Из остальных героев очень понравился ведущий новостей,Чед Декер (вроде так зовут)
Да, мне он тоже понрав-ся,ну, зачем он повелся на байки Анны, 100 пудово никакой анивризмы у него нет!!! Кстати, мне очень заинтриговал момент. когда Лексса Дог сказала Райану. что вакцина -то безвредна , но вместе с оборудов-м - она метит людей,как зверей, у меня аж мурашки побежали! ОНИ НАС СКУШАТЬ ХОТЯТ ! А с концом серии - это подтвердилась, эти миленькие зубки, ааа ! Эрика как всегда супер!
Мне кажетя, она еще нравит-ся ее начальнику, даже этому V -она тоже нравится!
Бедная Эрика - единственный сын и такой .....! Вот интересно какие планы у ВИ на него, понять не могу, может он будет возг-ть армию людей - предателей против своей же расы, я думаю - он такое способен, он даже родную предаст, ради девки, а что в ней особенного не пойму, вообще никакая, фигура и лицо - так себе, а зубы жесть ! Анна - симпотичная, даже с такой стрижкой! Подруга Райана тоже ничего!
Ну, тут уж чего жалеть....каким воспитала, такой и есть!!!!!!! это родителей мы не выбираем а на характер детей,особенно в детстве,еще можно повлиять
Quote (anavgay)
Мне кажетя, она еще нравит-ся ее начальнику
По мне, хоть начальнику, хоть этому подрывнику...да кому угодно,только б не этому тормозу-священнику....имхо,разумеется (ну не нравится мне он!!!) Кстати, тоже заметила, что он как-то странно на нее поглядывает Есть 2 объяснения: либо он на нее глаз положил, либо он ей не доверяет и подозревает в чем-то по нему нельзя сказать, точно какой именно вариант по крайней мере, я не могу
Ну, тут уж чего жалеть....каким воспитала, такой и есть!!!!!!! это родителей мы не выбираем а на характер детей,особенно в детстве,еще можно повлиять
Мне кажется воспитание не при чем. Эрика его хорошо воспитала. Просто Визитеры своими соблазнами его поманили и он повелся и пошел с ними.Он же не кричал на нее. Не бил ее.
lostloverman90, привет а не сложно под спойлер фотки спрятать??? не,дело не в том,что она меня бесит,что смотреть на нее не могу ( да и не так это), просто читать не очень удобно....
Посмотрела 5 серию - класс Концовка конечно хороша Интересно для чего им так нужен Тайлер, неужели тоже для откладывания яиц Он конечно дурак ещё тот, уши развесил, мне Эрику жалко Особенно в сцене когда она думала, что разговаривает с ним и схватила воздух Вообщем проблем с ним она ещё не оберется Беременность девушки Райана мне напоминает фильм Чужой, со страхом жду, что из неё в ближайшие серии что-нибудь полезет А когда она держала мышь думала, что она её съест Священник с Эрикой смотрятся Но я жду действия А ещё интересно, что с ним теперь будет Наемник согласна, разбавил их отряд
Священник с Эрикой смотрятся Но я жду действия А ещё интересно, что с ним теперь будет Наемник согласна, разбавил их отряд
А я против того что бы с ними преступник работал. Еще Эрику за собой потащит в преступники и будет она работать не в полиции а беглянкой. Потом все равно догадаются что она с мошенником работает
Мне кажется воспитание не при чем. Эрика его хорошо воспитала. Просто Визитеры своими соблазнами его поманили и он повелся и пошел с ними.Он же не кричал на нее. Не бил ее.
FKTYF,спешл фо ю.... не поленилась, просмотрела последние 2 странички Комментарии поклонников серила Ви: Тайлер, сын Эрики, какой он?
