Кто уже смотрел 6 серию, как думаете, что имел в виду отец Тайлера, когда сказал Эрике: "Пора сказать ему(Тайлеру),кто он на самом деле"???? Это о чем он???? Обычно в сериалах с таким выражением лица хотят сказать примерно такое : "Ты не наш родной сын....или нечно в том же духе." Просто у меня кроме этой идеи больше никаких мыслей не возникло....
Ответ на свой вопрос ты найдешь в сникпике к следующей серии.)) Всё банальней некуда, сценаристам явно не дают накуриться..(
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
джон мей этот тот с которым Эрика по телефону болтала что ли
Это бывший муж Эрики
Добавлено (08.04.2010, 23:02) --------------------------------------------- Я в этом сериале всех бы поубивал, оставил бы только Джошуа-прикольный ящер, бывшего мужа Эрики-на лицо немного наивный и Джона Мэя-низнаю кто-такой, но уже нравится
Кто уже смотрел 6 серию, как думаете, что имел в виду отец Тайлера, когда сказал Эрике: "Пора сказать ему(Тайлеру),кто он на самом деле"???? Это о чем он???? Обычно в сериалах с таким выражением лица хотят сказать примерно такое : "Ты не наш родной сын....или нечно в том же духе." Просто у меня кроме этой идеи больше никаких мыслей не возникло.... :p
и у меня , надеюсь, что он не ящерица Вообще в серии много нестыковок Во-первых: пафос Райана: мы как затаившийся вулкан . Больше действия-меньше слов Во-вторых: откуда он знал, как вставить послание в речь Анны? Ему просто несказанно повезло А то мог промаяться на корабле Папа Тайлера убил фразой: зачем ты его привезла Вот это любящий отец Джошуа у меня лично вызывает антипатию Почему, еще не разобралась в себе Интересно, удастся ли ему осовободиться? Или ему кишки выпустили окончательно? Лиза-умная ящерка наемник был великолепен И последнее: кто же такой Дон Мей? Нам его покажут?
И последнее: кто же такой Дон Мей? Нам его покажут?
Следующая серия будет про Джона Мея. А знаете как я предполагаю. Что он муж Анны. Ведь он значимая фигура для Визитеров, значит они его встречали не раз. И как раз получится отличное противостояние Группа 5 колонны которую возглавит Джон Мей, Будут сражаться с Визитерами которых возглавит его Жена Анна. Думаю неплохо получается
Сообщение отредактировал FKTYF - Суббота, 10.04.2010, 11:08
Следующая серия будет про Джона Мея. А знаете как я предполагаю. Что он муж Анны. Ведь он значимая фигура для Визитеров, значит они его встречали не раз. И как раз получится отличное противостояние Группа 5 колонны которую возглавит Джон Мей, Будут сражаться с Визитерами которых возглавит его Жена Анна. Думаю неплохо получается
ну, может не муж, но кто-то приближенный к Анне. И естественно, визитер . Не думаю, что у маток есть мужья, а Анна именно матка
Следующая серия будет про Джона Мея. А знаете как я предполагаю. Что он муж Анны. Ведь он значимая фигура для Визитеров, значит они его встречали не раз.
Ага, и ПАПА Лизы и тогда, т.к. все предст-ли 5-й колонны могут испытовать чувства, то и она ,как дочь своего отца тоже, она отвернется от Анны и передет на сторону Эрики - вот это было бы классно!
Еще почему никто не задается вопросом, зачем наемнику все дела нашей четверки, если просто ознакомиться с кем в одной узде, то ладно, а он сказал , чтобы иметь на них что-то, как думаете , он дальше будет плохим или хорошим, все-таки он наем-к, может быть ему вообще все-равно, что там будет с человеч-м! Честно, не нравится он мне, черная лошадка какая-то, а вот Джорджи наоборот нравится !
у них же нет эмоций, следовательно, нет и причины жениться
Quote (FKTYF)
Или брат Лизы, или бывший лидер Визитеров которого изгнали. Много вариантов.
А на счет брата: они там по-моему, все братья и сестры Просто с каждой серией высняется, что пятая колонна очень обширна, у меня создается впечатление, что не в ней только Анна, Лиза и ее помощник
Просто с каждой серией высняется, что пятая колонна очень обширна, у меня создается впечатление, что не в ней только Анна, Лиза и ее помощник
нет, нет, очень много не в ней, все кто взял и съел табл. , вот они не в ней, они под ее нарк-м, блажен-во, кстати в 4-й серии врач, тоже был под блож-м, помнишь в конце, он еще со своего друга кожу съел, он голову поднял вверх хоть и с силой и ненавистью
Quote (mazurina)
чем?
он добрый и милый, он отдаст жизнь за челов-во, он верен своей идее, он солдат, ему нечего терять, он готов помочь другу, чтобы тот пришел к назначенной цели - еще аргументы?
он добрый и милый, он отдаст жизнь за челов-во, он верен своей идее, он солдат, ему нечего терять, он готов помочь другу, чтобы тот пришел к назначенной цели - еще аргументы?
для меня это не аргументы особенно: ему нечего терять, он отдаст жизнь за человечество, и в чем он милый? Изначально он мстит за свою погибшую семью
Quote (FKTYF)Значит все Визитеры ее Дети x ну наверное, есть еще матки, сомневаюсь, что она самая главная Но думаю, их не много Quote (FKTYF)Потому что ее советник в двое старше ее Это же человеческая оболочка
Точно. Самая главная Матка это Мама Анны. Она на своей земле осталась, Наверно она такая большая . Ви скорее всего не стареют
ну наверное, есть еще матки, сомневаюсь, что она самая главная Но думаю, их не много
я тоже так думаю, может у них касты, именно тех кто способен к размн-е, то есть женщин и женщины, которые этого не могут!
Кстати, мне вот прикольно, как Тайлер отреагирует, что его девушка-красотка, такая красивая, что и в фильме ужасов не приснится, сейчас-то она ничего, но это лишь оболочка!
Кстати, мне вот прикольно, как Тайлер отреагирует, что его девушка-красотка, такая красивая, что и в фильме ужасов не приснится, сейчас-то она ничего, но это лишь оболочка!
ему этого не покажут, пока он им нужен, вот только зачем Тайлер визитерам?
для меня это не аргументы особенно: ему нечего терять, он отдаст жизнь за человечество, и в чем он милый? Изначально он мстит за свою погибшую семью
я не люблю спорить и переубеждать, это просто бесмысленно, не нравятся мои аргументы. а мне нравятся, это мое мнение, твое мнение - это твое, оно для тебя главное и это верно, а мое для меня и это тоже верно, спор окончен, каждый при своем мнении и это правильно!
Quote (anavgay)
Жалко что его убили , Хороший друг был
Да, я тоже думаю, что все он больше не появится, он есть в следующих списках серий, видели или нет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!