V / Visitors
|
|
Jullchik
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:36 | Сообщение # 2951 |
total gLeek 
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) вот кого жалеть надо.Лизку вот я её и жалею.везде непруха Quote (Melani_a) кто? слюнтяй? ну не я ж вот,Светуля тоже заметила Quote (SvetaLost) ООО да там размер 3 наверно! просто очень заметно было,когда он сверху на нее навалился.сразу жиры таки свисают с груди и по бокам
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:39 | Сообщение # 2952 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jullchik) ну не я ж вот,Светуля тоже заметила Quote (Jullchik) просто очень заметно было,когда он сверху на нее навалился.сразу жиры таки свисают с груди и по бокам Melani_a, Jullchik, это трудно не заметить!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:49 | Сообщение # 2953 |
В хижине Джейкоба
| Ням-ням-ням)))
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:52 | Сообщение # 2954 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Man-in-White) Ням-ням-ням))) Man-in-White, фуууууу, гадость какая!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:08 | Сообщение # 2955 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) гадость какая! Я уже давно жду, когда ящерицы покажут свою истинную натуру воочию. Они все никак... Но момент с крысой меня убил))) Quote (Мистерия) Мама её раздражает к слову, сама актриса не нравится Кстати, не она ли играла в оригинальных "Визитерах" 80-х годов???
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:38 | Сообщение # 2956 |
Freckle 
| Quote (Jullchik) ну не я ж вот,Светуля тоже заметила да кто тебя знает Quote (Jullchik) просто очень заметно было,когда он сверху на нее навалился.сразу жиры таки свисают с груди и по бокам Я так пристально на него не смотрю Quote (SvetaLost) Melani_a, Jullchik, это трудно не заметить! И ты тоже,зай Меня просто он вообще не привлекает, я закрываю глаза,когда он на экране  Добавлено (14.01.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Man-in-White) Ням-ням-ням))) Пашаааааааааа Приятного аппетита Quote (Man-in-White) Кстати, не она ли играла в оригинальных "Визитерах" 80-х годов??? Она самая Диана!
♥Meloun♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:48 | Сообщение # 2957 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Man-in-White) Но момент с крысой меня убил))) Man-in-White, это когда было! Я не помню!  Добавлено (14.01.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) я закрываю глаза,когда он на экране Melani_a, пхаха ты меня убила!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:50 | Сообщение # 2958 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Меня просто он вообще не привлекает, я закрываю глаза,когда он на экране Quote (SvetaLost) это когда было! Я не помню! Во второй серии.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:54 | Сообщение # 2959 |
Freckle 
| Quote (SvetaLost) Melani_a, пхаха ты меня убила! А что делать? Я радуюсь,что он мало щас мелькает,я хоть смотрю Quote (SvetaLost) это когда было! Я не помню! Как ты кормежку то пропустила,мась?
♥Meloun♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:56 | Сообщение # 2960 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Как ты кормежку то пропустила,мась? ЫЫЫЫЫЫЫ я плакаю!  Добавлено (14.01.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Man-in-White) Во второй серии. Man-in-White, 2 сезона!? Если да! То я её ещё не посмотрела!
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:18 | Сообщение # 2961 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) Напарница жесть...такая особь мерзкая Я только не могу понять как она, работая в ФБР, могла лажануться и не убрать следы крови с рубашки? Даже в "улице разбитых фонарей" такое не допустили бы))) Но похоже она решила реабилитироваться, показав свой "милый" зрачок... Хоббс, кстати, тоже ведет себя крайне неосторожно для разыскиваемого всеми беглого преступника. Quote (Jullchik) Хоббс милашка Извиняйте, если вопрос звучал, но играл ли этот актер в Лосте? Не он ли был молодым человеком Шеннон в 1 сезоне?? Quote (Мистерия) Хорошо, что девочка теперь в человеческом виде)) Интересно она будет быстро расти или как. Кожу быстро надели видимо из-за ограниченного финансового фонда сериала))) Судя по тому, что новорожденная уже выглядит как 6-7 месячный ребенок, развитие протекает в ускоренном темпе. Quote (Melani_a) Может заточить к мамуле в чулан? Я вот только не понял - у Визитеров дома (планеты) вообще нет? Если маму, как было сказано в серии, держали в подвале 15 лет, то выходит V живут только на кораблях? Quote (SvetaLost) 2 сезона!? Если да! То я её ещё не посмотрела! Да, 2 серия 2-ого сезона. На английском уже вышла.
