А вот вопрос с Эрикой меня смущает.Что там щас откопают по крови -то. Может слюнтяй наш какой то потомок V (Это из области фантастики знаю ) Пусть загребут уже его куда-нить! Сейчас как раз идут по ТНТ.Ооо и Хоббс
Glee - хороший сериал. Там только лично для меня портит всё более серия от серии дуреющая главная героиня, но если закрыть на неё глаза, всё будет тип-топ. Посмотри, а то я одна в теме, кто только начал его просматривать - поболтать не с кем.
Легко сказать посмотри, на мне уже сколько сериалов висит, что, боюсь, я всё лет за 5 не осилю
Quote (KristineLee)
я давно знала, что это сон, но всё равно нравится, как Тайлера раскровило всего и один глаз, проворачивающийся в черепе . Мечта, блин, явно, что несбыточная, XD. Но хотя бы удосужились показать на экране misic
Про то, что это сон - это и я знала задолго до серии, но все равно, можно сразу догадаться. А про Тайлера в этом моменте - возникла мысль, что создатели нас балуют элементами ужаса в этом сезоне
Quote (KristineLee)
а то смотреть невозможно
Ох, думаю, нам теперь большее ее в таком облике точно не покажут...
Quote (KristineLee)
Анна рассказала всё довольно убедительно и обстоятельно.
Это да, но люди всё же так наивны. Что ж, тут дело индивидуальное, не все такие, как я, "не верящие" Я ведь пока не увижу прямых доказательств, ни во что не поверю
Quote (KristineLee)
Притом людям намного выгоднее жить в иллюзорном мире, нежели в постоянном страхе за своё будущее.
Вот и я про то. Просто народ тупой и наивный.
Quote (KristineLee)
На то, что её покажут на фоне Кремля, давно уже не надеюсь
Почему?
Quote (KristineLee)
Единственное, показалось странным, что она облачена в красные туфельки и чулочки в сеточку
Меня это тоже поразило, модная бабулька .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Всем привет! А вот и я не прошло и года, как говорится
Наконец-то, наконец-то вышли Визитеры! Ну просто не смогла сюда не зайти
Серия, конечно, интересная... Райана жалко Интересно, ребенок на всю жизнь таким останется или как-то модифицируется Хоббс хорош, пуще прежнего А насчет красного неба - ну Анна загнула - массовую оргию что ли хочет? Извращенка И с какого перепуга им так нужен Тайлер??? Самый рыжий что ли? Еще в 1 сезон было понятно, что он непонятно откуда взялся и подозрения были на визитеров, сейчас они оправдались... Если не эксперименты ставили, так сын визитер гибридный А Анна точно извращенка - смотреть как дочь с парнем пипец - только это ей и надо
Но больше всего меня удивил финал ... Диана Все такая же красавица! Ё-маё, она мать Анны Как она могла родить такую уродину, одна у нее отдушина - внучка Блин, поверить не могу Ух, щас она делов наворотит - прилетела отомстить, значит Ну, чует мое сердце, где-то тут скоро поблизости Донован будет эх, ностальгия....
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Пятница, 07.01.2011, 02:24
Райана жалко Интересно, ребенок на всю жизнь таким останется или как-то модифицируется
Я так поняла он еще и быстро вырастет
Quote (Beautiful_Helen)
А насчет красного неба - ну Анна загнула - массовую оргию что ли хочет?
А мне понравился красный дождь, очень интересно
Quote (Beautiful_Helen)
И с какого перепуга им так нужен Тайлер??? Самый рыжий что ли? Еще в 1 сезон было понятно, что он непонятно откуда взялся и подозрения были на визитеров, сейчас они оправдались... Если не эксперименты ставили, так сын визитер
Да уж куда без него И главное теперь точно никуда не денется, прямо в центре событий вертится
Quote (Beautiful_Helen)
А Анна точно извращенка - смотреть как дочь с парнем пипец - только это ей и надо
Спасибо Маркусу, что вовремя пришел
Quote (Beautiful_Helen)
Но больше всего меня удивил финал ... Диана Все такая же красавица!
