V / Visitors
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:18 | Сообщение # 2076 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (OOO-2342) за Хоббсом у нас тут очередь Да заберите его уже наконец Quote (piccante) не вставляет меня Джек как любовник Эрики, ну смешно... А Эрика в паре с убийцей вставляет? Я за хороших людей Quote (mazurina) я бы такую мамашу тоже испугалась  И Анна не дура, Лиза же четко видела фото, что бы она потом Анне сказала? бесы попутали? Эрика так наивно понадеялась, что Лиза правду скажет 
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2077 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Divash) Боюсь узнать, что вылупится из яиц :о Им нужно будет взорвать яйца *-* Я умён xD Ждем финал Токсин, который выделят из водорослей профессора будет пачками убивать ящеров, не вредя людям и земной жизни.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:42 | Сообщение # 2078 |
Darkness Visible 
| Quote (Pard) Токсин, который выделят из водорослей профессора будет пачками убивать ящеров, не вредя людям и земной жизни. Я надеюсь, они найдут кого-нибудь, чтоб этот токсин выделили, в оригинале было проще, там главная героиня-ученый а вот Хоббс - не знаю что и думать....  Добавлено (16.05.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Эрика так наивно понадеялась, что Лиза правду скажет Она бы сказала, если б ей не помешала Анна но Лиза очеловечилась и стала мне больше нравится
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:45 | Сообщение # 2079 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) Она бы сказала, если б ей не помешала Анна Ну ещё бы Да ещё прервала её тет-а-тет с Эрикой Quote (Beautiful_Helen) но Лиза очеловечилась и стала мне больше нравится flower Мне она тоже с этих пор очень нравится, умница 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:55 | Сообщение # 2080 |
Darkness Visible 
| Quote (Мистерия) Мне она тоже с этих пор очень нравится, умница +10000 Quote (Мистерия) а ещё прервала её тет-а-тет с Эрикой собака такая блин, осталось всего 2 серии до конца сезона
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:16 | Сообщение # 2081 |
ten minutes older 
| Quote (Beautiful_Helen) блин, осталось всего 2 серии до конца сезона одна.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:18 | Сообщение # 2082 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Фиолетовый_Слон) одна.) Финал что ли будет состоять из одной серии????!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:19 | Сообщение # 2083 |
ten minutes older 
| Quote (FKTYF) Финал что ли будет состоять из одной серии????! да.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:33 | Сообщение # 2084 |
Darkness Visible 
| Quote (Фиолетовый_Слон) одна.) Quote (FKTYF) Финал что ли будет состоять из одной серии????! Quote (Фиолетовый_Слон) да.) кошмаааар так мало, мне надо больше
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:37 | Сообщение # 2085 |
Гранатнй наркоман 
| Quote (Pard) Токсин, который выделят из водорослей профессора будет пачками убивать ящеров, не вредя людям и земной жизни. Угу, так и будет = ) Quote (Beautiful_Helen) так мало, мне надо больше радуйся что на второй сезон продлили = ) больше надо ей -_-
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:00 | Сообщение # 2087 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FKTYF) Финал что ли будет состоять из одной серии????! Quote (Фиолетовый_Слон) да.) Жалко, непривычно даже как то!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:02 | Сообщение # 2088 |
total gLeek 
| Quote (SvetaLost) Жалко, непривычно даже как то! ага,Свет,всего 12 серии в сезоне кошмар
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:04 | Сообщение # 2089 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) ага,Свет,всего 12 серии в сезоне x кошмар Jullchik, это вообще ничтожно мало! Не успеешь начать смотреть как уже всё заканчивается!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:06 | Сообщение # 2090 |
Darkness Visible 
| Quote (SvetaLost) Жалко, непривычно даже как то! просто как-то через одно место они все сделали 4 серии показали, потом 4 месяца перерыв, потом еще 8 серий ну кто так делает, а?!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:06 | Сообщение # 2091 |
Gossip boy 
| Quote (SvetaLost) это вообще ничтожно мало! Не успеешь начать смотреть как уже всё заканчивается! а мне кажеться что для такого сериала к V 12 эпизодов в самый раз
по кайфу
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:07 | Сообщение # 2092 |
total gLeek 
| Quote (SvetaLost) Не успеешь начать смотреть как уже всё заканчивается! ага хорошо хоть второй сезон будет
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:08 | Сообщение # 2093 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Beautiful_Helen) просто как-то через одно место они все сделали  4 серии показали, потом 4 месяца перерыв, потом еще 8 серий  ну кто так делает, а?! :? Beautiful_Helen, хорошо что я этот перерыв не застала, так как я только в конце апреля сериал начала смотреть! Quote (ARSIS25) а мне кажеться что для такого сериала к V 12 эпизодов в самый раз ARSIS25, почему!?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:11 | Сообщение # 2094 |
ten minutes older 
| Quote (Jullchik) всего 12 серии в сезоне кошмар Quote (Beautiful_Helen) просто как-то через одно место они все сделали Ну вообще-то, 12,13,14-серийные сезоны это норма.) По крайней мере для кабельных каналов,это избавляет от всяких серий-филлеров и излишней тягомотины. Quote (ARSIS25) а мне кажеться что для такого сериала к V 12 эпизодов в самый раз +1..) Если им дать полноценный 22-серийный сезон, будем наблюдать за размазыванием соплей Тайлера по Ви-кораблю.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 16.05.2010, 17:12 |
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:13 | Сообщение # 2095 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фиолетовый_Слон) будем наблюдать за размазыванием соплей Тайлера по Ви-кораблю. Фиолетовый_Слон, Тайлер-вот он новый обьект для стёба! Тут уже каждый про него что то сказал!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:16 | Сообщение # 2096 |
ten minutes older 
| К тому же, сериал не из дешевых. Добавлено (16.05.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (SvetaLost) Фиолетовый_Слон, Тайлер-вот он новый обьект для стёба! Тут уже каждый про него что то сказал! Ну что поделать,судьба у него такая, как вспомню его интервью ,где он вещал,что его персонаж чуть ли не Люк Скайуокер и всех спасет..
