Какая разница кем их считают, все равно в итоге все закончится потасовкой Анны и Эрики :D
в смысле? настоящей дракой? Разница такая, что рядовой обываетль будет на стороне Ви и не будет помогать Пятой колонне Интересно, а почему они названы Пятой колонной, а не шестой например?
Ты про Тайлера? Так она его не бросала, а защищала
это по его мению она его бросил, а так:
Quote (Beautiful_Helen)
Лиза стала нравится своей человечность, переживаниями за людей!
я знаю, что она его защищала, вот и пишу, что правильно сделала, но судя по промке. он опять к ней прибежит, эот Тайлер
Quote (Мистерия)
Чем зай?
своей решимостью, готовностью действовать, сплочать команду
Quote (Мистерия)
Каждый склонен совершать ошибки и справляется с этим по своему Это не причина так накидыываться А Хоббс убийца и относиться к нему хорошо как к герою я не могла и не смогу Настоящий мужчина не такой
Каждый склонен, но в Джеке мужчину я не вижу. А я могу, потому что он делает хорошее дело - спасает людей от Ви
Quote (Фиолетовый_Слон)
Смысл сдавать, если он скрывается от Анны..) А вдруг он папашка Лизы, бросил семью, ушел от жены с ребенком, сбежал на Землю
это уже Санта-Барбара
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну по-любому здесь нечисто
в сериалах всегда так
Quote (mazurina)
Мне понравилась Анна: Мои люди больше не чувствуют себя здесь в безопасности... Какие еще люди?
"Ах, нам на Земле делают больно, мы такие несчастные, и даже полиция и ФБР не могут нас защитить, мы наверное улетим, нам страшно. Потому что мы приходим с миром. Всегда. Хнык-хнык" как вспомню, что их корабли прямо кишат во вселенной, вокруг земли улетят они, как же! Щас их уговаривать будут остаться, так всегда происходит, и ящерки на это надеяться
Интересно, а почему они названы Пятой колонной, а не шестой например?
Серьезно не знаете? Кэп Очевидность докладывает: Пятая Колонна - в Испанской республике во время войны 1936-39 название агентуры генерала Франко, действовала в тылу, в то время как 4 колонны фашистских мятежников наступали на Мадрид. Во время 2-й мировой войны "пятая колонна" - условное название фашистской агентуры в различных странах.
Очевидно Джон Мэй взял это название из-за того, что отколовшиеся вместе с ним Ви начали саботировать и всячески пакостить еще до прибытия Анны с кораблями.
Кстати, нереально рассмешила ситуация: ФБР - серьезный вроде орган, там организуется новая группа для борьбы с террористами - Пятой колонной.........а возглавляют эту группу два человека: один, который входит в сопротивление и все сливает Пятой колонне, и другой, который работает в интересах Ви и сам является Визитером........ надеюсь, в настоящем ФБР все чуть-чуть по другому происходит?
может быть их и мало, но они хоть работают, не то что МВД раздута!
По состоянию на 30 июня 2008 года в ФБР работают 30 847 сотрудников[1]. Из них — 12 737 «специальных агентов» (то есть кадрового оперативного состава) и свыше 18 110 человек обслуживающего персонала: аналитики, лингвисты, учёные, ИТ-специалисты и другие. По состоянию на 2009 год численность МВД составляла 921 268 человек
А численность в США - 309 204 770[2] чел. (3-е) В России - 141 927 297[4]▲ чел. (9-е)
поэтому, то что 2 человека закреплены - это нормально, а если что-то произойдет, то эти 2 человека к начальнику, а начальник, как в случае с Хоббсом, быстренько группку собирет...
http://ru.wikipedia.org
Сообщение отредактировал anavgay - Суббота, 08.05.2010, 20:21
По состоянию на 30 июня 2008 года в ФБР работают 30 847 сотрудников[1]. Из них — 12 737 «специальных агентов» (то есть кадрового оперативного состава) и свыше 18 110 человек обслуживающего персонала: аналитики, лингвисты, учёные, ИТ-специалисты и другие. По состоянию на 2009 год численность МВД составляла 921 268 человек А численность в США - 309 204 770[2] чел. (3-е) В России - 141 927 297[4]▲ чел. (9-е)
Вот это жесть..) Спасибо за инфу, не знал.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
н меня и раньше не восхищал, и вроде не поменялся только понял, что Анной шутить нельзя и чуточку приумолк, зато к священнику пристает
не , в 1 и 2 серии - он был ничего, любила момент., когда Чед видет сообщение, что Россия,Индия и США не идут на контакт, а он говорит : "да, неужели", он такой классный в этот момент, я думала - он очень умный герой и будет против них, а он обычный, не видящий дальше своего носа, жаль... :?
