Мне кажется, Гурченко отдыхает...Мамаша хоть глаза открыть может Интересно, а кто папа Анны:? >:)
Quote (vikulichka)
надеюсь что не Маркус :D
Quote (Jullchik)
тарый священник для чего то же он нужен
девочки мои, я с вас просто валяюсь продлила себе жизнь лет на 100 уже обожаю вас
Quote (Melani_a)
не надо его к маме Мама еще устроит Анне головомойку
Quote (Melani_a)
тогда у меня снова вопрос...кто папа Лизки?
Quote (Jullchik)
по-любому анна им закусила после дела то
опять упала но думаю, что мамаша тут не просто так и ее поступки будут иметь огромное значение
Quote (vikulichka)
надеюсь Анна очеловечется
ой только не это или этого никогда не будет, или гона будет мерзким человеком и будет чувствовать только злость и агрессию я ее терпеть не могу во всех отношениях, поскорее бы уже ее съели
Quote (mazurina)
Quote (Melani_a) Ленуська Бьюти уже высказала мнение,что та может в 5 колонне. Прикол,не прикол.Тогда выпадем все это было бы круто, но чего не бывает-то у нее в склепе мобильничек приныкан?
а то устроят там мыло щас Зай, а как ты думаешь, Джошуа помнит что то или нет? и как он так все контролирует? ну чтоб все воспоминания не выдать?♥Meloun♥
Зай, а как ты думаешь, Джошуа помнит что то или нет? и как он так все контролирует? ну чтоб все воспоминания не выдать?
ты меня, по-моему, уже спрашивала думаю, пока не помни, но потом в самый ответственный момент вспомнит и... у него на лице выступит ужас... Анна, расхаживая по своему "кабинету" и рассказывая что-то о 5 колонне, вдруг заметит что-то странное и застывшее на лице в Джошуа... "Что-то не так, Джошуа?"-спросит она. "Нет, все хорошо, моя королева, я просто обдумываю ваши слова."- ответит он, собирая все силы, чтобы не выдать себя, потому что он в логове у зверя, потому что королева что-то заподозрила, потому что он единственный, кто может незаметно выдавать себя за беспрекословного слугу Анны и служить 5 колонне, не предавая при этом своих товарищей, которые о происходившем еще не знают... продолжение следует ................. муза?
Quote (mister_eko7)
что то как то непонятно закончился первый сезон, а второго теперь ждать придется до старости наверное. что то я не понял концовку 1 го, может кто объяснит?
в 1 серии 2 сезона это практически объяснили лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать
что то как то непонятно закончился первый сезон, а второго теперь ждать придется до старости наверное. что то я не понял концовку 1 го, может кто объяснит?
Второй сезон в сети уже есть. И я согласна,что лучше посмотреть.
Quote (Beautiful_Helen)
когда-нибудь.... надеюсь
и это будет Эрика
Quote (Beautiful_Helen)
ты меня, по-моему, уже спрашивала
может быть,зай..я просто всех спрашиваю
Quote (Beautiful_Helen)
думаю, пока не помни, но потом в самый ответственный момент вспомнит и... у него на лице выступит ужас... Анна, расхаживая по своему "кабинету" и рассказывая что-то о 5 колонне, вдруг заметит что-то странное и застывшее на лице в Джошуа... "Что-то не так, Джошуа?"-спросит она. "Нет, все хорошо, моя королева, я просто обдумываю ваши слова."- ответит он, собирая все силы, чтобы не выдать себя, потому что он в логове у зверя, потому что королева что-то заподозрила, потому что он единственный, кто может незаметно выдавать себя за беспрекословного слугу Анны и служить 5 колонне, не предавая при этом своих товарищей, которые о происходившем еще не знают... продолжение следует ................. муза?
Боже, я знаю ее это точно Музааа!!!!! я помню ее стиль!!! недавно перечитывала творения Посмотрим,если так все будет...то все! я даже больше интересуюсь,как,если принять в расчет,что даже не помнит,так выходит.что ничего нельзя из глубин памяти изъять то? все равно где-то что то есть..какие то воспоминания...♥Meloun♥
Боже, я знаю ее это точно Музааа!!!!! я помню ее стиль!!! недавно перечитывала творения
я уже тоже собралась перечитывать, ностальгия замучила и все-таки ты меня меня вдохновляешь как видишь
Quote (Melani_a)
я даже больше интересуюсь,как,если принять в расчет,что даже не помнит,так выходит.что ничего нельзя из глубин памяти изъять то? все равно где-то что то есть..какие то воспоминания...
Я всётаки сегодня посмотрела 2 серию! Свершилось! Знаете, а мне нравится маман Анны! Пока нравится! Правда смущает что она при полном параде, свежа и прекрасно выглядит после того как 15 лет просидела в каком то "подземелье"
У меня прямо сердце из груди выпрыгивало вот на этом моменте
-ШШШШШ ах как же это было классно! Как всегда, я мечтаю о парах которых не будет!
Но блин, вы только посмотрите как они друг на друга смотрят, а какой взгляд Эрика кинула на него в конце самом! Химия настоящая между ними! Налюбоваться не могу этими кадрами!
Лиза пытается всё скрывать, но по взглядам Анны видно- она догадывается что дочь играет за другую команду! Лиза похорошела ко 2 сезону! Классно выглядит! Эх жаль ноги сильно кривые так бы вообще конфетка была! Мои глаза сегодня прямо радовались, не успел Тайлер появиться как свалил из кадра! Фух выдохнула я с облегчением! Лизка так сухо сказала Тайлеру-соскучилась! Приехала повидаться! В её глазах видна усталось, и не только физическая но и усталость от отношений с Тайлером! Не любит она его! Бедная девушка!
У Райана теперь есть уязвимое место-его ребёнок! Я даже боюсь представит на что он может пойти и что натворить!
Джошуа деревянный! Пока больше сказать нечего!
Понравилось как сняли момент с аварией! Красиво, молодцы!
SvetaLost, ты ж моя умница . Вот только что описала всё то, что мы с Леной всю эту неделю мусолим. (Неужели она ещё кому-то кроме нас двоих понравилась? )Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Сообщение отредактировал WildCаt - Среда, 19.01.2011, 00:54
Многим вообще никак, но я за тот момент, что ты указала выше, всё серии прощаю У нас с тобой вообще в кинематографе мысли похожи ^^Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Добавлено (19.01.2011, 06:04) --------------------------------------------- Посмотрела третью серию...Скажу только следующее: 1. Тайлер - отчаянный придурок; 2. На фоне Хэрики Джерика смотрится тухловато; 3. Пары Эрика-Лиза и Анна-Тайлер - просто зе бест; 4. Серия динамичная и как всегда интересная.
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
чет я не понял этого сериала, в начале вроде интересно, а потом как обычно занудство какое то пошло. концовка сезона догадайся сам,фрагмент зависшего нло над городом больше всего нравится, постер есть такой у кого?пацаны казанские как корсары испанские...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!