У меня нет подписи!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:20 | Сообщение # 2097 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Фиолетовый_Слон) как вспомню его интервью ,где он вещал,что его персонаж чуть ли не Люк Скайуокер и всех спасет.. :D Фиолетовый_Слон, Боже как же пропустила это шедевр! А ты не мог бы мне ссылочку на видео в личку кинуть!?
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:23 | Сообщение # 2098 |
total gLeek 
| Quote (Фиолетовый_Слон) как вспомню его интервью ,где он вещал,что его персонаж чуть ли не Люк Скайуокер и всех спасет.. однако какое понимание персонажа Quote (SvetaLost) Тайлер-вот он новый обьект для стёба! Тут уже каждый про него что то сказал! ну вот такой он,да зато всегда есть над кем поиздеваться
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:32 | Сообщение # 2099 |
ten minutes older 
| Quote (SvetaLost) как же пропустила это шедевр! А ты не мог бы мне ссылочку на видео в личку кинуть!? Вот оно..) Quote Интервью с дебильчиком Тайлером Логаном Хаффманом TVGuide: Лиза играет в коварную игру, сближаясь с Тайлером. И это становится важным событием в их жизни. Logan Huffman: Обстановка накаляется. После этого эпизода их взаимноотношения гораздно интимнее, но в то же время жизнь Тайлера остается противоречивой. Ему приходится метаться между двумя "мирами". К тому же есть что-то, что Визитеры хотят от него, о чём он не догадывается. Он лишь видит привлекательную девушку, которая заботится о нём. TVG: Когда ты говоришь, что есть что-то особенное в отношении Тайлера, ты имеешь ввиду тайну о том, кто его настоящий отец? LG: Да, что-то в этом роде. И с самим Тайлером будет что-то происходить. Честно говоря, люди не догадываются об этом, потому что это прямо на самом виду: ведь Тайлер настоящий герой. Читали книгу "Герой с тысячью лицами" ("He Hero with a Thousand Faces")? Тайлер единственный, который полностью подходит по всем критериям. Почти каждый герой не знает, кто его отец. Например: Люк Скайокер. У этих людей большое сердце, не слишком выдающийся ум, но зато чистая, добрая душа. TVG: Какова вероятность, что он присоединится к Сопротивлению? LG: Сначала он должен через многое пройти... Эрика поставит его жизнь под угрозу, если расскажет о Пятой Колонне. TVG: Из-за всех этих событий... нам стоит беспокоиться за безопасность Тайлера? LG: Критики любят, когда жизнь моего героя под угрозой. Они хотят, чтобы я ушел. Но скоро люди узнают меня лучше, и может быть я им понравлюсь. Но да, его жизнь под угрозой... А жизнь какого молодого героя нет? TVG: Визитеры обыгрывают идею контроля разума. Тайлера контролируют Визитеры, или он делает всё это по своей воле? LG: Тайлер всем сердцем лишь пытается сделать мир лучше. Он жертва событий. Он видит проблеск надежды в далеке и бежит к ней. Но когда он наконец приблизится к ней, то поймет, что выбрал не тот путь.
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:50 | Сообщение # 2100 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Эрика так наивно понадеялась, что Лиза правду скажет x Quote (Beautiful_Helen) Она бы сказала, если б ей не помешала Анна она просто испугалась еще одних переломанных ног  Добавлено (16.05.2010, 17:50) --------------------------------------------- Фиолетовый_Слон, опять интервью ро настоящего героя? 
|
|
| |