Quote (mazurina)
он по-ходу, просто глупый лопух
Quote (Beautiful_Helen)
он как мышь полевая
Quote (mazurina)
Сын Эрики дурень какой-то
Quote (Мистерия)
дурак ещё тот
Quote (Jullchik)
Сынишка у Эрики глупый
Quote (Beautiful_Helen)
ага, он же наивный дурень
Что-то мне подсказывает, что дело тут не только в том, что его "Визитеры своими соблазнами поманили"(привожу Ваши слова)?!?! Я не имею в виду, что его таким только Эрика сделала, видимо, у него это врожденное.... но давайте не будем отрицать влияние воспитания на формирование личности? Мне кажется, она уж слишком за него переживает, и вполне возможно, здесь Анна была права - Эрика в чем-то переложила свою боязнь потерять мужчину/мужа на маленького Тайлера....такое часто бывает у разведенных женщин.кот воспитывают детей в одиночку - они уже потеряли очень близкого себе человека, и теперь стараются наиболее близко к себе держать ребенка.....и в результате детишки получаются совсем не самостоятельными! А Тайлер еще по характеру предрасположенность к этому имеет - не особо сообразителен (мягко говоря) все это имхо,разумеется
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Понедельник, 05.04.2010, 21:35
Не согласна...конечно, на вкус и цвет....но меня она внешне абсолютно не напрягает....стерва-стервой, что с нее возьмешь? а по внешности действительно что-то естьь от ящерицы - заостренные, и немного хищные черты лица - но на мой взгляд, это абсолютно ее не портит!!! бывает такая "хищная" красота у женщин
вообще ничего хищного в ней не заметила да, есть проблемы с прикусом и похожа она на зверька какого-то
Quote (Мистерия)
После 2 серии я этого требую Вообще кажется, что кроме них там нормальных людей нет x :D
вот хотелось бы посмотреть на фото тех дефчонок которые говорят, что Анна и её дочка не красивые... B)
мы все есть в контакте
Quote (OOO-2342)
Ну, тут уж чего жалеть....каким воспитала, такой и есть!!!!!!! это родителей мы не выбираем flower а на характер детей,особенно в детстве,еще можно повлиять
характер формируется до 3 лет если не ошибаюсь, так что не повлияешь особенно
Quote (Мистерия)
Священник с Эрикой смотрятся Но я жду действия
я теперь за пару: Эрика-наемник Жаль, что она так высокоморальна, что скорее со священником переспит
Я бы сейчас на месте Эрики на всю любовь бы забила, а пацану вколола бы что-ниб. и увезла на Антарктиду, вознненавид, да и пусть с такими темпами, как Анна наращ-т армию и с будущим приездом еще одной армии на нашу Землю, все падем жертвами их, а так он хоть ее отвлекать не будет, интересно, его уже пометили - нет т.к. видели, только через жакет она смотрела на него! Зато, тут бы Эрика могла сосредоточиться, а сейчас все оставш. серии будем наблюдать, как она мечется и плачет, если этот гад...шь ее предаст и отвернется от нее, как Анна сказала , что сейчас для него может быть только 1 семья, кстати, заметили, как СЕКТАМИ - попахивает!
Сообщение отредактировал anavgay - Понедельник, 05.04.2010, 23:23
Наемник всего лишь приглашенная звезда, так что это очень даже врят ли, а со священником после детского просмотра "поющие в терновнике", что можно, да?
Кстати, скоро на экранах появиться Джон Мей, а он симпотяжка,если это тот актер о котором я думаю!
Quote (mazurina)
да Эрика будет мир спасать и забудет обо всем
а еще глупого сына будет спасать!
Quote (Мистерия)
Наемник согласна, разбавил их отряд
Ввели бы еще побольше мужчин, а Эрика была бы во главе их, заметили, женщины в этом сериале рулят , в отличие от lost, где они наход-ся на задворках , Анна главная у ящеров, а Эрика у людей, кстати, в старом сериале про V также было! Люблю сериалы где женщины ГЛАВНЫЕ! ,
Наемник всего лишь приглашенная звезда, так что это очень даже врят ли, а со священником после детского просмотра "поющие в терновнике", что можно, да?
думаю, что наемничек может и задержаться
Quote (anavgay)
а еще глупого сына будет спасать!
ну, у таких личностей на первом месте спасение человечества
Это была не моя цитата во-первых, а во-вторых почему нет
Ввели бы еще побольше мужчин, а Эрика была бы во главе их, заметили, женщины в этом сериале рулят , в отличие от lost, где они наход-ся на задворках , Анна главная у ящеров, а Эрика у людей, кстати, в старом сериале про V также было! Люблю сериалы где женщины ГЛАВНЫЕ!
не феминистка и не считаю, что женщины в Лосте на задворках
Я наверное здесь единственный,кого Тайлер не раздражает..)) Пису Пис!..xD А вот священник мне не нра, в 4400 он был как-то поинтереснее. А актер,которого взяли на роль Джона Мэя, на мой взгляд не подходит под образ.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да кстати ничем Но и отвращения не испытываю, равнодушно как-то.)
Задумался, какие же персонажи мне нравятся и вот что вышло. Из людей это Эрика, Чэд Дэккер и Валери жена Ящера..)) А из Визитеров это Анна, Лиза, Джошуа, Маркус, ну и собственно сам Ящер.xD
Quote (Мистерия)
А кого взяли?
Майкл Трукко У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!