V / Visitors
|
|
Токс
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:49 | Сообщение # 2851 |
Backstabber 
Статус: Offline
| Quote (grom_gamer_lost) а не взаимного прощения и даров от Анны в виде красного неба никто никого не простил это не дары В конце мамаша Анны ну к чему =\ ахах чучело. зачем?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:49 | Сообщение # 2852 |
ten minutes older 
| Quote (mazurina) , жалко, что Тай не ее сынок ты на самом деле не далека от истины.) поэтому он и важен, во время беременности Эрики над ней экспериментировали.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:50 | Сообщение # 2854 |
ten minutes older 
| Quote (Токс) В конце мамаша Анны ну к чему =\ ахах чучело. зачем? это Диана, мдк.) ..дань оригинальному сериалу.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Токс
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:51 | Сообщение # 2855 |
Backstabber 
| Quote (Фиолетовый_Слон) это Диана, мдк.) да в топку её.
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:53 | Сообщение # 2856 |
Mr. Nobody 
| Quote (Токс) никто никого не простил не простил, но и не отмстил - кислотным дождём или высадкой ящурок-десантников а по моему в этой серии Анна сказала, что это дал, а так я знаю, что и центры здоровья не дары... не дары они весь первый сезон, но человечество ими так и пользуется а не взрывает нафиг, а значит всё таки пока они в роли даров с красным небом то же самое Quote (Токс) В конце мамаша Анны ну к чему =\ ахах чучело. зачем? +1Quote (Фиолетовый_Слон) во время беременности Эрики над ней экспериментировали. кэп!
<- нажать Я наверное умру молодым ©
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:54 | Сообщение # 2857 |
ten minutes older 
| все думал посомтреть или нет, подожду выхода сезона.) Quote (A-she-n) Ви потрясающий сериал, который по качеству, исполнению и героям можно ставить наравне с Лостом, а то и выше. это определенно шутка дня.) пересматривать Ви второй раз невозможно, сразу бросается в глаза расхлябаннось сюжета и куча недоработок.Добавлено (06.01.2011, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (grom_gamer_lost) кэп! это уже известно?.) я прост не начинал сезон еще.)) ну тогда пардон.))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Токс
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:54 | Сообщение # 2858 |
Backstabber 
| Quote (grom_gamer_lost) а по моему в этой серии Анна сказала, что это дал, а так я знаю, что и центры здоровья не дары... не дары они весь первый сезон, но человечество ими так и пользуется а не взрывает нафиг, а значит всё таки пока они в роли даров с красным небом то же самое забей хд
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:56 | Сообщение # 2859 |
капля сарказма 
| Quote (Фиолетовый_Слон) ты на самом деле не далека от истины.) поэтому он и важен, во время беременности Эрики над ней экспериментировали. да я поняла Quote (Токс) скоро будет мамаша мамаши Анны =\ я хочу хоть одного папу увидеть
|
|
| |
Токс
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:58 | Сообщение # 2860 |
Backstabber 
| Quote (mazurina) я хочу хоть одного папу увидеть их же убивают сразу после... того как дело сделали ахах типа подкормиться надо Анна же сожрала мужика после спаривания хд
|
|
| |
|
Токс
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:01 | Сообщение # 2862 |
Backstabber 
| Quote (grom_gamer_lost) когда лостфиильм? сказали после праздников)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:01 | Сообщение # 2863 |
капля сарказма 
| Quote (Токс) их же убивают сразу после... того как дело сделали ахах типа подкормиться надо Анна же сожрала мужика после спаривания хд ну так то она солдатов производила. а матка то одна , может для них другие папы?
|
|
| |
Токс
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:03 | Сообщение # 2864 |
Backstabber 
| Quote (mazurina) может для них другие папы? не в курсе
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:12 | Сообщение # 2865 |
chemist 
| Quote (Фиолетовый_Слон) это определенно шутка дня.) Простите, что не посоветовалась%) Сравнение идет лишь по ощущениям от сериала, скажем так, временами проявляется неконтролируемый восторг XD Quote (Фиолетовый_Слон) расхлябаннось сюжета и куча недоработок А ты смотрел 6 сезон Лоста? Или ты из лагеря "Это сериал о людях!! загадки и прочие дыры в сюжете не имеют значения " ?
|
|
| |
miss_angel_1
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:25 | Сообщение # 2866 |
Вспоминай меня 
| Quote (Фиолетовый_Слон) пересматривать Ви второй раз невозможно, сразу бросается в глаза расхлябаннось сюжета и куча недоработок. Кому как. Лично я сейчас по телеку 3, а то и 4 раз смотрю первый сезон. Ви не хуже Лоста, просто этот сериал другой, их даже и не нужно сравнивать.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:29 | Сообщение # 2867 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Она такая... такая ... зелененькая x  Анна такая заботливая и милая  , жалко, что Тай не ее сынок Похожа на инопланетянина xD Quote (Фиолетовый_Слон) поэтому он и важен, во время беременности Эрики над ней экспериментировали. Ну стала бы Анна так с ним носится если бы не был важен)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:33 | Сообщение # 2868 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Похожа на инопланетянина xD с чего бы это?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:35 | Сообщение # 2869 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) с чего бы это? Ну так с таким то отцом красавцем xD Как тебе Ви в истинном обличье кстати? 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:38 | Сообщение # 2870 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Ну так с таким то отцом красавцем xD Райан кстати ничего Quote (Мистерия) Как тебе Ви в истинном обличье кстати? :D они у меня больше с крокодилами ассоциировались А так уж больно просто все получилось
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:44 | Сообщение # 2871 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Райан кстати ничего Внутри? Quote (mazurina) они у меня больше с крокодилами ассоциировались  x А так уж больно просто все получилось Думала они попротивней будут А тут прям милые зверушки 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:45 | Сообщение # 2872 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Внутри?  :D не заглядывала Quote (Мистерия) Думала они попротивней будут  А тут прям милые зверушки  :D во-во, богомолы какие-то
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:51 | Сообщение # 2873 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) не заглядывала Анна уже заглянула в одного Не пойму почему именно над Эрикой эксперименты ставили 
|
|
| |
|
|