Сковородкой по ящеру - это круто, от него должно мокрое зелёное место остаться.
Только, что посмотрел 5-ю серию, Эрика супер, ящера всё же завалила, серия очень понравилась буду пересматривать в хорошей лостовской озвучке, сейчас как раз закачиваю. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Посмотрела серию с субтитрами еще вчера - я ужасно рада была видеть Элизабет
Quote (Selene)
соскучилась я по ней
угу, я тоже ужасно соскучилась.... Серия очень порадовала, хотя в целом как ведется повествование всего сериала мне не очень нравится - немного затянуто, на мой взгляд....а что-то наоборот,слишком мельком проскальзывает, не успеваешь уловить суть и прочувствовать момент ...но это имхо,разумеется Думаю, к концу сезона Митчелл станет заправским бойцом, если так дальше пойдет Сцена.......ммм,как бы назвать?.......соития,скажем так, двух ящериц, заставила угарать снято, конечно, красиво, но само действие как-то...вяло!!!!!можно было бы чего-нибудь по-зрелищнее придумать хотя последний кадр - вау! побольше бы таких!!! Мне одной показалось, что по развитию сюжета задумана какая-то лав-стори между Эрикой и этим священником? :? просто эта сцена "Как ты? Как ты?" эти взгляды - наводят на мысль....но надеюсь, это только мое больное воображение!!!! все-таки можно было поинтереснее пару подобрать такой женщине ,как Лиз
Quote (SэS)
кусочек секса
я, может, испорченная, но мне вот как раз секса в этом сериале и не хватает!!!! ( ну,не в смысле постельных сцен, разумеется )
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 02.04.2010, 23:57
хотя в целом как ведется повествование всего сериала мне не очень нравится - немного затянуто, на мой взгляд....а что-то наоборот,слишком мельком проскальзывает, не успеваешь уловить суть и прочувствовать момент
сериал, что тут сказать, закон жанра
Quote (OOO-2342)
можно было бы чего-нибудь по-зрелищнее придумать
вот и я о том же я даже не успела понять что там происходит, а уже всё
Quote (OOO-2342)
Мне одной показалось, что по развитию сюжета задумана какая-то лав-стори между Эрикой и этим священником?
с первой серии ждём
Quote (OOO-2342)
все-таки можно было поинтереснее пару подобрать такой женщине ,как Лиз
для Эрики он в самый раз, она там тоже особо не блещет глубиной главные герои, что с них взять
Quote (OOO-2342)
я, может, испорченная, но мне вот как раз секса в этом сериале и не хватает!!!! ( ну,не в смысле постельных сцен, разумеется )
я даже не успела понять что там происходит, а уже всё
ага! а этот ящер-мужик с таким отсутсвующим видом лежал...... надо будет еще раз пересмотреть Кстати, подумала, как повезло Тайлеру, что мама тогда пришла домой и нарушила их идилию с девушкой (все время забываю ее имя)... а то все могло закончится для него весьма печально!!!! ну,судя по последнему кадру
Quote (Selene)
хочется чего-нить поинтригующей, это да
я не одна такая....
Quote (Selene)
с первой серии ждём
Серьезно? но он же священник!!!! я в разочаровании мне даже этот подрывник вне закона больше понравился
Добавлено (03.04.2010, 00:17) --------------------------------------------- Selene, у тебя сегодня Д/Р???? С праздником всего - всего!!!!Весны, любви и всяческих приятных приключений
ага! а этот ящер-мужик с таким отсутсвующим видом лежал......
у них мужики, я смотрю, вообще не в почёте она его просто использовала
Quote (OOO-2342)
Кстати, подумала, как повезло Тайлеру, что мама тогда пришла домой и нарушила их идилию с девушкой (все время забываю ее имя)... а то все могло закончится для него весьма печально!!!! ну,судя по последнему кадру
эх.. печально - это было бы здорово бесит с первой серии кстати, так уже хочется увидеть ребёночка... забыла уже, кого как зовут
Quote (OOO-2342)
Серьезно? но он же священник!!!! я в разочаровании
когда это кого останавливало да он вообще на священника мало что-то похож
Добавлено (03.04.2010, 00:22) --------------------------------------------- OOO-2342, спасибо но лучше здесь не флудить xDD
как злорадно звучит он же тоже - главный герой .....не думаю, что твое желание скоро сбудется....хотя, кто знает?
Quote (Selene)
она его просто использовала
причем вдвойне - сначала по прямому назначению, потом - как подножный корм
Quote (Selene)
кстати, так уже хочется увидеть ребёночка...
ребеночка? это из-за которого мамаша чуть дохлую мышь не слопала?
Quote (Selene)
когда это кого останавливало
Ну, да, в принципе....дело , скорее, не в том, что он священник, а в том, что он меня совершенно как мужчина не впечатляет если бы подобрали кого-нибудь поинтереснее, мне б тож было наплевать, что он в церкви работает
как злорадно звучит он же тоже - главный герой .....не думаю, что твое желание скоро сбудется....хотя, кто знает?
да я тоже не думаю... мечты, мечты ну он такой идиот
Quote (OOO-2342)
причем вдвойне - сначала по прямому назначению, потом - как подножный корм
деткам нужна еда, что делать.. кстати, я так полагаю, она яйца будет откладывать
Quote (OOO-2342)
ребеночка? это из-за которого мамаша чуть дохлую мышь не слопала?
ага, зов природы интересно, каким он будет)))
Quote (OOO-2342)
Ну, да, в принципе....дело , скорее, не в том, что он священник, а в том, что он меня совершенно как мужчина не впечатляет если бы подобрали кого-нибудь поинтереснее, мне б тож было наплевать, что он в церкви работает
да меня тоже не впечатляет особо но я уже смирилась кстати, кто знает.. я вот и в 4400 уверена была, что главные герои вместе будут, но этого не случилось и актёр тот же самый был
Вот в этом +10000 согласна!!! Интересно, есть хоть кто-нибудь, кого этот герой привлекает???
Quote (Selene)
она яйца будет откладывать
Ого,а я как - то не думала об этом вообще странно, она в одиночку собирается армию создавать???? тогда по - любому, откладывание яиц - самый выигрышный для нее вариант
Quote (Selene)
интересно, каким он будет
мне тоже интересно...надеюсь, дите человека и ящера не 9 месяцев должно вынашиваться, а намного быстрее "вызревает"...чтоб его поскорее увидеть!
Quote (Selene)
но я уже смирилась
А я пока не могу... отвратная сцена была между ним и Эрикой....еще и потому, что по задумке претендует на эмоциональность, а на деле - 0 ! вообще не зацепила нисколько!
Quote (Selene)
вот и в 4400 уверена была, что главные герои вместе будут, но этого не случилось и актёр тот же самый был
Не знала.... буду надеяться!!!!! обнадежила ты меня
5 эпизод замечательный, снова глаз радует Элизабет
Что касается серии меня озадачили слова Анны к своей дочери относительно Тайлера. У меня такое чувство, что его выбрали для того же обряда, который был осуществлен в концовке эпизода, только вместо Анны будет Лиза
Что касается серии меня озадачили слова Анны к своей дочери относительно Тайлера. У меня такое чувство, что его выбрали для того же обряда, который был осуществлен в концовке эпизода, только вместо Анны будет Лиза
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!