V / Visitors
|
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:48 | Сообщение # 2351 |
total gLeek 
Статус: Offline
| мне в сериале не нравится как выглядит Джошуа,не знаю даже почему..... а вот на аватарке у A-she-n он просто офигенный красавчик
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Суббота, 03.07.2010, 16:49 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 19:41 | Сообщение # 2352 |
Mr James Ford 
| Отличный сериал, с радостью его смотрю, оч нравится, жду не дождусь второго сезона V.
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:04 | Сообщение # 2353 |
Перемещает Остров
| Quote (Jullchik) мне в сериале не нравится как выглядит Джошуа,не знаю даже почему..... аналогично)))) Quote (Jullchik) а вот на аватарке у A-she-n он просто офигенный красавчик  oops и тут соглашусь вот только посмотрела ви. мне сериал понравился, правда в некоторых местах и правда слишком затянуто. элизабет митчелл порадовала. мне интересно, что с террористом кайлом, кого там накопал маркус, чтоб надавить на него. лиза как-то не очень впечатлила, ну они с тайлером достойны друг друга имхо хДД мне кстати понравилась сцена, где он плакался мамочке, что его бросили даешь второй сезон! а ждать вроде до ноября 
ok
Сообщение отредактировал monroshka - Понедельник, 26.07.2010, 01:59 |
|
| |
Arma
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:51 | Сообщение # 2354 |
В хижине Джейкоба
| йееееейй
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:09 | Сообщение # 2355 |
chemist 
| Quote (Jullchik) а вот на аватарке у A-she-n он просто офигенный красавчик XD Ааа..Морена блондинка *__* Очень необычно
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:27 | Сообщение # 2356 |
Перемещает Остров
| Quote (monroshka) лиза как-то не очень впечатлила, ну они с тайлером достойны друг друга имхо хДД Да, они такие милые, но явно не герои первого плана. Более привлекают внимание его мать и Анна. Играют и смотрятся безподобно. Quote (monroshka) даешь второй сезон! а ждать вроде до ноября У-уу как долго!
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:31 | Сообщение # 2357 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (IrinaY) Quote (monroshka) даешь второй сезон! а ждать вроде до ноября У-уу как долго! Он выйдет только в декабре(
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:40 | Сообщение # 2358 |
Перемещает Остров
| Quote (FKTYF) Он выйдет только в декабре( Жаль, но хорошо хоть что выйдет! Такое ощущение, что террорист их предаст, мутный он какой-то и с мотивацией у него кажется слабовато, купят визитеры его. Quote (A-she-n) Ааа..Морена блондинка *__* Вообще безподобная женщина! Интересно, кто она по происхождению (какие у нее национальные корни). Шея как у Нифертитти в балете с ее телосложением не было б ей цены 
|
|
| |
Arma
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:06 | Сообщение # 2359 |
В хижине Джейкоба
| Quote (IrinaY) террорист их предаст, мутный он какой-то и с мотивацией у него кажется слабовато, купят визитеры его. Не дай бох. Ради этой таинственной женщины может, но потом все равно переметнется обратно когда Маркусу давить станет нечем.
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2360 |
Перемещает Остров
| Quote (Arma) Не дай бох. Ради этой таинственной женщины может, но потом все равно переметнется обратно когда Маркусу давить станет нечем. Да уж очень бы не хотелось! Их и так мало.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 16:51 | Сообщение # 2362 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) и только Мария остается верной поклонницей Джека Хотела спросить - кто это? Пока вспоминала 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:24 | Сообщение # 2363 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Хотела спросить - кто это?  Пока вспоминала  :D Непостоянство это не хорошо
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:28 | Сообщение # 2364 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Непостоянство это не хорошо Я выбираю себе одного любимчика 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:51 | Сообщение # 2365 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Я выбираю себе одного любимчика  :D Я помню... его зовут Хоббс?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:56 | Сообщение # 2366 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Я помню... его зовут Хоббс? Нет, Тайлер 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 17:57 | Сообщение # 2367 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Нет, Тайлер :D Он для тебя слишком хорош
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:00 | Сообщение # 2368 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Он для тебя слишком хорош Так и знала, что ты его уже забрала 
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:18 | Сообщение # 2370 |
марая данность 
| Спойлеры 2го сезона.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:20 | Сообщение # 2371 |
просто ангел 
| Quote (SэS) Charles Mesure (Кайл Хоббс) теперь входит в основной актерский состав Вот черт 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:30 | Сообщение # 2373 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Е-ееееееееееееееееееееееееееееееееее Не злорадствуй, у меня горе 
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 23:52 | Сообщение # 2375 |
марая данность 
| Quote (mazurina) Я в Тайлере никогда не ошибалась да казлина он ещё та... Quote (mazurina) а у меня радость +1 обаятельный чёрт
|
|
| |