вот у нас по шесть уроков и всегда в 2 часа заканчивается. и я бы сто пудов пересматривал Хор по ТНТ если бы он шел часов в 6 вечера или хотя бы в 5. но в пол четвертого это реально не удобно а Ви часов в 8-9 точно)
Не нааадо, у нас вот, например, в школе уроки максимум до 14:30. Я не знаю, как там у 11классников, но даже если у них и есть 8 уроков когда-то, то они заканчиваются в 15:10
у нас не так=(( уроки по 45 мин
Quote (Токс)
меня убило когда она стали показывать все 10 сезонов Битвы Экстрасенсов вподрят с 1 по 10 января ахахах A Very Supernatural Christmas блин
ну народ ведь эти праздники будет пьяным.. смотреть будут чо
вот у нас по шесть уроков и всегда в 2 часа заканчивается.
У нас 6 в 13:40 заканчивается, 7 - в 14:25.
Quote (Токс)
но в пол четвертого это реально не удобно
Ну, если бы я смотрела, мне бы было удобно, т.к. уроки сажусь (точнее, если вообще сажусь) делать ближе к ночи. А тем, кто привык приходить и сразу всё учить - то, конечно, неудобно.
Quote (Mary_587)
уроки по 45 мин x x
У нас такое было в начальной школе, теперь по 40 минут, не иначе .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Наверное я задам глупый вопрос Но когда намечен выход 2 сезона? Кстати, в конце 10-ой серии появилось жгучее желание огреть Анну чем-нибудь тяжелым и желательно несколько раз, но я думаю что я в этом плане не одинок Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Вот как раз поэтому, наверное, и задержка озвучки будет)
Quote (Токс)
вы ждете лостфильм?!
Я первый сезон только с переводом ЛФ смотрела, да и быстро серия с озвучкой выходила. В среду - сабы, в пятницу - озвучка. Этот сезон, наверное, буду смотреть с субтитрами, ДВ приучили...
Quote (Фиолетовый_Слон)
серия вышла? о_О
Выйдет теперь уже сегодня, в 4 утра по мск начало).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Нумс, посмотрела я серию. Думала, опять будет нудятина, но несмотря на обычное отсустствие экшена, всё-таки удалось продержать всё время в напряжении и пару раз даже вызвать удивление на моём лице (хз как у них так всякий раз получается делать, XD)
Мда.. Начало скажем не из приятных.. сон Эрики явно нам о чем-нибудь скажет и оказалось так оно и есть. Как в воду глядела она.. Дождь направлен не на благо человечеству.. Да и насчет ДНК она вовремя хоть спохватилась. Серия неплоха.. начало дано.. будем ждать продолжения.. Минус я бы поставила в этом эпизоде за то, что не было Джошуа хДД.. Обижают сценаристы блин :D
Да, он стал таким же, каким был до попадения в 5-ю колонну Оттого Лизка от него так быстро бочком-бочком и улизнула, чтоб не запалиться . В общем она там к нему пришла и говорит: "Ох, Джошуа, я не смогу без тебя тут со всем справиться!" А он такой: "Лизавета, подобных мыслей не должно возникать у будущей королевы!" Лизка: " 0_о... Ты что-нибудь помнишь? Выстрел, что было до этого?" "Неть, нифига не помню" ^^ Так что он как бы враг сейчас
Оо блин.. я этот момент видно пропустила(( сейчас пойду пересмотрю.. жалко его.. надеюсь что к Джо со временем вернется память он был таким ценным союзником=)) почему всех моих любимчиков всегда потом разоблачают и мало показывают что ж.. надеюсь тогда что Ви не подкачают=))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!