после проникновения сперматозоида в яйцеклетку она начинает бурно делится, образуется многоклеточный организм со стволовыми клетками из которых начинают образовываться все важные органы будущего плода; затем приобретает форму червячка; после превращается в головастика; затем появляются у него жабры, как у рыбы, потом как у лягушек к ним добавляются лёгкие, позже становятся похожи на рептилию, с лапками и хвостом, после на животного типа обезьяны и наконец приобретает вид человечка. Я описал картину развития, с которой все знакомы со школьной скамьи, которую внушили всему человечеству и скрыли от него правду, что есть выше описанное внутриутробное развитие, а есть и другое, о котором умалчивают, но с появлением УЗИ и практикой его использования на ранних этапах беременности в качестве диагностики показывает, что есть с самого начала человеческий тип развития плода, то есть вместо червячка проявляется сразу крохотный человечек с головой, ручками и ножками, который постепенно растёт, как и положено до появления на свет. Возникает огромный вопрос, почему от людей на протяжении столетий скрывают этот факт? Почему об этом молчат акушеры, которые проводят аборты на ранних стадиях беременности? Почему об этом молчат поталогоанатомы, которые вскрывают тела умерших женщин на ранней стадии беременности? Я сомневаюсь, что скрывают это только для того, чтобы не подрывать теорию Чарлза Дарвина об эволюции животных и человека. Так, что рептилии-чужеземцы давно среди людей, некоторые считают, что 5 с лишнем тысяч лет назад они стали посещать нашу Землю.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 11.04.2010, 14:20

Награды: 507  +
anavgay Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:09 | Сообщение # 939
В хижине Джейкоба

Quote (mazurina)

Сообщение отредактировал anavgay - Воскресенье, 11.04.2010, 12:10

mazurina Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:14 | Сообщение # 940
капля сарказма

anavgay, а как его зовут, скажи?

anavgay Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:21 | Сообщение # 941
В хижине Джейкоба

Quote (mazurina)
anavgay, а как его зовут, скажи?

Николас Лиа ;)

Настоящее имя Николаса Ли — Шредер. Псевдоним же он взял, т. к. в гильдии актёров уже зарегистрирован актёр с такой фамилией. :p

Фиолетовый_Слон Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:22 | Сообщение # 942
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (Pard)
Шутки шутками, но визитёров среди высокопоставленных чиновников сейчас на Земле очень много, они контролируют все значимые сферы деятельности и жестокая цензура – это их работа. Может быть, они людей не едят, как когда-то Полпота в Лаосе, но геноцид на Земле идёт полным ходом, особенно у нас в России, по миллиону в год уходят в мир иной, большинство из них дееспособные люди. Я вчера не стал на ночь глядя, писать некоторые подробности из реальной жизни, но сегодня с утра напишу. Нас со школьных уроков по биологии, анатомии и эмбриологии убедили картинками в учебниках, что человек прошёл все стадии эволюции от одноклеточных организмов до нынешнего состояния человека разумного. Эта картинка прослеживается в эмбриональном развитии зародыша после оплодотворения яйцеклетки. Этапы по учебникам такие: после проникновения сперматозоида в яйцеклетку она начинает бурно делится, образуется многоклеточный организм со стволовыми клетками из которых начинают образовываться все важные органы будущего плода; затем приобретает форму червячка; после превращается в головастика; затем появляются у него жабры, как у рыбы, потом как у лягушек к ним добавляются лёгкие, позже становятся похожи на рептилию, с лапками и хвостом, после на животного типа обезьяны и наконец приобретает вид человечка. Я описал картину развитию, с которой все знакомы со школьной скамьи, которую внушили всему человечеству и скрыли от него правду, что есть выше описанное внутриутробное развитие, а есть и другое, о котором умалчивают, но с появлением УЗИ и практикой его использования на ранних этапах беременности в качестве диагностики показывает, что есть с самого начала человеческий тип развития плода, то есть вместо червячка проявляется сразу крохотный человечек с головой, ручками и ножками, который постепенно растёт, как и положено до появления на свет. Возникает огромный вопрос, почему от людей на протяжении столетий скрывают этот факт? Почему об этом молчат акушеры, которые проводят аборты на ранних стадиях беременности? Почему об этом молчат поталогоанатомы, которые вскрывают тела умерших женщин на ранней стадии беременности?

По-моему это уже паранойя.)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
anavgay Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:36 | Сообщение # 943
В хижине Джейкоба

Quote (Фиолетовый_Слон)

Ну, вообще в сериале есть хорошие идеи, например, грип и то что сын отвернется от матери - это часто происходит,когда люди вступают в секты, для них их семья - это уже не семья, а сектанты - это братья и сестра и др....

Поэтому я думаю, что сериал прикроют, он соприкосним с реальностью, помните , Иерерхон, его прикрыли...

