когда я ее увидела то сразу вспомнила о дедушке Ленине и бабушке Гурченко теперь мы знаем дедов Анны
Quote (Melani_a)
ну как то маманя мне ничего так. Я в нее верю Она еще из старого сериала V
ой архаизм какой она
Quote (Melani_a)
Ну то что она врет-это совершенно иное..это ее миссия..а то что вокруг нее много левых..это проблема..что будет когда про Лиз узнает..я дико за Лизку боюсь
это она левая я сама за Лизоньку боюсь надеюсь Анна очеловечется
Quote (Melani_a)
вот слюнтяя я б им отдала
ониж его не сьедят какой толк тогда отдавать
Quote (Jullchik)
по-любому анна им закусила после дела то
Quote (Melani_a)
Давайте придумаем название пейринга...МАРАНН? или АНМАР? или МАРКАНН
Да об этом рано еще думать. Лост тоже ушел не попрощавшись,показав 2 сезона. Денег не хватило Там только на Дом 2 хватает
Melani_a, а в прошлой весной 2010 года ТВ3 как трубили в каждой рекламе-Вся история ЛОСТ от начала и до конца, все 6 сезонов! Я дурында обрадовалась! Каждый вечер смотрела с самого начала! На середине сезона сдвинули показ серий на глубокую ночь, а потом вообще затухли и кажется даже до конца и первый то не показали!А рекламы то сколько было, мол не пропустите!
Гурченко то тут причем,ты мне скажи.Какая она мумия.дай Бог здоровья женщине ты че ее хоронишь низяя...еще пять минут,пять минут Я б и Брежнева записала б еще..а вообще лучше Гитлера!!!там точно есть что то общее
Quote (vikulichka)
боже,роднаая,ты и его смотрела?
немного.хочу досмотреть. чтоб знать,откуда корни. Мне тут Елена Прекрасная наша просветила
Quote (vikulichka)
а чтоо?а почему нет?посмотри на нее-онаж как мы-вечно ноет теперь осталось влюбится и она своя в доску
Ну просто если и она влюбится это уже мыло,блин!а так не хочется Санты Барбары тут
Quote (vikulichka)
эээто еще зачем?
а ты что против?
Quote (vikulichka)
ясен-красен...он ж ей родичь только я не думаю что он нравится-одни сопли и слюни
какой он ей родичь то,не дай Бог
Quote (vikulichka)
обедать
сестрен,спать уже скоро
Quote (SvetaLost)
а в прошлой весной 2010 года ТВ3 как трубили в каждой рекламе-Вся история ЛОСТ от начала и до конца, все 6 сезонов! Я дурында обрадовалась! Каждый вечер смотрела с самого начала! На середине сезона сдвинули показ серий на глубокую ночь, а потом вообще затухли и кажется даже до конца и первый то не показали!А рекламы то сколько было, мол не пропустите!
да,зай,помню! криков много было.даже там на форуме писали!!Ироды. да вот по каналу AXN Sci-Fi крутили постоянно все сезоны раз сто.щас пока тихо.пока ДВ и братья Винчестеры прут ♥Meloun♥
Неа,вот V я нигде не видела,кстати.тока по ТНТ!! Хотя, странно ТВ3 оч любит такое фильмы...удивлена почему не показывает...
Quote (vikulichka)
кто хоронит то,зай? я ж не виновата что она при жизни мумия стала
кто виноват,что так натянули ей уши и глаза она красивой быть хочет
Quote (vikulichka)
когда Джошуа потерял память,а отец слюнобрызга скорей всего не смусмумрик и у Хоббса там гдето амурчик живет-это уже Санта-Барбара
Хоббс тоже хочет щастья. для меня Санта будет,когда все в друг друга влюблены будут,все переспят друг с другом и потом еще поженятся просто думаю что у Анны иная роль.чем втюхиватся в кого то
Quote (vikulichka)
конеечно без неё то как?
ну так нам же и надо ее уничтожить,вон как все хотят замочить
Quote (vikulichka)
никому то он не нужен
да,он подкидыш
Quote (vikulichka)
ток не мне у меня только только активность начинается
Эрика сказала,что второй сезон будет просто ах и она предстанет какой то не такой...как привыкли..вот и оно
не таакой? может мини с глубоким декольте натянет? всеравнооо не вижу ей пока пары
Quote (Melani_a)
Т.е сводим ее с Маркусей?
конеечно аааххх хооочууу
Quote (Melani_a)
да мне тоже нра ее игра.Но я хочу,чтоб добро победило зло
а я хочу,чтобы зло стало добром
Quote (Melani_a)
Лизку жаль,хочу чтоб щастлива была...с Джошуаа
именно поэтому я чуть не ревела когда Эрика проснулась а как Лиза к Джошуа припала уиии....ну блин что она в слюнобрызге то нашла? когда рядом такой мужчина
Quote (Melani_a)
Заюнь, а ты вторую серию не видела? я боюсь сболтнуть лишнего
Может кто-то и знает.Я слабо верю,что Анна может ВСЕ сама контролировать.
Quote (mazurina)
у нее в склепе мобильничек приныкан?
Да хз что у нее там заныкано Тетка не простая)Да и уже ясно,что все,порой,не так как выглядит.Кто там свой, кто чужой=фиг разберешь
Quote (mazurina)
Просто хочет на ее теплое местечко свою жо... втулить
Куда ему на ее место,он прекрасно понимает,что Королева одна.Не она-так Лизу пристроят. Он вообще не катит на эту роль.Пусть сидит
Quote (mazurina)
а почему смеешься?
Да я уже и плакала,когда ее в мавзолей определили
Quote (vikulichka)
не таакой? может мини с глубоким декольте натянет? всеравнооо не вижу ей пока пары
Я слабо ее с декольте представляю. лучше сразу без декольте
Quote (vikulichka)
а я хочу,чтобы зло стало добром
Ну как-то равновесие в мире то должно быть.
Quote (vikulichka)
именно поэтому я чуть не ревела когда Эрика проснулась а как Лиза к Джошуа припала уиии....ну блин что она в слюнобрызге то нашла? когда рядом такой мужчина
А ты в курсе,что любовь зла,сестрен? порой стрела амура безжалостна ♥Meloun♥
ну так на ее плечах такой сына слюнтяй,у которого папаша еще слюнявей-вот ей и приходится в себе и папу и маму сочетать да и говнодавчики у нее явно не для дефиле
Quote (mazurina)
то она жрать хотела... ты видела как она мышу проглотила?
неет я ж как обычно-отстащая тока до 1ой серии догребла
ну расскажи про кулон,тогда. Потом отчего маму там заперла, потом отчего сказала что Анна бесплодна и следующая Лиз.
эээ...это все мелочи,не имеющие значение
Quote (Melani_a)
ты какой сериал смотрела,стесняюсь спросить
Ви
Quote (Melani_a)
я тебе там вопросы задала,тетушка.жду ответы
ответ устроил?
Quote (vikulichka)
когда я ее увидела то сразу вспомнила о дедушке Ленине и бабушке Гурченко теперь мы знаем дедов Анны
в России значится корни пустили
Quote (Jullchik)
ожет Хоббс в джинсах приснится
увы и ах,но не свершилось
Quote (mazurina)
где же твои глаза раньше были?
я не знать и не понимать сама в шоке он всегда в них был? вот у меня повод появился пересмотреть первый сезон I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!