V / Visitors
|
|
anavgay
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:27 | Сообщение # 826 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) А актер,которого взяли на роль Джона Мэя, на мой взгляд не подходит под образ Может быть, но в ГАЛАКТИКЕ он хорошо играл + симпотяшка!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:29 | Сообщение # 827 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Да кстати ничем Но и отвращения не испытываю, равнодушно как-то.) Меня ещё кроме прочего убивает его фота на КП Quote (Фиолетовый_Слон) Чэд Дэккер По первым сериям показался скользким типом, сейчас перестал раздражать вроде Quote (Фиолетовый_Слон) Анна, Лиза, А чего Лиза не на 1 месте? Quote (Фиолетовый_Слон) Майкл Трукко Глянула на КП, а по-моему не плохо Мне он представлялся аля Бейл из четвертого Терминатора
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:32 | Сообщение # 828 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) А чего Лиза не на 1 месте? Ну я по важности Анна наше все. xD И кстати говоря я на ее стороне и против людей и 5-ой колонны
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:49 | Сообщение # 829 |
капля сарказма
| Quote (Фиолетовый_Слон) А вот священник мне не нра, в 4400 он был как-то поинтереснее. x его делают интересным окружающие его женщины Quote (Фиолетовый_Слон) Я наверное здесь единственный,кого Тайлер не раздражает..)) Пису Пис!..xD рыбак рыбака видит издалека
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:48 | Сообщение # 830 |
На корабле
| Тут многие говорят про Митчел, что роль фбрки ей больше идет чем роль в лосте.. я согласен!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 09:16 | Сообщение # 831 |
капля сарказма
| Quote (lostloverman90) Тут многие говорят про Митчел, что роль фбрки ей больше идет чем роль в лосте.. я согласен!!! а для меня эти роли идентичны
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:38 | Сообщение # 832 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ну я по важности Анна наше все. xD Не знаю, мне Лиза симпатичнее, она ещё молода, не так испорчена Quote (Фиолетовый_Слон) И кстати говоря я на ее стороне и против людей и 5-ой колонны Изменник
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:47 | Сообщение # 833 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Изменник :D просто надо Максика надрезать и проверить, что там у него под кожей
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:25 | Сообщение # 834 |
В хижине Джейкоба
| меня прикалывает глава врачей или кто он там у визитеров,который работает против них
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:08 | Сообщение # 835 |
просто ангел
| Quote (mazurina) надо Максика надрезать и проверить, что там у него под кожей Давай когда он заснет Quote (Lindeloff) глава врачей или кто он там у визитеров,который работает против них Джошуа) Мне он тоже нравится
|
|
| |
|
lostloverman90
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:24 | Сообщение # 837 |
На корабле
| 6ая серия уже сегодня??
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:52 | Сообщение # 838 |
просто ангел
| Quote (mazurina) а чего ждать-то? Я боюсь резать, давай ты Quote (mazurina) я его первая заметила он мой Забирай отца Джека
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:52 | Сообщение # 839 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (lostloverman90) 6ая серия уже сегодня?? да! только на английском
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:11 | Сообщение # 840 |
ten minutes older
| Quote (lostloverman90) 6ая серия уже сегодня?? Quote (FKTYF) да! только на английском Серия на самом деле не очень вышла, и это отразилось на рейтингах, худший результат за сезон. Тянут долго..Но следующая про Джона Мея должна быть крепкой И уверен,что в противостоянии V/FlashForward продлят именно Ви, актеры ФФ разбегаются уже по другим проектам Quote (mazurina) просто надо Максика надрезать и проверить, что там у него под кожей Quote (Мистерия) Давай когда он заснет Будьте осторожней.
У меня нет подписи!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:14 | Сообщение # 841 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Фиолетовый_Слон) Джона Мея должна быть крепкой Кто такой Джон Мей? Я че та забыл. Вроде лидер 5 колонны или я очень сильно ошибаюсь
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:18 | Сообщение # 842 |
ten minutes older
| V - Episode 1.07 - John May Quote (FKTYF) Вроде лидер 5 колонны Ога, он самый.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:20 | Сообщение # 843 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я боюсь резать, давай ты :D я же ветеринар, ничего не боюсь Quote (Мистерия) Забирай отца Джека :D неа, я его с 4400 не люблю Quote (Фиолетовый_Слон) Будьте осторожней. >:) а то что?
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:21 | Сообщение # 844 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Прикольный трейлер. джон мей этот тот с которым Эрика по телефону болтала что ли. Потому что раньше я его не видел. И что это Визитеры с Джорджи делают
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:24 | Сообщение # 846 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (mazurina) Фиолетовый_Слон, спойлерщик Ну почему он спойлерщик. те кто хотел знать о будущей серии те посмотрели. А те кто не хотят не смотрели. Он же не написал о чем ролик а просто выложил
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:51 | Сообщение # 847 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Серия на самом деле не очень вышла, и это отразилось на рейтингах, худший результат за сезон. Тянут долго..Но следующая про Джона Мея должна быть крепкой Хочу перевод поскорей Quote (Фиолетовый_Слон) Будьте осторожней. Да мы нежно, ты ничего не почувствуешь Quote (mazurina) я же ветеринар, ничего не боюсь Скальпель Quote (mazurina) неа, я его с 4400 не люблю Он ещё себя проявит *Схватила Джошуа и убежала*
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:18 | Сообщение # 848 |
марая данность
| Заценила я тут 5ую серию! Омг!Ужас!Почему у ящер такой короткий секс? я в шоке,от того они наверно такие злые. Наконец-то Анна показала своё истинное лицо! И ещё,голосуем пожалуйста! ТУТ
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:25 | Сообщение # 849 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Он ещё себя проявит *Схватила Джошуа и убежала* :D с поломанными ногами далеко не убежишь Quote (SэS) Наконец-то Анна показала своё истинное лицо! милашка она Добавлено (07.04.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (SэS) И ещё,голосуем пожалуйста! ТУТ проголосовала
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 21:35 | Сообщение # 850 |
марая данность
| Quote (mazurina) милашка она та ни то слово Ещё прикололо как священник к Эрике клеился..."Я рад что у меня есть друг"... придумал бы что нить по оригинальнее
|
|
| |