То есть, в прошлой версии прототип Джошуа пытали? я правильно поняла?
Прототип остался живым его не пытали, но после ящеры его убили и свалили убийство на Донавана, брат-близнец прототипа стал охотиться на него, чтобы отомстить за брата, подобное должно случится с Джошуа, но наверное, ни один к одному, а со своими деталями. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
я ,думаю, там еще и сыграло не убийство детей, а ее планы на них, в ее крике было больше гнева и злости, чем боли, ну, мне так показалось, да и какая разница, боль или злость - главное она это чувствует...
Прототип остался живым его не пытали, но после ящеры его убили и свалили убийство на Донавана, брат-близнец прототипа стал охотиться на него, чтобы отомстить за брата, подобное должно случится с Джошуа, но наверное, ни один к одному, а со своими деталями.
Да, я помню этого красавчика Мартина он даже чем-то на Джошуа смахивает, смелый и сексуальный, а еще светленький а брат, по-моему, был Филипп такая ностальгия
Сделали параллель с оригинальным сериалом только немного зеркальную, там тоже было красное небо, когда земляне с воздушных шаров стали распылять красный порошок, смертельный токсин для ящериц и появились свободные зоны от ящериц, куда те не совали свои зелёные хвосты. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
ну она к ним не как к детям относилась а как с солдатам и разрыдалась не от родственных чувств, а от того, что ее планы посмели так нагло нарушить
+10000000
Quote (Pard)
Сделали параллель с оригинальным сериалом только немного зеркальную, там тоже было красное небо, когда земляне с воздушных шаров стали распылять красный порошок, смертельный токсин для ящериц и появились свободные зоны от ящериц, куда те не совали свои зелёные хвосты.
прям как 1 и 6 сезоны Лоста - тоже некоторые моменты зеркальные я помню про порошок, в этой версии они тоже хотят что-то похожее сделать, но про красное небо в оригинале как-то забыла вспомнила этот момент распыления, прям прослезилась
так хочется что бы в V было побольше веселых и романтических моментов) а то слишком все серьезно) фанатка Elizabeth Mitchell)))) LOST, Lie to me, V, Big Bang Theory, Fringe) - любимые сериалы))))
Посмотрела, наконец, финал, родителям все некогда было, а мы вместе смотрим. Ух. Заразы. Теперь полгода мучиться If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
смотрю 5 серию ничо так сериал но обьясните плиз почему инопланетяне у которых сверх высокие технологии используют как оружие какието ножи и дубинки У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Только это смог нарыть, если было извините Канал ABC решил продлить сериал Визитеры (V) на второй сезон, по сообщениям из нескольких источников!
Судя по информации EW.com, заказано 13 эпизодов для второго сезона. В любом случае эта новость несколько удивительна, учитывая довольно большую потерю зрителей. Первые четыре эпизода смотрело в среднем 10.88 миллиона зрителей с пиком в 14.3 миллиона на пилотной серии. Но затем после длительного перерыва Визитеры вернулись с довольно низкими рейтингами, собирая в среднем 5.93 миллиона человек, на 45.5% меньше.
Максимальное падение произошло на 9 эпизоде, который смотрело 4.986 миллиона зрителей. По сравнению с пилотом утеряно 65% зрителей.
Однако ABC всё же дает Визитерам второй шанс, и, будем надеяться, новый сезон окажется еще лучше и восстановит потерянную аудиторию. Официального анонса от канала еще не было, но эту новость распространили трастовые источники, которым можно доверять.
Продление Визитеров на второй сезон оставляет мало шансов для сериала Вспомни что будет, который по видимому будет отменен.
Кстати, пока никаких новостей по поводу когда продолжение нет?
В осеннем расписании АВС Визитеры отсутствуют. Читал две версии того, когда стартует 2 сезон: - вернется в ноябре, и займет 9-часовой таймслот вторника. - вернется в январе, и все 13 эпизодов покажут без длительных перерывов.
Оба варианта хороши, но если V вернется в ноябре, то рождественско-новогоднего хиатуса не избежать, сериал может потерять зрителей, которых без того маловато.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!