Обьявила ли Анну таким жестом войну или в это каким-то нелепым способом в начале 2 сезона они смогут замять x
Тюю, конечно замнут. Корабли то наши не видят, Анна же сказала Она просто выпустит пар и начнет по-новой охмурять людей обещаниями.
Quote (Фиолетовый_Слон)
И по поводу цели этого действа, думаю Анна решила перекрыть планете солнечный свет,а он для нас есть жизнь..То есть ви начинают долгосрочную осаду. >:)
Тюю, конечно замнут. Корабли то наши не видят, Анна же сказала Она просто выпустит пар и начнет по-новой охмурять людей обещаниями.
Черт, самый вероятный вариант, но до чего же тупой Не представляю как можно такое замять,чтобы на ви не стали коситься и не было паники оО
Quote (mazurina)
Не думаю, что она преследует эту цель
Да хотелось бы какого-то действия, а не как сказала Лиз "сидеть в 4 стенах и обсуждать проблему"..)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не просто небо красное,а затянутое однородной пеленой.) Да военные там с ума сойдут.) Спутники и прочее.)
Quote (mazurina)
просто сценаристы решили распалить наш интерес перед вторым сезоном
Нет,я все-таки верю,что они расстановку сил изменят..) Отказываюсь верить в "замнут"..
Так и вижу, Анна выходит и вещает "Ой, у вас теперь небо красное, но это не мы, это совпадение. так что привыкайте. А мы идем с миром. Всегда" ..В такое только Тайлер может поверить..))
У меня нет подписи!
Так и вижу, Анна выходит и вещает "Ой, у вас теперь небо красное, но это не мы, это совпадение. так что привыкайте. А мы идем с миром. Всегда" ..В такое только Тайлер может поверить..)) :D
это точно для Тайлера
Quote (Фиолетовый_Слон)
Нет,я все-таки верю,что они расстановку сил изменят..) Отказываюсь верить в "замнут".. :p
ну как не замнут, если солдаты превратились в омлет?
Есть такая версия еще по поводу их главных целей и всех этих экспериментов над людьми, что Анне как раз-таки человечество и нужно ради их эмоций.. Может быть каким-то способом это позволяет подпитывать "Благословение" Анны или еще что.. В любом случае что-то в этом есть..)У меня нет подписи!
Да тогда уж слишком они интеллигентные..)) Могли высадиться немедля и устроить Судный День и выжрать все человечество, а не играться в кошки мышки и время тянуть, тем более если они такие изголодавшиеся..)У меня нет подписи!
Да не думаю,что Анне сложно новый нерест организовать, да и у нее целый флот у Земли..) :p
так если не сложно, чего же она так орала? может, она может это делать с определенной цикличностью?
Quote (Фиолетовый_Слон)
В любом случае , думаю что небо красное будет теперь всегда.) Хотя бы ради того, чтобы флот оставался незамеченным :p
ну не так уж он близко подлетел
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да тогда уж слишком они интеллигентные..)) Могли высадиться немедля и устроить Судный День и выжрать все человечество, а не играться в кошки мышки и время тянуть, тем более если они такие изголодавшиеся..)
вспомни, как солдат Анны "трапезничал" животным в прошлой серии
Мне еще всегда нравились моменты трапезы у Ви..) Положат на тарелку какую-нибудь маленькую писюшку и гордо ее поедают..) Что с Анна с Чедом, что с Эрикой..)) На суши и роллы даже не тянет..)У меня нет подписи!
ну вон как она долго самца подбирала.Видать он единственный там был симпатичный,вот она и злиться ибо больше спариваться не с кем.А лишь бы с каким она деток делать не хочетБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ну это все-таки не баночка с икрой лососевой испортилась..) Там же были ее детки любимые..Вот и прорвало ее, тем более такое потрясение в первый раз..)
Quote (mazurina)
может, она может это делать с определенной цикличностью?
Вполне возможно..)
Quote (mazurina)
ну не так уж он близко подлетел
Ну здрасьти, а спутники, зонды и прочее.) Вообще меня удивляет,почему NASA не прореагировало никак на надвигающийся флот, по идее все ближнее космическое пространство должно быть для них как на ладони.)
