V / Visitors
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:12 | Сообщение # 851 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (SэS) Омг!Ужас!Почему у ящер такой короткий секс? я в шоке,от того они наверно такие злые. Меня больше пугает, что дальше последует Quote (SэS) И ещё,голосуем пожалуйста! ТУТ Проголосовала Добавлено (07.04.2010, 22:12) --------------------------------------------- Quote (mazurina) с поломанными ногами далеко не убежишь Да я быстро бегаю не догонишь Quote (SэS) Ещё прикололо как священник к Эрике клеился..."Я рад что у меня есть друг"... придумал бы что нить по оригинальнее И на этом спасибо
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 07.04.2010, 22:12 |
|
| |
|
SэS
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:30 | Сообщение # 853 |
марая данность
| Quote (Мистерия) Меня больше пугает, что дальше последует значит он оказался плох в постели. Quote (Мистерия) И на этом спасибо ой ну не знаю,как-то меня уже не радует идея их романа. Эрика вон какая,и сковородкой эту ящерицу пришлепнула,а этого просто тыкни..и будет в кровище лежать. Да тем более его этой плохой штукой кольнули,чёрт знает что там с ним будет.
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:33 | Сообщение # 855 |
марая данность
| Quote (mazurina) не ты одна такая что я одна предпочитаю хороших мальчиков? хотя меня никто из них не втыкает,ну может только репортёр чуть-чуть.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:39 | Сообщение # 857 |
просто ангел
| Quote (mazurina) не ты одна такая Вот и забирай его Quote (mazurina) пока ты вот тут рядом барахтаешься Я на низком старте Quote (SэS) значит он оказался плох в постели. Ну раз она со злости зубки показала Quote (SэS) ой ну не знаю,как-то меня уже не радует идея их романа. Меня что одну радует? Quote (SэS) что я одна предпочитаю хороших мальчиков? Я за Джошуа Хороший...ящер
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:42 | Сообщение # 858 |
марая данность
| Quote (Мистерия) Меня что одну радует? Мне по началу тоже нравилось,ну блин..все эти лав стори такие уже предсказуемые. Quote (Мистерия) Ну раз она со злости зубки показала я её боюсь. ну ничего,Эрика как двинет этой змеюке по морде сковородкой.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:44 | Сообщение # 859 |
просто ангел
| Quote (SэS) Мне по началу тоже нравилось,ну блин..все эти лав стори такие уже предсказуемые. Мне кажется до лав стори ещё не скоро дойдет А я хочу посмотреть на ящерок без человеческого обличья
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:08 | Сообщение # 860 |
марая данность
| Quote (Мистерия) Мне кажется до лав стори ещё не скоро дойдет Ну это-то конечно,надо же интригу подержать.Хотя никакой интриги нет..всё и так проще некуда. куча прмеров таких пар ....Лив+Пит,Малдер+Скалли...и т.д.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:14 | Сообщение # 862 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я жадная, мне всех надо Ага, сразу на двух стульях усидеть хочешь Это ты в меня пошла Quote (SэS) куча прмеров таких пар ....Лив+Пит,Малдер+Скалли...и т.д. Надеюсь они не затянут как с Малдером и Скалли
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:20 | Сообщение # 863 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Всем привет! Не знаете когда 5 серия\ на русском выйдет?
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:35 | Сообщение # 864 |
Нет меня
| Quote (FKTYF) Всем привет! Не знаете когда 5 серия\ на русском выйдет? FKTYF, ты не ошибся? может, 6-ая? 5-ая уже давно, по-моему, вышла
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:37 | Сообщение # 865 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) FKTYF, ты не ошибся? может, 6-ая? 5-ая уже давно, по-моему, вышла Я знаю что она вышла. Вот только перевода Лостфильмовского нету еще. А если есть сможете мне ссылку скинуть для скачки пожалуйста
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:38 | Сообщение # 866 |
Нет меня
| Quote (FKTYF) А если есть сможете мне ссылку скинуть для скачки пожалуйста ок личку проверь
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:41 | Сообщение # 867 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) Quote (FKTYF)А если есть сможете мне ссылку скинуть для скачки пожалуйста ок личку проверь ОЙ . Я про 6 имел ввиду. Че та запутался я. 5 я уже видел. 6 же недавно вышла.
Сообщение отредактировал FKTYF - Четверг, 08.04.2010, 12:41 |
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:46 | Сообщение # 868 |
Нет меня
| Quote (FKTYF) 6 же недавно вышла ну вот и я о том же!!!!!даже субтитры еще не переведены......так что ждем_с! хватить флудить,если что -в лс пиши
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 08.04.2010, 12:47 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:29 | Сообщение # 869 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) а то что? Quote (SэS) И ещё,голосуем пожалуйста! ТУТ Если честно,я искренне не понимаю, как ФФ может лидировать..))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:37 | Сообщение # 870 |
На корабле
| Смотрю сериал, интересно, но лост лучше))))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:40 | Сообщение # 872 |
ten minutes older
| Quote (mazurina) так вот ты как выглядишь? угу, секси, не правда ли? .xDD
У меня нет подписи!