Ну а чё...хочецца же. У неё в последний раз давненько было, и то 5 секунд :D
ты, права наверно, ее надо пожалеть
Quote (KristineLee)
Может на самом деле всё намного круче. А так представляешь, с неба кровь на тебя льётся? Эпично ^^ и завораживающе
все может быть да, эпично и завораживающе но по мне, еще и как-то противно немного ты не представляешь, что я себе представляла, когда "кровь" лилась я же уже все сериалы про маньяков и вампиров пересмотрела
Quote (KristineLee)
Может даже не с этой Галактики . Повезло Эванс такое "чудо" выносить x
ага, "повезло"
Quote (Мистерия)
Beautiful_Helen, ^_^ Не верю своим глазам ^_^
Манечка, придется поверить, я сама не верю
Quote (Мистерия)
Я так поняла он еще и быстро вырастет x
судя по всему да )))) в ранней версии тоже была девочка, она за пару недель вымахала
Quote (Мистерия)
прямо в центре событий вертится
а он как был наивным ослом, так им и остался
Quote (Мистерия)
Спасибо Маркусу, что вовремя пришел
у него такая работы - вовремя приходить
Quote (Мистерия)
Это кто?
Это самая крутая инопланетянша из ранней версии, но тогда у их был король, а не королева, и Диана была только главнокомандующей она в молодости такая красавица была, да и сейчас такая же и осталась она ненавидит людей, очень-очень, так и свою дочь воспитала
да, эпично и завораживающе но по мне, еще и как-то противно немного ты не представляешь, что я себе представляла, когда "кровь" лилась
По крайней мере такого я ещё точно не видела
Quote (Beautiful_Helen)
придется поверить, я сама не верю
Не представляешь как тебя тут не хватает
Quote (Beautiful_Helen)
в ранней версии тоже была девочка, она за пару недель вымахала
Как она там выглядела?)
Quote (Beautiful_Helen)
а он как был наивным ослом, так им и остался
Сейчас узнает, что имеет отношение к Ви, вообще царьком себя возомнит
Quote (Beautiful_Helen)
Это самая крутая инопланетянша из ранней версии, но тогда у их был король, а не королева, и Диана была только главнокомандующей она в молодости такая красавица была, да и сейчас такая же и осталась она ненавидит людей, очень-очень, так и свою дочь воспитала
а ты не представляешь, как я рада вас всех здесь видеть правда тут пообщалась в темах пока только с тобой
Quote (Мистерия)
Как она там выглядела?)
ну там родились 2 девочки - одна вроде как человек, вторая ящерка. Но ящерка не смогла жить на земле - ей воздух не подходил и оба через пару дней умерла. А вот та девочка, которая на человека была похожа, она превращалась так: кокон сплетала - а из него вылезала уже а 10 лет повзрослевшая ))) 2 раза такое было )) и ей за пару недель стало 18 лет и пока Диана искала маленькую девочку, ей-то уже 18 было прикольно было о мыслила она не как человек, хотя была добрая и была по легенде послана, чтобы помирить вселенную ))) а еще у нее были какие-то способности
Quote (Мистерия)
Сейчас узнает, что имеет отношение к Ви, вообще царьком себя возомнит
он уже встал на этот путь
Quote (Мистерия)
Веселая у них будет компашка
и 5 колонне будет сложнее но интересней
Quote (KristineLee)
у меня было такое впечатление, что она всех проглотит, когда орала, omg)
Инна куда-то делась Заходи в думалку когда там наши будут))
Quote (Beautiful_Helen)
одна вроде как человек, вторая ящерка. Но ящерка не смогла жить на земле - ей воздух не подходил и оба через пару дней умерла. А вот та девочка, которая на человека была похожа, она превращалась так: кокон сплетала - а из него вылезала уже а 10 лет повзрослевшая ))) 2 раза такое было )) и ей за пару недель стало 18 лет
Так как она выглядела то, как полу-ящерица? Во взрослом состоянии) Я просто не представляю
Quote (Beautiful_Helen)
и 5 колонне будет сложнее но интересней
Да ещё и Чеда на свою голову подключили, противный он
Так как она выглядела то, как полу-ящерица? Во взрослом состоянии) Я просто не представляю x
е, родилось 2 девочки - ящерка и человек, о выжил только человек )) и выглядела как человек только росла через кокон росла короче, не парься, она была человеком
Quote (Мистерия)
Да ещё и Чеда на свою голову подключили, противный он x
ага, если его ящерки поймают - он им сразу все выложит
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!