Вчера в группе видала, что если будут нормальные рейты, продлят на 3-й сезон и во вчерашнем интервью Митчелл сказала, что второй заканчивается так, что просто невозможно не захотеть увидеть продолжение.
Хорошо бы
Quote (ruazan1969)
я извиняюсь, по тнт ведь 1 сезон идет, разве второй уже есть?
Жутко обрадовалась, кода увидела Эли в одной из главных ролей. Вот что Лост с людьми делает, повезло! Обожаю её! Играет замечательно. Сериал неплохой, идея про ящеров понравилась. А вот новорожденным не ожидала такого поворота. Всех троих жалко. А Тайлер - болван.I love Ben. I love Michael Emerson
Я столько прочитал о 2 сезоне, что обещали показать офигенное начало, что это будет просто бомбой, но в итоге меня даже не зацепила начало . Понравилось одн, показали настоящее их лицо, я думал они будут не такими уродцами , в человеческом облике они намного лучше выгладят.. Анна конечно дает! Надоели обычные визитеры что ли, решила Гибридов понаделать. Жаль Джошуа, ценный сотрудник был, может опять образумится через некоторое время . Ну Тайлер как всегда редкостный придурок. думаю Райан сейчас будет правой рукой Анной, все докладывать ей будет. Впрочем мне серия показалась не очень эффектной 5 из 10 где то
Beautiful_Helen, Вай!!!! Солнце мое!!!! Как я рада тебя тут видеть!!!! ^_^
Мелани, дорогая, вот и тебя тут, наконец, встретила всех по очереди
Quote (Melani_a)
Вообще жутко. Но лучше чем дождь из лягушек :D
я тоже так думаю а что, где-то уже дождь из лягушек был?
Quote (mazurina)
а в больничку играть времени хватало? >:) :D
Quote (Мистерия)
И в коктейль бар
какие вы злые это я на работе в контакт заходила а дома у меня комп старый, видеокарта слабая, поэтом больничка и коктейль-бар обычно виснут ну что ж, придется и сюда теперь на работе выходить главное, чтоб ее было немного
Quote (mazurina)
ты так оптимистична
как всегда, солнышко
Quote (mazurina)
Эрика когда разговаривала с Анной скахала про кровавый дождь
просто может и правда, ассоциация у нее такая была - красный и кровавый
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!