Ого,а я как - то не думала об этом вообще странно, она в одиночку собирается армию создавать???? тогда по - любому, откладывание яиц - самый выигрышный для нее вариант
Quote (Selene)
ну она же рептилия а про армию я тоже не поняла оО может, это перевод хромает хотя кто её знает на что она способна
Рептилии бывают живородящими и яйца кладущими. Анна у них королева, наверное, может так и этак. В сериале «Звёздные врата – Атлантида», у рейфов - наполовину жуков, королева откладывала яйца и создавала свой корабль-улей, на котором все рейфы кроме неё были мужского пола. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 04.04.2010, 11:28
Quote (Selene)ну она же рептилия а про армию я тоже не поняла оО может, это перевод хромает хотя кто её знает на что она способна Рептилии бываю живородящими и яйца кладущими. Анна у них королева, наверное, может так и этак. В сериале «Звёздные врата – Атлантида», у рейфов - наполовину жуков, королева откладывала яйца и создавала свой корабль-улей, на котором все рейфы кроме неё были мужского пола.
Если Визитеры будут ходить в теле ящерицы то будет уже туфта а не фильм
Если Визитеры будут ходить в теле ящерицы то будет уже туфта а не фильм
В сериале за 1984 год, визитёры двух типов в человеческом обличье - это те, кто действует на Земле, но были и в своём родном ящерском обличье на корабле. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Quote (FKTYF)Если Визитеры будут ходить в теле ящерицы то будет уже туфта а не фильм В сериале за 1984 год, визитёры двух типов в человеческом обличье - это те, кто действует на Земле, но были и в своём родном ящерском обличье на корабле
Я понял. Вот если начнется война типо. И они будут всегда в своем настоящем обличий ходить . То туфта будет
Ух, наконец-то нам соизволили показать новую серию а то сериал еще не успел начаться. а туже такой перерыв короче, я так полагаю, что жена этого негра (все забываю как его зовут ) очень скоро родит т.к. это у нее уже не 6 недель, ребенок-пришелец должен развиваться очень быстро в лучшем случае она родит через месяц - через 2, не больше но я представила ее ужас, когда она смотрела на мышку, чуть ли не облизываясь, а потом поняла, что ее желания ненормальны, это кошмар Никак не могу понять (надеюсь, потом нам расскажут), зачем Анне и ее дочке сын Эрики? Как же он меня бесит, ему внушили бог знает что, а он как мышь полевая - поверил, тьфу Эрика прям так мне нравится, сама не знаю почему Кстати, Мередит Грей на нее похожа, поэтому, наверно, она мне сразу понравилась Так, че там еще было-то А, ну да! Теперь преступник. разыскиваемый интерполом, присоединен к сопротивлению кого там только нет - агент ФБР, преступник, священник, беглый пришелец и какой-то там еще боец сопротивления, который мстит за свою семью - прекрасно кто следующий? Кстати, интересное в конце серии было спаривание - 3 секунды и пошла то есть пошла есть
Quote (Beautiful_Helen)в лучшем случае она родит через месяц - через 2, не больше очень надеюсь, что моменте рождения ее "ящероночка" закончится 1 сезон или я тороплю события?
Может ребенок не от него. Ведь он сказал что они от людей не могут давать потомства. Может просто изменяла ему. И когда она была беременна Половые связи с Визитером нарушили че та. И после этого она так много ест
Сообщение отредактировал FKTYF - Воскресенье, 04.04.2010, 16:15
очень надеюсь, что моменте рождения ее "ящероночка" закончится 1 сезон или я тороплю события?
+1 ))) Как раз я думаю тоже самое, ребенок родится в конце 1 сезона может, у нее родится один, может 2 и разные ( кто смотрел оригинал - поймет ), но в любом случае я недоумеваю, почему сверхребенка, ребенка от 2 разных существ, должна рожать не главная героиня.... Но дочь Анны по-видимому, хочет детей от сына Эрики Неужели он такой хороший самец, что его выбрала сама принцесса-ящерка?
Может ребенок не от него. Ведь он сказал что они от людей не могут давать потомства. Может просто изменяла ему. И когда она была беременна Половые связи с Визитером нарушили че та. И после этого она так много ест
нееее, это ящерки думали, что у они не могут с людьми, на самом деле могут, и Анна это знает, но мало кому говорит - она скрытная, раскрывает карты, когда ей нужно - это Бен в женском обличье, только в очень страшном и извращенном обличье
Quote (FKTYF)
Ведь он сказал что они от людей не могут давать потомства.
Мало ли что он сказал - он экспериментов не проводил
Quote (FKTYF)Мне кажется Парень ваще не вкурсе был что с ним делают скорее всего мне даже его жалко
Он так напуган был.
Quote (Beautiful_Helen)
Quote (FKTYF)И еще как то странно. лицо парня главное отодвинуло а сама делала ага, я даже не поняла, что она яйца отложила - только после того как сказала, поняла потому что это ненормально даже для ящериц
Точно. Пару движений и ребенок . Ну это же все таки сериал. Они же стали бы показывать все 40 минут
Сообщение отредактировал FKTYF - Воскресенье, 04.04.2010, 16:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!