Сообщение отредактировал anavgay - Суббота, 08.05.2010, 21:01
Серьезно не знаете? Кэп Очевидность докладывает: Пятая Колонна - в Испанской республике во время войны 1936-39 название агентуры генерала Франко, действовала в тылу, в то время как 4 колонны фашистских мятежников наступали на Мадрид. Во время 2-й мировой войны "пятая колонна" - условное название фашистской агентуры в различных странах.
Очевидно Джон Мэй взял это название из-за того, что отколовшиеся вместе с ним Ви начали саботировать и всячески пакостить еще до прибытия Анны с кораблями.
спасибо, не знала anavgay, ты не мои цитаты приводишь
может быть их и мало, но они хоть работают, не то что МВД раздута! По состоянию на 30 июня 2008 года в ФБР работают 30 847 сотрудников[1]. Из них — 12 737 «специальных агентов» (то есть кадрового оперативного состава) и свыше 18 110 человек обслуживающего персонала: аналитики, лингвисты, учёные, ИТ-специалисты и другие. По состоянию на 2009 год численность МВД составляла 921 268 человек А численность в США - 309 204 770[2] чел. (3-е) В России - 141 927 297[4]▲ чел. (9-е)
Quote (anavgay)
пожал-та, ага, все кричат, что у нас все раздуто, а если глянуть, то не просто раздуто , а перераздуто...
Федеральное бюро расследований – это не аналог нашего МВД, у них существует своё МВД, куда входят патрульные полицейские, полиция дорожной безопасности, участковые полицейские, постовые полицейские, полиция по борьбе с нелегальными эмигрантами, полиция по борьбе с нелегальным распространением наркотиков, в небольших городах служба шерифов, криминальная полиция, федеральные маршалы по исполнению наказания по суду, национальная гвардия для усмирения массовых беспорядков и в случаях чрезвычайных ситуаций и т.д. У них на 1000 граждан, порядка 100 разных полицейских, кстати гораздо больше чем у нас. ФБР – равносилен нашему отделу по борьбе с организованной преступностью и следственному отделу при генеральной прокуратуре Российской Федерации и у нас работают в нём следователи по особо опасным преступлениям, количество их тоже на порядок меньше чем сотрудников ФБР и далее в каждом штате есть своё местное бюро расследований, которое подчиняется губернатору штата, а не президенту США, например, КБР – Калифорнийское бюро расследования в сериале «Менталист». Кроме выше перечисленного в США есть Центральное разведывательное управление, аналог нашей Службы внешней разведки, затем военная разведка и контр разведка, аналог нашему Главному разведывательному управлению при Генеральном штабе, разведка и контр разведка Военно морских сил США, разведка и контр разведка Военно воздушных сил США, подобных аналогов в СССР и России нет и напоследок мощная спец служба Агентство Национальной Безопасности США, аналог Российской Федеральной Службе Безопасности. Так что специальные силовые службы в США очень разветвленные и многочисленные, по этой причине США является мировой супердержавой и суперполицейским. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
ФБР – равносилен нашему отделу по борьбе с организованной преступностью и следственному отделу при генеральной прокуратуре Российской Федерации и у нас работают в нём следователи по особо опасным преступлениям, количество их тоже на порядок меньше чем сотрудников ФБР и далее в каждом штате есть своё местное бюро расследований, которое подчиняется губернатору штата, а не президенту США,
вот тут я с тобой полностью согласна, сама в СУ СК при прокуратуре РФ работаю. И в УВД сколько раз была, и в ОРЧ (оперативно-розысканая часть), там куча отделов, и у каждого свое направление расследования, и в УПК большое количество статей и разная тяжесть и направление преступлений... Например, в след.управлении есть отдел по расследованию особо-важных дел, так вот там расследуют только 1443-144 ст. УПК РФ. Это только кажется, что все раздуто, а на самом дела работы непочатый край, вовремя с работы никогда не уходят.
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Суббота, 08.05.2010, 22:07
вот тут я с тобой полностью согласна, сама в СУ СК при прокуратуре РФ работаю.
Лена, глубокое уважение к твоей не лёгкой работе, не всякому мужчине под силу работа в этой области. Тебе, как профи в этой сфере понятна, какая трудная работа у нашей героине Эрике Эванс, да к тому же одной воспитывать нерадивого подростка, батя-то умыл руки, раз ДНК не его так, и воспитывать ребёнка не желает. По большому счёту, если родители привязаны к ребёнку, то не важно, кто его биологический отец. Например, меня воспитывал отчим - он для меня гораздо ближе и дороже биологического отца, потому что он вложил в меня всё тепло и любовь своей души. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
кстати, вы заметили, что когда Райан пришел и сказал, что надо сбить шанс - он смотрел на Эрику и ждал ее согласия и лишь после того,как она сказала: "сделайте это", Хоббс стал куда-то звонить, т.е. они ждали все, чтобы она согласилась, все-таки это еще раз подтверждает ее лидерство!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!