какие вы злые это я на работе в контакт заходила а дома у меня комп старый, видеокарта слабая, поэтом больничка и коктейль-бар обычно виснут ну что ж, придется и сюда теперь на работе выходить главное, чтоб ее было немного misic
Мы не злые, мы внимательные
Quote (Melani_a)
Эх,во мне Эрики слюнтяй то того... Нам такое не грозит((
всем привет! возвращаюсь на форум с возвращением ВИЗИТЕРОВ! Серия - хорошая, честно ожидала больше, наверное, потому что слишком долго ждала! сначала посмотрела в оригинале, а потом с переводом! Очень понравились - Анна, Эрика, Джек, Чед и Лизка! Анна как всегда неподражаема , актриса здорово играет, так сказать вжилась в роль! Эрика - это Эрика, как она сказала Анне:" STOP", такая властная, мне показалось , что Анна на некоторый момент даже в ступор зашла, про Тайлера - я молчу, тот рот держал открытым минут пять Лиза - просто хорошая девочка, ведь помогла, сказала о докторе... Чед - одумался , не прошло и года, вот только интересно сможет ли он теперь общаться с Анной также как раньше...
а может он тщеславен, думал о карьере,ведь благодаря Анне он стал знаменит, слава и все такое, в оригинал. сериале журн-ка спасла жизнь главному герою, может и он спасет жизнь Эрике...
Как-то поскупились на события сценаристы. Вроде бы и все было, и в тоже время ничего практически не изменилось. Первая серия была в этом отношении более насыщенной и интересной. Одна радость, мало Тайлера. И побольше Джошуа. Я думаю, будет довольно интересно, наблюдать за тем, как он будет вновь изменяться, и наверняка главную роль в этом сыграет Лиза
Quote (Salvator)
Хотела спойлернуть чуть, чтоб подбить раньше посмотреть, но раз ты его не любишь, то не имеет смысла, XD
А я то все думала, что такого? Сегодня на тумблре случайно увидела одну джифку, но мне показалось это слишком мало для такого действенного спойлера. Все волновалась, вдруг его убили или он предатель
Посмотрела 2 серию и как-то не сильно впечатлило, хотя вроде событий достаточно было. Тронула линия Райана в этом эпизоде, и на похоронах и во время бесед с Джеком. Но Анна знает куда давить Неужели он опять к ним примкнет? Не верю. Хорошо, что девочка теперь в человеческом виде)) Интересно она будет быстро расти или как. Анна конечно хороша, исследовать душу в лаборатории Мама её раздражает к слову, сама актриса не нравится Конец не совсем понятен, так же как и врочем волшебный кулончик) А слова про дочь то как в точку. Момент когда у Джошуа пытались восстановить память и показалось лицо Эрики я думала всё капец оО К лучшему, что он не вспомнил, и в безопасности пока будут, ну и думаю Лиза поможет Как теперь Эрика выберется не понятно, но с ней все конечно будет хорошо. Эта напарница тихий ужас и в человеческом лице жутко неприятная особа, а когда зуб достала Мне нравится - Эрика спасла Чеда, а ему что-то не так было В следующей серии уже наверное выяснится про кровь, очень интересно это. По поводу Хоббса, я то подумала там что-то серьезное, а это Тема конечно сейчас потонет в соплях по этому поводу
Ну и не могу не сказать насколько прекрасен момент поедающей мышь Анны и потом кормящей девочку Спасибо, что я давно поела
Даа, я что-то там обрадовалась первой,интенсивной и насыщенной серии,что вторая как то не так пошла... Ну ничего, я верю в лучшее.
Поедание мышей - это было просто лучшее в серии Давно мечтала об этом. Прикольно малышке кожу одевали... Ляля такая классная...Бедный малыш,издеваются Интересно,что будет сней дальше...Может она будет мощное оружие против V. Покажет им кузькину мать Мне очень страшно за Лиз...постоянно. Я все как смотрю на Анну,задающую какой-нить вопрос доче,так все замирает внутри....все думаю,что она просекла...Что будет,когда она поймет,кто предатель...
Quote (Мистерия)
В следующей серии уже наверное выяснится про кровь, очень интересно это.
Наверное что-то точно будет связано с V. Митчелл говорила,что второй сезон будет более жестким. И что Эрика станет прям ух какой тетей.Возможно,это с такими фактами и связана...Просто заинтриговали так,неужели ничего не будет...
Quote (Мистерия)
Анна конечно хороша, исследовать душу в лаборатории
Короче, я так поняла,что для них душа -паразит
Quote (Мистерия)
Момент когда у Джошуа пытались восстановить память и показалось лицо Эрики я думала всё капец о
Аналогично. Думала,приплыли. Неет,пока живем Я вот все думаю,как Джошуа может так контролировать все? Или что это? Почему ничего не выходит изъять?
Quote (Мистерия)
Неужели он опять к ним примкнет? Не верю.
Ну в руках Анны самое мощное оружие...дите
Quote (Мистерия)
Мне нравится - Эрика спасла Чеда, а ему что-то не так было
Этому хорьку все не так!!! Но потом он хоть покопался то в записях. И все-таки надыбал кое-что...Только что теперь с Эрикой то будет... Жуть просто...
