..Омг, серия неожиданно отличная. Явление миру Голубой Энергии Ви шикарно! Сближение Чеда с Анной очень радует, есть у них химия, здорово смотрятся на одной стороне,надеюсь так и будет,сон у Деккера крутой Секс утехи на орбите Земли это конечно вау.) Но Тайлер все равно бесявый,равнодушно к нему уже сложно относиться. И что Лиза в нем нашла.. Насчет Лизы не ожидал, очень интересно сюжет закручивается,Анна основательно просчиталась Что если в будущем она действительно будет против своей матери. Священник наконец-то себя проявил, ну давно пора блин Жаль, что пришлось пожервтовать Алексом ради этого.. Ну и Райан, очень вовремя спас свою девушку, еще бы чуть чуть,и Анна бы о ней узнала, мда уж, визитер был удивлен,увидев плод
Вот Ви и начали порабощение Земли,очень грамотное, уже и людей вербуют для подавления 5 колонны, а пострадавшие теперь вообще считают Анну богом Жду продолжения.
о да, промо жжеесть, хочу в озвучке серию уже, а то без перевода не могу смотреть If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Специально для всех,кто еще не смотрел - убираю под кнопку
Тоже осмотрела серию....класс!!! (кстати, подарок Мистерии - там очень много отца Джека, и он даже жизнь спасает Эрике - вообще, он в этой серии - крут ) Голубая энергия очень заинриговала интересно, а она как-нибудь влиет на человека? ну,смысле, аномалии может вызывает,или мутацию...или еще чего-то >:)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Насчет Лизы не ожидал, очень интересно сюжет закручивается,Анна основательно просчиталась Что если в будущем она действительно будет против своей матери
у меня еще в предыдущей серии сложилось подозрение насчет Лизы....уж очень органично она среди людей смотрелась, когда с Тайлером и его отцом жила кстати, интересно,как все-таки поедка Лизы и Тайлера в космос закончилась??? (кто посмотрел уже,поймет,о чем я) может,и Лиза к Вел присоединиться? Эрика как всегда хороша!!! наконец-то сняла свой этот страшный жилет (эта деталь одежды так называется?) Тайлер как всегда разбесил своей тупостью вначале серии.......но это уже становится традицией, так что я даже привыкла Джошуа - УМНИЧКА!!!! такой дальновидный чел (сорри, т.е. - ящер )......я очень рада,что он соврал насчет теста - теперь Лиза у него на крючке....а к тому же он в курсе, что она испытывает человеческие эмоции - тоже пригодится Очень меня порадовал, лапочка!!!!! помимо того,что симпатичный - еще и умный!!!! клад, а не мужчина ........и ничего,что рептилия ("ну,все не без недостатков" ) :flower:
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 21.04.2010, 20:49
(кстати, подарок Мистерии - там очень много отца Джека, и он даже жизнь спасает Эрике - вообще, он в этой серии - крут )
Quote (Мистерия)
А причем тут я? Я что поклонница отца Джека?
Маша не любит Падре Джека. Зато Падре Джек любит Машу.
Quote (OOO-2342)
Голубая энергия очень заинриговала интересно, а она как-нибудь влиет на человека? ну,смысле, аномалии может вызывает,или мутацию...или еще чего-то >:)
Было бы весело,но сомневаюсь..=)
Quote (OOO-2342)
кстати, интересно,как все-таки поедка Лизы и Тайлера в космос закончилась??? (кто посмотрел уже,поймет,о чем я) может,и Лиза к Вел присоединиться?
Тоже так подумал, наверняка будут последствия..) Хотя..Не этого ли хотела Анна,сталкивая ее с Таем? Яйцо конечно она эффектно перед ней раздавила, жесткая.
Quote (OOO-2342)
Джошуа - УМНИЧКА!!!! такой дальновидный чел (сорри, т.е. - ящер )......я очень рада,что он соврал насчет теста - теперь Лиза у него на крючке....а к тому же он в курсе, что она испытывает человеческие эмоции - тоже пригодится Очень меня порадовал, лапочка!!!!! помимо того,что симпатичный - еще и умный!!!! клад, а не мужчина ........и ничего,что рептилия ("ну,все не без недостатков" )
Джошуа и Деккер меня радуют больше всего из мужских персонажей, любимчики..=)
Мне все кажется,что Чед,узнав бы все тайны Анны, перешел таки на темную сторону
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну что ты? разве мы когда-нибудь кого-нибудь пинали?? мы же добрые... почти как Анна
Quote (Фиолетовый_Слон)
Не этого ли хотела Анна,сталкивая ее с Таем?
Не понятно,чего хотела Анна от Тая....по крайней мере,я пока не поняла. Мне кажется слишком прозаичным мысль о том, что Тайлер нужен был им как потециальный производитель - слишком уж они с ним возяться, всякие проблемы личные решают, помогают с мамой все уладить....не хотелось бы обидеть кого-нибудь мужского пола, но если бы только как самец Тайлер использовался, ему бы столько внимания не уделяли......и давно бы уже свое дело провернули - по-моему,он с первой встречи не прочь с Лизой покувыркаться думаю,тут другое
Quote (Фиолетовый_Слон)
Джошуа и Деккер меня радуют больше всего из мужских персонажей, любимчики..=)
Да, Джошуа Он у нас лидирует пока по количеству симпатий!!! (ну,после Тайлера,конечно)
У меня безумная идея..А что если у Эрики и Джошуа что-то будет
мне кажется, у Джошуа сердце отдано другой....не знаю,почему я так решила. Просто совсем не раскрытый для нас персонаж....может, и в его прошлом была какая-нибудь личная драма?
мне кажется, у Джошуа сердце отдано другой....не знаю,почему я так решила. Просто совсем не раскрытый для нас персонаж....может, и в его прошлом была какая-нибудь личная драма? x
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!