Ну, на вкус и цвет, как говорится... вообще, Тайлер наверное создан ,чтобы привлекать аудиторию таких же подростков,как и он....13 -17....(никого не хочу обидеть)
Quote (Selene)
скорее всего)) я думаю, он будет вполне человеческим
А мне кажется, с первого взгляда разница заметна не будет, а при ближайшем рассмотрении будут заметны всякие нереальные аномалии типа чешуи на шее, или еще чего-нибудь из этой серии....и еще было бы очень здорово, если бы у него глаза как у пришельцев были :o но это уже мои личные пожелания - мечты
Quote (milan)
У меня такое чувство, что его выбрали для того же обряда, который был осуществлен в концовке эпизода, только вместо Анны будет Лиза
А мне каж, что они Тайлера для чего-то более крупного и ответственного готовят. Тольк не знаю пока, для чего
Quote (Selene)
а я вообще на такие вещи внимания не обращаю
Счастливая...
Quote (Selene)
а про армию я тоже не поняла оО может, это перевод хромает
Ты в лостовском смотрела?
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 03.04.2010, 15:57
Нашла интервью с Джоэлем Гретшем (отец Джек) Если кому-то интересно все интервью- нажать Я выложу только отрезок, который мне интересно было читать (конечно, об Элизабет Митчелл )
GO386: Вы упоминули Элизабетт Митчелл, я большой Фанат сериала "Остаться в Живых". Расскажите, как это работать с ней на одной съемочной площадке и что вы можете сказать о взаимотношениях двух ваших персонажей в сериале - Священника и Агента ФБР? Джоэль Гретш: Это довольно тяжело - оставаться с Элизабетт равнодушным. Даже моя жена постоянно говорит: " Эй! Сбавь обороты!". Она невероятный профессионал и один из тех актеров, с которыми каждый бы хотел работать. А если говорить о наших персонажах, то помнится Скотт Питерс сказал мне недавно: "Джек, конечно, священник, но также он - мужчина". Это часть каждого из нас и я не могу это отрицать. Я имею ввиду, конечно, никаких романтических чувств там нет, но кто знает, что будет дальше.
Ну вот и я посмотрел 1х05 . Шикарная серия . Очень порадовало начало серии, а именно драка( клёво Эрика его уделала ) и конец серии . Да собственно говоря вся серия держала в наприжении . Лиз как всегда прекрасна
Добавлено (03.04.2010, 15:39) --------------------------------------------- OOO-2342, Спасибо за кусочек
А мне каж, что они Тайлера для чего-то более крупного и ответственного готовят. Тольк не знаю пока, для чего
Когда Анна с дочерью разговаривали, показалось, что то, для чего его готовят, будет напрямую связано с Лизой. Так что пока я рассматриваю необходимость в нем, как её партнере. Может для Ви Тайлер и Лиза станут неким прообразами Адама и Евы, с них начнется новый эволюционный вид, смесь визитера с человеком И кстати не зря жена Райана забеременела, может нас к этому медленно подводят?! Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Когда Анна с дочерью разговаривали, показалось, что то, для чего его готовят, будет напрямую связано с Лизой. Так что пока я рассматриваю необходимость в нем, как её партнере. Может для Ви Тайлер и Лиза станут неким прообразами Адама и Евы, с них начнется новый эволюционный вид, смесь визитера с человеком И кстати не зря жена Райана забеременела, может нас к этому медленно подводят?!
А тут я согласна.... просто до этого я имела в виду, что то, как поступила Анна с этим ящуром, когда он стал ей не нужен - вряд ли такое отношение ждет и Тайлера...Что у него все будет как-то более глобально и намного важнее....(мое имхо,что если мы правильно думаем - могли бы кого-то и получше выбрать из всего человеческого рода мамаша с дочуркой, чем этот Тайлер! ) Но мысль о нем как о будущем отце ящеренков Лизы - вполне себе имеет место быть! Скажу больше- даже очень и очень вероятна Анна же не знает, что Райан с девушкой их уже опередили
Ну, на вкус и цвет, как говорится... вообще, Тайлер наверное создан ,чтобы привлекать аудиторию таких же подростков,как и он....13 -17....(никого не хочу обидеть)
да, но и не только, некоторые любят смазливых и глуповатых
Quote (OOO-2342)
А мне кажется, с первого взгляда разница заметна не будет, а при ближайшем рассмотрении будут заметны всякие нереальные аномалии
вот и я о том же, собственно, только внешне, а потом что-нибудь ввернут такое
Quote (OOO-2342)
Ты в лостовском смотрела?
нет, не дождалась смотрела в одноголосом, вообще, всегда предпочитаю с сабами, но тут онлайн не нашла
Quote (OOO-2342)
Нашла интервью с Джоэлем Гретшем (отец Джек)
спасибо, позже почитаю
Quote (OOO-2342)
сковорода из этой серии всем запомнилась!!!!
о дааа!
Quote (milan)
Может для Ви Тайлер и Лиза станут неким прообразами Адама и Евы, с них начнется новый эволюционный вид, смесь визитера с человеком
да скорее всего, но Тайлер эээ... не самый лучший представитель человека... было бы даже необычней, если бы им бы так же воспользовались внезапно.. но подозреваю, он ещё долго будет нас раздражать OOO-2342, а ты случайно не смотрела оригинальный сериал 84-го года?
серия бесподобна особенно понравился конец я, как всегда, ела Тайлер перестал раздражаьб он по-ходу, просто глупый лопух, которым пользуются Эрика великолепна так хорошо сыграла свое согласие А ящер со своей девушкой как-то начинают раздражать тем, что носятся со своим "чудом" которое окажется ящеркой В момент с мышкой, я думала. что она проглотит ее вместе с мышеловкой, а она, мерзавка , сдержалась Наемничек интересный персонаж, рада, что он разбавил кислую компанию повстанцев
Quote (Selene)
да, но и не только, некоторые любят смазливых и глуповатых
где в нем смазливость? ткни пальчиком?
Quote (dark_code)
у визитеров не может быть детей а как тогда дочь Анны?
с людьми не может, а между собой скока хочешь , глянь, сколько и понаехало
но видимо, чтобы кандидат был "смазливым и глуповатым" входило в перечень их требований
вполне возможно но для сюжета скучно
Quote (OOO-2342)
Судя по вопросу, ты смотрела? нет, все руки не доходят, хотя любопытно
я помню в детстве смотрела, тогда по телеку показывали, поэтому, и подумала, может, и ты застала, помню смутно, только крыс и главную героиню вот это была злодейка что надо а когда этот сериал начался, захотелось тот пересмотреть, осилила пару серий, но решила себе не порить впечатления, всё-таки, там много спойлеров в каком-то смысле
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!