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:52 | Сообщение # 2962 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Man-in-White) Извиняйте, если вопрос звучал, но играл ли этот актер в Лосте? Не он ли был молодым человеком Шеннон в 1 сезоне?? Man-in-White, честно сказать не особо припоминаю как выглядел этот парень! Но мне кажется не этот актёр играл ту роль! Quote (Man-in-White) Да, 2 серия 2-ого сезона. На английском уже вышла. Я с переводо смотрю! К сожалению английский не знаю!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:51 | Сообщение # 2963 |
Freckle 
| Quote (Man-in-White) Я только не могу понять как она, работая в ФБР, могла лажануться и не убрать следы крови с рубашки? Даже в "улице разбитых фонарей" такое не допустили бы))) Но похоже она решила реабилитироваться, показав свой "милый" зрачок... Хоббс, кстати, тоже ведет себя крайне неосторожно для разыскиваемого всеми беглого преступника. Этот вопрос тоже задавала себе Я просто думаю,что это как бы сериал и надо вроде как прикопаться к чего-нить.И вот начинается все. Теперь интересно,как выкрутятся девчата -Эрика с этой красоткой...И что будет далее... А вообще,жесть -уже не знаешь,кто свой,кто нет! Quote (Man-in-White) Извиняйте, если вопрос звучал, но играл ли этот актер в Лосте? Не он ли был молодым человеком Шеннон в 1 сезоне?? Первый раз вопрос такой))Мне кажется,это был не Хоббс. Я б,наверное,такого запомнила Quote (Man-in-White) Судя по тому, что новорожденная уже выглядит как 6-7 месячный ребенок, развитие протекает в ускоренном темпе. Как на дрожжах прет Интересно, а взрослые люди как потом меняются. Что-то Анна не стареет пока... Или надели кожу и такими и ходят? Quote (Man-in-White) Я вот только не понял - у Визитеров дома (планеты) вообще нет? Если маму, как было сказано в серии, держали в подвале 15 лет, то выходит V живут только на кораблях? Я так понимаю,что нет. Хотя, всегда думала ,что у НЛО(ну,допустим V из этой оперы))))) как-то живут на какой то планете...Даже не знаю. А может эти 15 лет они блукали там в небесах,что -то делали.А маманя просто чтоб рядом была... Quote (SvetaLost) Я с переводо смотрю! К сожалению английский не знаю! А сабы есть. Или ты с ними неа?))
♥Meloun♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:54 | Сообщение # 2964 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) А сабы есть. Или ты с ними неа?)) Melani_a, да что то как то не встречала!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 2965 |
Freckle 
| Quote (SvetaLost) да что то как то не встречала! Сабы для V? Я с торрента качаю)
♥Meloun♥
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:37 | Сообщение # 2966 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Но мне кажется не этот актёр играл ту роль! Quote (Melani_a) Я б,наверное,такого запомнила Уже нашел - ЖМЯК Quote (Melani_a) А сабы есть. Или ты с ними неа?)) Конечно с субтитрами смотрю. Иначе ничего не понимаю))) Subs Ep02
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:50 | Сообщение # 2967 |
Freckle 
| Quote (Man-in-White) Уже нашел - ЖМЯК Точно!!! Вот - Тык. №9 А я вообще не вспомнила! Хотя, в V он лучше выглядит! 
♥Meloun♥
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:08 | Сообщение # 2968 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Man-in-White) Уже нашел - ЖМЯК Quote (Melani_a) Точно!!! Вот - Тык. №9 Man-in-White, оболдеть! Вот у тебя память! А я и не вспомнила бы никогда как то парень выглядил! А это оказывается нынешний Хоббс! Уважуха и в Лост засветился!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:05 | Сообщение # 2969 |
total gLeek 
| Quote (Melani_a) Я так пристально на него не смотрю и мне надо бы перестать
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:37 | Сообщение # 2971 |
total gLeek 
| Quote (Melani_a) Ты вторую серию не глянула? неа.я перевод жду)))
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:38 | Сообщение # 2972 |
Freckle 
| Quote (Jullchik) неа.я перевод жду))) А я хотела с тобой слюнтяя обласкать
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:45 | Сообщение # 2974 |
Freckle 
| Quote (Jullchik) я его и без 2х02 могу обласкать не ну чо он такой кабан стал думает Лизка влюбилась так все,можно расслабится и пойти пончики тоннами пожирать? Да он и без внешности то не куку!С брюшком или без Quote (Jullchik) хотя хоца уже глянуть, как Хоббс на ушко Эрике произнесет "шшшшшшш" видела гифку с этим моментом не б такой шшшш Конечно,теть. Это ж во второй серии есть Момент этот,коварный
♥Meloun♥
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:55 | Сообщение # 2975 |
total gLeek 
| Quote (Melani_a) Да он и без внешности то не куку!С брюшком или без ну дык хоть бы пресс накачал себе.все лучше чем жиром запливать.или у него в мечтах пивное брюшко? Quote (Melani_a) Момент этот,коварный тебе понравился?
|
|
| |