Причина там вообще отпадная:" у неё же слабое сердце, как ты мог позволить, чтоб она забеременела?" Логика просто вау Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
А мне понравилось чисто из-за микроскопического Хэрико - момента. Говорят, 3-я крутая быть должна. Тест кровяной и всё такоеКейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Может родители не в курсе были? А вообще думаю им хотелось кого-то в ее смерти обвинить x
тупо и мелодраматично получилось и не для этого сериала если честно
Quote (Мистерия)
На Райана тем более :D
это точно И еще : такую прямо тайну с душой намутили, прямо загадка века И зачем маму держать фиг знает где? И что означает что Анна бесплодна и скоро Лизин черед?
Вот, кстати, интересный момент. Если Аннка такая злюка, то почему она её просто не уничтожила? Как написала Lenochka777 , "она вообще озверела: дочери ноги ломает, мать тоже бьёт, да ещё и в рожу таблетками тычит", XDКейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Сама не поняла, она же не один раз может эти яйца выкладывать x
мне кажется дело не в солдатах а в других членах их общества
Quote (WildCаt)
Вот, кстати, интересный момент. Если Аннка такая злюка, то почему она её просто не уничтожила? Как написала Lenochka777 , "она вообще озверела: дочери ноги ломает, мать тоже бьёт, да ещё и в рожу таблетками тычит", XD
ааа наконец я добралась до темы и до моих любимок вот ведь говорила же что опять посмотрю самая последняя как в воду глядела 1 серия опять забыла все имена зато узнала как зовут шестерку Анны Мааркус какаая они пара прям не налюбуюсь и как она после того как капитана корабля своим хвостиком грохнула- так прям ему облизнулась заманчиво вообще когда она эмоции проявляет я ее обожаю :angel:Маркус по ходу сам тащится и с детками своими милашными так стояла я прям прониклась вот их она жалеет и любит а Лизоньку совсем нет подложила ее под этого слюнобрызга такаая девушка ...а с этим чипухом время тратит еще и любит..ужас.любовь зла зато один момент меня уж точно порадовал Джошуа мой жив и Лизонька прям так к нему уиии..он дурик правда как в мексиканских сериалах-ничерта не помнит а мож и прикинулся конечно...но я все кулачки держу за них и чтоб сон Эрики сбылся я злая Хорек.вот как его увидела-сразу поняла,что вот по нему всеж таки соскучилась искупления он хочет на месте сидеть не может где ты раньше был,дурилка картоновая? смотреть тошно.Падре то нашел к нему подход-молодец сразу ему звание в пятую колонну устроил томуж тлько и надо-чтоб его заценили хоть гдето пригодиться охота Эрика аххах когда она Райана обнимала,эти два как лопухи стояли падре особенно бедняга а скелетик то кстати милашный и дочурка Райана такая зайчушка ужаас!!!я всегда знала что слюнобрызг не мог быть в Эрику и даже в смусмумрика хотя на Визитера он тоже не катит.бедный мальчик-не пришей кобыле хвост оказался ни то ни се ну финал это вообще Дом 1000 трупов отдыхает мамаша Анны затмила даже Гурченко
Ну из беседы я поняла,что Аннушка прибрала власть к рукам,маму в кандалы,видимо, мамульку накрыли эмоции человеческие...Аннета же считают эмоции и душу -паразитами)))))))) Мама,видимо,опасна для Анны. И может мамашку нельзя так просто уничтожить и далее..Но маманя сыграет роль свою.Может и на нашей стороне. Ленуська Бьюти уже высказала мнение,что та может в 5 колонне. Прикол,не прикол.Тогда выпадем все
Quote (mazurina)
И что означает что Анна бесплодна и скоро Лизин черед?
Это загадка...Тк я думала,что деток они делают именно так как показали нам...что то там не то...
А Анна все хочет скрестить Лизу и слюнтяя...Ужас
Еще Маркус странно реагирует на срывы эмоциональные Анны. Может тайно сохнет по ней)))))а вообще он оч странный тип...что-то не то...
а я только написала о том,что Маркусик так смотрит на Аннет
и чего ты удивляешься? мыж близнецы нее ну пейринг реальный.вобще когда Анка плачет-она прям красотка интересно,Маркус претворяется контуженным или и впрям такой? но мне нрааа
Quote (Melani_a)
Тебе скелетик понравился,зай
ооочень симпатишней,чем когда живой
Quote (Melani_a)
погоди,щас папаша нарисуется. увидим Он же явится или меня глючит
мась,незнааю..я б к такому сыну не пришла
Quote (Melani_a)
Не надо о святых.О Гурченко
упс...согласись,похожи никак возраст не подсчитать-толи 100 лет,тли уже мумия
Quote (Jullchik)
и чой это я раньше не замечала насколько узкие джинсы у Кайла?
тоже хорошо было.я ж уже говорила,мне б такое "шшшшшш"
Quote (Melani_a)
Ну эт типа спойлер?
чой это спойлер они во второй серии про него говорили.я просто предположила что и до появления недалеко
Quote (Melani_a)
кто о чем,блин
ну что? такие ж джинсы прям аааррррр
Quote (Melani_a)
а как поедание крыс?
ага,подробно я не писала,ты решила меня вопросами засыпать? как как....ну ротяра у Анны.жуть не удивительно что Маркус ей в рот смотрит,такой же блин фиг не заметишь,самая выдающаяся часть аннущки
Quote (Melani_a)
не переживай, до Гурченко доживешь,теть
от спасибо
Quote (Melani_a)
да может он милый дядя, ни в чем не виноват,а ты
возможное совокупление с матерью Анны перестанет делать его милым?
Quote (Melani_a)
а как тебе твой любимый Хорек?
кстати,да.офигела вообще.чуть не подорвали беднягу I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!