Quote (mazurina)
вспомни, как солдат Анны "трапезничал" животным в прошлой серии
Но это лишь доказывает,что им не принципиально поедать людей..)
ну вон как она долго самца подбирала.Видать он единственный там был симпатичный,вот она и злиться ибо больше спариваться не с кем.А лишь бы с каким она деток делать не хочет
Ууу, вот Чед и пригодится, она же его "приметила".xDУ меня нет подписи!
ну вон как она долго самца подбирала.Видать он единственный там был симпатичный,вот она и злиться ибо больше спариваться не с кем.А лишь бы с каким она деток делать не хочет
о да, она эстетка, блин
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну здрасьти, а спутники, зонды и прочее.) Вообще меня удивляет,почему NASA не прореагировало никак на надвигающийся флот, по идее все ближнее космическое пространство должно быть для них как на ладони.)
так она же говорила, что они заглушают наши радары, ты смотрел невнимательно
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну это все-таки не баночка с икрой лососевой испортилась..) Там же были ее детки любимые..Вот и прорвало ее, тем более такое потрясение в первый раз..)
ой, да прямо: любимые, так и вижу как она им чепчики одевает или пинекти вяжет
почему малыша не показали? так хотелось увидеть... хотя хвостик показали очень жаль, что убили только, что родившую (не помню как ее зовут) красное небо, мне кажется именно так выглядит их планета, т.е. они воссоздали свою естественную среду обитания(но наверное я ошибаюсь) Хорошо, что Анька испытала первые эмоции, может исправиться и станет хорошей Бугагашенька
Почему на ви-флагманах нет ни одной камеры и вообще наблюдения, неужели все потратили на встроенные камеры в костюмы =О Сторонники 5 стручка колонны могу спокойно свои делишки обсуждать прямо у Анны под носом
В конце Эрика с Хоббсиком сидят в открытую в церкви,а ничего что он официально в розыске и она его должна ловить
У меня нет подписи!
Почему на ви-флагманах нет ни одной камеры и вообще наблюдения, неужели все потратили на встроенные камеры в костюмы =О Сторонники 5 стручка колонны могу спокойно свои делишки обсуждать прямо у Анны под носом
:o читаешь мои мысли каждый раз просто балдею от нелепости происходящего - в центре корабля так беспалевно по этому своему устройству общаются ......хочется даже не камеры наблюдения, а что-то покруче, в стиле Ви думаю, тут дело в том, что другие все подчиняются беспрекословно, вот и не установили...... на самом деле, это ляп, конечно же, огромнейший
Quote (Фиолетовый_Слон)
В конце Эрика с Хоббсиком сидят в открытую в церкви,а ничего что он официально в розыске и она его должна ловить
а я на это не обратила внимания но кстати тоже мысль интересная
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 22.05.2010, 14:39
читаешь мои мысли каждый раз просто балдею от нелепости происходящего - в центре корабля так беспалевно по этому своему устройству общаются
И такие как Чед могут спокойно шастать по кораблю,и попасть даже в секретный отсек, который вообще никак не охраняется..) Зато, когда Райан прилетел,его встречала целая толпа..)
Тоже самое относится к яйцехранилищу Анны, в которое по ее словам даже Джошуа не имеет доступа,а Эрика без палева погуляла там..xD
Хотя при желании все это можно натянуть и обьяснить..)
У меня нет подписи!
Блин,жалко Джошуа,до ужаса,жалко . Главный человек на борту из числа 5 колонны А этот журналюга тупой всех подставил. Я ставил на Джошуа,даже если умерла Эрика бы переживал бы меньше. Теперь на главном корабле осталась только дочь Анны,надеюсь она поймет что Анна хочет убить людей Но какие были последние секунды! маркус оживляет Джошуа, для того чтобы пытать или для того чтобы сказать что он из 5 колонны?Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Суббота, 22.05.2010, 16:36
Да по-моему тут без вариантов,там такая толпа с ним была.) Его будут пытать.. Маркус правда такой милаш,когда улыбается Думаю, Джошуа сбежит к нашей Колонне,и будет отсиживаться с ними
Добавлено (22.05.2010, 17:02) --------------------------------------------- Вообще по-моему Маркус метит на место Анны, он так косился на нее, когда ее "прорвало"..) Хотя..у них вроде только Королевы быть могут..
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!