V / Visitors
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:13 | Сообщение # 2427 |
Freckle 
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Как тебе Иннкин любимчик Тайлер? Не надо, у нее не такой отвратительный вкус
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:35 | Сообщение # 2428 |
капля сарказма 
| Quote (Melani_a) Не надо, у нее не такой отвратительный вкус  >:)  :D Маша просто под этими замечаниями скрывает свою страсть к Таю
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:12 | Сообщение # 2429 |
Freckle 
| Quote (mazurina) Маша просто под этими замечаниями скрывает свою страсть к Таю Тю, а чего стесняться все свои, поймем. Любовь -зла
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:15 | Сообщение # 2431 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) это я пока ток 2 серии его терплю Ууу,крепись,май лав. Впереди столько всего Quote (vikulichka) мож они думают что это будущий секс-символ? блиин,немогу я смотреть на эти патлюки его и глазенки мышачьи.а когда он на эту блондинку пялится,так и вообще.но изначально-его поведение с матерью меня бесит Чур теб,заюш,какой там символ,что ты он на эту роль не катит. Может его уберут то из сериала...это я мечтала весь сезон так да..да, я бы той сковородочкой, что у Эрики, ему бы по головешке впиндюрила Quote (vikulichka) знаю я,что в мыслях твоих А кто еще знать-то может,как не ты Quote (vikulichka) сестрен,ты просто детектор или у тя там стеклянный шар под рукой? да блиин,это консульство мне всю малину сбило не, я тебя чувствую просто я же сказала,что до НГ ты десяток глянешь ^_^
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Вторник, 24.08.2010, 17:15 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:56 | Сообщение # 2433 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Издеваешься  , он же Максика Quote (mazurina) Маша просто под этими замечаниями скрывает свою страсть к Таю Сейчас подеремся Наша страсть к Таю всеобщая и безграничная Quote (vikulichka) терпеть его немогу.слюнобрызг и истерот В нашем полку прибыло 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:28 | Сообщение # 2434 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) фуу,блиин,еще и интим?фууу...да кто ему даст? Кто-кто, Лиза 
|
|
| |
|
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 06:39 | Сообщение # 2437 |
total gLeek 
| фото со съемок второго сезона
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 16:44 | Сообщение # 2442 |
просто ангел 
| Quote (Jullchik) фото со съемок второго сезона misic Класс фотки) Только бы Хоббса вырезать Quote (Jullchik) ну и на сладенькое...барабанная дробь..МАЧО МЭН)))))) Это его Лиз держит? Хорош 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 16:55 | Сообщение # 2444 |
просто ангел 
| Quote (Jullchik) зачем?он украшает их компашку  ^_^  не все ж лавры должны Таю достаться Да ну, кривой какой-то Quote (Jullchik) хз...непоняяяятно Или Лиза, но по-моему маман все-таки)
|
|
| |
|
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 17:00 | Сообщение # 2447 |
total gLeek 
| Quote (Мистерия) Спойлершок что кто-то не знает, что я не люблю Хоббса ага,я как то упустила сей факт
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
|
|
|