Мистерия Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:54 | Сообщение # 944
просто ангел

Quote (OOO-2342)
Визитеры будут есть Людей? :o .....для меня это был секрет

Для меня тоже :o x

Quote (mazurina)
я имела ввиду внешность

Так совсем не похож :o B)

Quote (OOO-2342)
он - единственный симпатяжка там ^_^ ^_^ ^_^ ....и внешне, и по характеру. Но мне его так жаль!!!!! :'( прям сердце кровью обливается, как представлю, что ему надо своих же союзников вскрывать.....он же чувствует, в отличие от большинства Ви!!!!! :'( так, наверное, страдает..... :'( бедный!!

Согласна, меня его сила духа восхищает flower

Quote (mazurina)
да нормальный, просто черты лица неприятные

Что Эрика в нём нашла? >:)

Quote (Selene)
мне вот интересно, что фосфор сделает с этой барышней? x настолько, что пути назад уже не будет :o и скорей бы ребятёнка уже увидеть

Меня тоже это очень заинтересовало B) Какие такие необратимые изменения оО

Quote (Фиолетовый_Слон)
Да ничего б не делала. oops А если что и делаешь,то это все я :o :D Ангел-Хранитель >:) То есть angel

Мне так повезло с тобой :'( ^_^ :D

Quote (Beautiful_Helen)
он наверо невероятно красив. умен и силен

Ну не невероятно красив, но мне понравился по фотке B) Примерно таким я его и представляла

Quote (Beautiful_Helen)
будут долго пытать, но его спасут, я уверена

Конец серии жесток x

Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 11.04.2010, 12:55

Награды: 435  +
mazurina Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:35 | Сообщение # 945
капля сарказма

Quote (anavgay)
Настоящее имя Николаса Ли — Шредер. Псевдоним же он взял, т. к. в гильдии актёров уже зарегистрирован актёр с такой фамилией. :p

Quote (Мистерия)
Что Эрика в нём нашла? >:)

:D а что она найдет в святом отце? x :D

Jullchik Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:48 | Сообщение # 946
total gLeek
Замечания: 20%

Quote (mazurina)
а что она найдет в святом отце?

и не говорите :? мне он внешне вообще не нравится :p уж лучше б свое внимание на Хоббса обратила >:) крутая пара - агент ФБР и разыскиваемый преступник >:)

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
mazurina Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:14 | Сообщение # 947
капля сарказма

Quote (Jullchik)
и не говорите :? мне он внешне вообще не нравится :p уж лучше б свое внимание на Хоббса обратила >:) крутая пара - агент ФБР и разыскиваемый преступник >:)

misic прям мои мысли читаешь >:)

Pard Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:22 | Сообщение # 948
Сотрудник Dharma

Quote (Фиолетовый_Слон)

Фиолетовый_Слон, визитёры на такую реакцию землян, как раз и расчитывают.
Quote (anavgay)
Поэтому я думаю, что сериал прикроют, он соприкосним с реальностью, помните , Иерерхон, его прикрыли...

Оля, новую версию, скорее всего, прикроют, слишком откровенно разоблачает присутствие чужеземцев. Я считаю, что сериал 4400 прикрыли из-за того, что слишком горячие темы в нём были затронуты. Сериал «Победа» не закрыли в 80-х годах, потому что между СССР и США велась холодная война, нас изобразили в виде ящеров в красной форме, агрессивных и коварных, но как открытых агрессоров, открыто называли лидеры США, что СССР – империя зла. Зрителям намекнули, что среди советских людей есть 5-я колона, дессидентов, которая американцам помогает.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
anavgay Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:07 | Сообщение # 949
В хижине Джейкоба

да, вполне возможно, я просто не стала говорить о пятой колонне, - но это тоже реальность

жалко, если прикроют, это единственный сериал, который я смотрю, - не отрывая глаз от экрана!

Beautiful_Helen Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:16 | Сообщение # 950
Darkness Visible

Quote (Pard)
Я имел ввиду рептилию блондинку. Потому что наши земляне все были красивые, я хочу обратить внимание, что в 80-х годах с красивыми актёрами не было проблем их было достаточно много для исполнение человеческих ролей и ящерских.

да, я согласна полностью angel в 80-х все были красивые >:) ой, как я Майкла Донована обожала - красавец, настоящий мужчина B) ^_^
Илидия-блонди тоже симпатяжка была flower Им всем так красный цвет шел :D >:)
Quote (Мистерия)
Ну не невероятно красив, но мне понравился по фотке Примерно таким я его и представляла

:o Машуль, покажи вотку ^_^
Quote (mazurina)
а что она найдет в святом отце?

:D :D x
Quote (mazurina)
Quote (Jullchik)и не говорите мне он внешне вообще не нравится уж лучше б свое внимание на Хоббса обратила крутая пара - агент ФБР и разыскиваемый преступник >:) прям мои мысли читаешь

и мои flower

Награды: 601  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!