Quote (Мистерия)
Конец не совсем понятен, так же как и врочем волшебный кулончик)
Мне очень страшно за Лиз...постоянно. Я все как смотрю на Анну,задающую какой-нить вопрос доче,так все замирает внутри....все думаю,что она просекла...Что будет,когда она поймет,кто предатель...
Аналогично, она так подозрительно на нее всегда смотрит
Quote (Melani_a)
И что Эрика станет прям ух какой тетей.
Да она и сейчас ниче так тетенька
Quote (Melani_a)
Я вот все думаю,как Джошуа может так контролировать все? Или что это? Почему ничего не выходит изъять?
Сама этого не поняла, что же дальше то будет
Quote (Melani_a)
Ну в руках Анны самое мощное оружие...дите
Но не может он так их бросить.. Может будет притворяться и на два фронта работать
Quote (Melani_a)
Но потом он хоть покопался то в записях. И все-таки надыбал кое-что...Только что теперь с Эрикой то будет...
Да все нормально будет, глаза ящерки для пущего драматизма показали))
Аналогично, она так подозрительно на нее всегда смотрит
Я все думаю,как же все выясниться и что будет с Лизкой то Анна же ее покромсает на салат...
Quote (Мистерия)
Да она и сейчас ниче так тетенька
Видать,будет прям ух как круто!Может она как то изменится... Вот,если с кровью все выяснится и что опыты -то на ней ставили...вот тут что-то будет...Может она тоже не совсем человек...Или сына с прибабахом каким))))
Quote (Мистерия)
Сама этого не поняла, что же дальше то будет
А может он правда притворяется то? И все помнит,но молчит? Просто какой там мозг вообще,чтобы ТАК выкручиваться! А вообще хорош он...а с Лизкой вообще А она все с тем соплежуем гуляет
Quote (Мистерия)
Но не может он так их бросить.. Может будет притворяться и на два фронта работать
А прикинь Аннушка узнает...Что будет с ребенком? Он потом же вообще себя в могилу загонит...И так как страдает
Quote (Мистерия)
Да все нормально будет, глаза ящерки для пущего драматизма показали)
Эрика щас память потеряет...как в Санте-Барбаре Напарница жесть...такая особь мерзкая ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 13.01.2011, 00:38
Вопрос -как? Может заточить к мамуле в чулан? Интересно, а маманя тоже куку также или не совсем?
Quote (Мистерия)
Тут скорее второй вариант
Даа, я тоже так думаю Я б вообще прописала ему партии во втором сезоне молчаливые...Просто пусть кивает и минимум на экране Там же папаша его должен причухать,да?
Quote (Мистерия)
Об этом я даже не подумала
Мне он щас робота какого-то напоминает. "Да,моя Королева. О,нет, Королева. Я пошел,Королева" ужас Если он все скрывает сам,то он просто уникум!
Quote (Мистерия)
Она одумается я верю
А,если нет? И типа там любовь сильная?
Quote (Мистерия)
Может они ребенка выкрадут у Анны)
И этот вор будет Лизка. Тогда ее на кол точно! ♥Meloun♥
Ну он же появиться должен на арене или я уже дико туплю?
Quote (Мистерия)
Непривычно его таким видеть
Не говори,обидно за приличного парня и того довели Может правда разводит всех. И Лизке не говорит,как бы оберегая...
Quote (Мистерия)
В 1 сезоне мне казалось, что она в него реально влюблена, а сейчас как-то не так выглядит
Мне тоже казалось,что втюрилась.Тем более она прям изменилась,душевная стала такая,эмоции все есть...Не хотелось бы ,чтоб она с ним была... Промыли бы ей мозги
Quote (Мистерия)
Это будет перевоплотившаяся в супер-вумен Эрика
Ну если она еще и это сделает,то вообще круть! И это будет конец второго сезона. В конце первого она яица все испортила Аннушке, теперь тут ♥Meloun♥
я ,как самый отстающий , посмотрела таки первую серию)) неплохо.да. посмеялась с Тайлера и Эрики.из-за какой-то царапины на лбу такая паника будто его подстрелили или даже не знаю..xDDDD Хоббс милашка особенно в сцене с тем ученым,имени не помню.как он сказал,что вроде - нам не нужны твои мускулы,нам нужны мозги.иначе я тебя убью...расслабься,я пошутил...наверное у Анюты крутой хвост. Шарпей.ничего примечательного. Чед.исправляется.молодец *-* Лизу жалко.во-первых из-за того что Джошуа ничего не помнит.а во-вторых,ей пришлось опять спать с этим слюнтяем.было видно,что ей не приятно. и вообще,помоему плюс ко всем своим остальным недостаткам,он еще и потолстел нет,ну правда,у него грудь теперь есть зетс ол.пожалуй. I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Хоббс милашка особенно в сцене с тем ученым,имени не помню.как он сказал,что вроде - нам не нужны твои мускулы,нам нужны мозги.иначе я тебя убью...расслабься,я пошутил...наверное
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!